82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

암 웨이 화장품 써보신분 계시나요??

화장품 조회수 : 645
주변의 절친한 사람이 이번에  암웨이 사업을 시작했어요...

제가 주부다 보니 이것저것 마구 사줄만한것은 별로 없더라구요,,

가끔세제..건강식품 한번씩...사요..

얼마전에  저희집에 오셔서 암웨이 제품으로 맛사지 해주시고

가셨는데..좀 부담되네요...

그리고 암웨이 트리타지  화장품이 4대 명품에 든다고 권하는데...

지금 몇개가 필요하긴해서요...

써보신분,.어떤가요??
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아름다운 날들을 위해
    '07.3.23 10:04 AM (220.83.xxx.172)

암웨이 제품 좋아요 화장품도 순하고 좋구요 괸찬으실꺼예요

• 2.
    '07.3.23 10:29 AM (218.55.xxx.49)

트리타지는 안써봤구요, 전 부터 나오는 2~3만원대 제품들 그냥 꾸준히써요. 제품이 특별히 좋다 이런건 잘 모르겠지만 사용감 괜찮고 구입하기 쉬워서 씁니다.

• 3. 트리타지
    '07.3.23 10:41 AM (59.26.xxx.62)

너무너무 좋아요.
    암웨이화장품 4년쯤 쓰다가 설화수,오휘등 써봤지만.. 첨엔 좋은듯하다가 유분이 너무 많다는 생각....이 들었구요.-암웨이 화장품에 길들여져서 그랬었는지.
    지금 트리타지 스킨, 에센스만 쓰고 있느데 정말 너무 좋아요.
    조금만 더 싸면 좋으련만....

• 4. 암웨이
    '07.3.23 10:48 AM (69.180.xxx.176)

브러쉬 세트로 구입하고 싶어요.
    저렴하고 탱탱하니 친구꺼 봤는데 좋더라구요~

• 5. 생각보다
    '07.3.23 11:05 AM (61.33.xxx.130)

괜찮아요.
    저는 엄마가 주위분이 권하셔서 몇가지 사셨을때만 해도 좀 미심쩍었는데,
    어쩌다 제 회장품이 떨어져서 써봤더니 좋더라구요.
    필요한게 있다면 무리하지 않는 범위내에서 한번 써보셔도 괜찮을듯해요~

• 6. 트리타지도
    '07.3.23 1:06 PM (221.140.xxx.5)

좋구요 스크럽이나 수분팩도 저렴하니 효과가 좋아요~

• 7. 저도
    '07.3.23 1:14 PM (211.215.xxx.152)

트리타지 에센스만 쓰는데 조으네요.
    가격도 좀 비싼편이구요.

• 8. ,
    '07.3.23 2:19 PM (59.9.xxx.235)

전 피부에 잘만 맞으면 사용하고싶은사람인데요, 불행이도 전 몇일사용하다가, 얼굴이 붉어지고
    눈이 따가워서 못쓰겠더라구요, 근데,
    암웨이 매장에서 만난 회원한분, 이야기 나누었는데 나이가 있음에도, 피부가 좋더군요,

저도 잘만 맞았으면, 그냥 셋트 사서 편히 썻을것을 ,,흠, 아직도 가끔 들여다만 봅니다.

• 9. 화장품
    '07.3.23 11:41 PM (58.227.xxx.137)

저는 암웨이걸루 아이크림이랑 화운데이션 쓰고 있는데 가격 대비 너무 좋은 거 같아요.
    그리고 색조 같은 경우는 그 품목을 가장 잘 만드는 나라에서 만들더라구요.그래서 더 믿음이 가네요.
    파우더는 일본에서,펜슬은 독일에서,향수는 프랑스에서 이런 식으로요....