82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이시간에 누가 계시려나?

너구리 끓였습니다.
오늘은 이력서를 쓰려고 잠을 안자려고 계획중입니다.

이력서를 써서 어여 취직하고 싶거든요.
대학원 졸업과 동시에 결혼하다보니 어영부여 때를 놓쳤습니다.

다들 뭐하세요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zz
    '07.3.9 1:09 AM (222.239.xxx.161)

신랑 기다립니다... 졸려요..

• 2. 용서
    '07.3.9 1:12 AM (211.219.xxx.136)

다이어트 약먹고 부작용으로 다가 잠이 안 와 여기서 놉니다.

• 3. 퐁퐁
    '07.3.9 1:12 AM (220.123.xxx.210)

이러구 있네요.. 신랑오기만 기다렸는데 야근해야할거같다고 방금 전화왔네요..

• 4. 십자수
    '07.3.9 1:14 AM (211.41.xxx.228)

하다가 잠을 놓쳣어요,어서 자야지요.

• 5. 원글이
    '07.3.9 1:15 AM (59.8.xxx.248)

용서/무슨 다이어트 약이래요?

역시 라면은 너구리가 최고인거 가태요.

• 6. ㅋㅋ
    '07.3.9 1:20 AM (59.28.xxx.232)

전 머리 감고 자연 건조 시키느라 이러고 있습니다.
    아...너구리 먹고시퍼라~

• 7. 원글이
    '07.3.9 1:25 AM (59.8.xxx.248)

나도 머리 감고 건조 시키면서 너구리 먹었어요. 어서 드삼~

• 8. TV봐요~
    '07.3.9 1:26 AM (222.237.xxx.8)

프리즌 브레이크 19편 보고 들어와써요~ 그나저나 석호필씨는 어떻게 되려나요? ^^

• 9. 원글이
    '07.3.9 1:28 AM (59.8.xxx.248)

시즌2 19편이요?시즌 완결되면 봐야하는데...

• 10. 몸보신
    '07.3.9 1:31 AM (124.46.xxx.11)

사골 끓이고 있어요
    초벌 끓이는데 구수한 냄새가 집안을 ~~~
    좀 더 있다가 물더 부어 넣고 좀 잘려고 기다려요
    에구~~~이런 정성 알아주기나 할려는지....??

• 11. 해운대
    '07.3.9 1:31 AM (59.25.xxx.155)

프리즌 브레이크 끝났나요? 에고 얼마전에 그거 보느라 하루 꼬박 샜는데...저는 이시간은 초저녁이죠.근데,오늘은 피곤해서 자야겠어요,

• 12. 콩이엄마
    '07.3.9 1:33 AM (58.225.xxx.177)

한바탕 눈물 쏟고 속상해하다가 판매글 올렸어요. 댓글다신 님들 덕에 웃었네요..
    왜 울었냐구요? 어제 울 꼬맹이랑같이 한시간 넘게 정말 열심히 한 숙제를 오늘 담임쌤이 검사하시면서 날려썼다고 다 지우라셨다네요. 꾹꾹눌러쓴 글씨들이 공책이 너덜해지도록 지워져있는 거보니 너무 가슴아파서 잠도 안오고.. 좀 울었어요.. ^^

• 13. oegzzang
    '07.3.9 1:45 AM (222.108.xxx.136)

아들넘 기다리다가 ~

술먹는다고 전화도 안받더니...
    오늘 못들어 오신답니다

• 14. 몸보신님
    '07.3.9 1:47 AM (221.143.xxx.109)

궁금해서 여쭤보는데요......
    사골국 밤새 끓이시는 거예요?
    저도 그러고 싶은 맘은 있는데 겁나서 못해봤거든요.
    개스렌지인지 다른 전열기인지 궁금해요.

• 15. 한잔
    '07.3.9 1:54 AM (58.235.xxx.206)

마시며 남편이랑 답도 없는 언쟁을 벌이고,
    비몽사몽간에 멀리 있는 친구에게 메일 한통 띄우고,
    어떻게 사는게 행복인가 생각하고,
    내일 아침 밥 먹으며 아이들에게 행복한지 한번 물어보고...
    이러고 있어요.

• 16. TV봐요~
    '07.3.9 2:00 AM (222.237.xxx.8)

네~ 프리즌 브레이크 시즌2 19편이요~ 저두 완결되면 보려 했는데 도저히 궁금해서리... ㅋㅋ
    매주 한편씩 보는 재미도 괜찮은데요~ ^^

• 17. 쭌마미
    '07.3.9 2:39 AM (58.148.xxx.184)

ㅋㅋ 저도 있어요..아기는 책읽어주면서 재워놓고...^^
    전 아기사진 간추려서 인화한거 오늘 왔길래...그거 앨범에 정리하고...종이 오려붙이고 난리 부르스 한바탕했네요...
    아직도 많이 남았네요..내일 한차례 더 올꺼거든요...흑..저도 배고파요..너구리 먹고싶당..^^
    울애기도 너구리 순한맛 좋아하는뎅...ㅋㅋ