82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

저에게 간택되기 힘든 가방은...

가방 조회수 : 1,891
1번-자석여밈인 가방:교통카드,신용카드 다 잡아먹어요.ㅠㅠ
      명품중에 자석여밈이 참 많더라구요.아무리 이뻐도 패스~~~

2번-오픈여밈가방 :가방 안을 별로 안 보여주고 싶어요....ㅠㅠ

3번 -가방바디길이가 긴 것:물건 하나 찾으려면 다 뒤집어야해서요....

4번-사다리꼴가방:모양은 예쁜데 넣었다 뺏다하려면 짜증지대로....

5번-각이 너무 잘 잡힌 큰 가방:입구가 오픈이나 자석이어도 싫지만 지퍼인 경우도
                                          입구벌어짐에 여유가 없어 지퍼에 손등 다 긁혀요.

6번- 손잡이가 나무나 플라스틱 2줄인 가방:손잡이 사이에 손바닥살이 집혀서 아파요.

7번-무거운 가방 ^^;;;

너무 까다로운 건 아니죠? ^^;;;

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '07.3.7 9:25 PM (222.112.xxx.47)

저도 1-6번 다 싫은 가방의 조건이네요~ 그런데 그거 다 피하다 보면 무거운 가방-_-;;은 감수를 해야 되기도 하더라구요.

• 2. ㅠ.ㅠ
    '07.3.7 9:55 PM (222.121.xxx.106)

그맘 백번 동감입니다.

• 3. ...
    '07.3.7 10:01 PM (203.248.xxx.3)

지퍼가 자꾸 씹히는 천가방도요... ^^

• 4. 김영미
    '07.3.7 10:27 PM (220.90.xxx.57)

쉽다고도 할수없는듯 하네요

• 5. 전요.
    '07.3.7 10:33 PM (59.8.xxx.248)

키가 작아서 전체적으로 긴 가방도 안되요.
    요즘 큰거 유행인데...길이가 크면... 계단 다닐때 땅에 끌려요 ㅎㅎ

• 6. 든데
    '07.3.7 10:35 PM (59.8.xxx.248)

4번이 무슨 얘긴지 모르겠어요. 루이비통 알마 같은건가요?

• 7. 동감
    '07.3.7 10:37 PM (211.111.xxx.142)

8. 물건 집어 넣으면 모양 안잡히게 축 쳐지는 가방요 ㅋㅋㅋ

• 8. ^^
    '07.3.7 10:49 PM (203.232.xxx.194)

ㅎㅎㅎ그래서 제가 이번에 선택한 가방이 키플링에 만도 가방인데요..^^이백프로 만족합니다..

• 9.
    '07.3.7 10:54 PM (58.120.xxx.226)

결국 이 조건 찾다보면 가볍고 물건 넣고 빼기 편한 레스포삭으로..
    저도 멋진 것 들고싶은데
    레스포삭은 장바구니 같아서ㅡ.ㅡ;;;

• 10. ..
    '07.3.7 11:08 PM (58.238.xxx.226)

가방사지 마세요.
    만드세요..

• 11. 반드시~
    '07.3.7 11:36 PM (222.234.xxx.123)

어머머... 딱 지금 제가 들고 다니는 금강 renoma 가방이네요.
    산지는 십수년이지만 처박아놓다가 작년부터 들고 다녀요.
    블랙에 가볍고 기품있고... 혼자 명품 취급한답니다.
    세상 어딘가에 님을 위한 가방도 반드시 있을 꺼에요!

• 12. 하하~
    '07.3.8 12:00 AM (220.76.xxx.172)

가방에 대한 생각을 정말 많이 하셨네요!
    딱 잼있어요!

• 13. 만다리나덕
    '07.3.8 12:01 AM (211.176.xxx.162)

추천입니다.

• 14. 잠오나공주
    '07.3.8 12:09 PM (59.5.xxx.18)

근데 저 조건에 맞는 가방들이 있을까요??
    제가 예전에 저런 비슷한 조건으로 찾았는데.. 없더라구요~
    그래도 잘 찾아보면 있겠죠??

제가 요즘 즐겨 드는 가방은 백화점 쇼핑백 같은건데..
    각 제대로 잡혀서 위에 뚤렸고 자석으로 여밈하고.. 바디 길고.. 무거워요.. ㅋㅋㅋ...
    그러나 많이 들어가고 서류 넣어도 안 구겨지고.. 그래서 잘 들고 다니죠~~

• 15. ^^
    '07.3.8 2:19 PM (211.109.xxx.196)

종합해본 결과... 보스턴 백... 스타일이 좋을것 같네요...

좀 노티나긴 해도.. 실용적이고, 유행 안타고 그런면에서 장점이 많더라구요...

제가 가방하고 신발 욕심은 정말 많은데... 다른 예쁜 가방 다 놔두고.. 우선은 실용적이고 편한것만 매일 갖고 다니게 되더라구요...