82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

글이 밀려서 퍼 왔습니다.

화이팅 조회수 : 528
펌-CNN 투표 일본애들이 자동입력기를 돌리고 있었던걸로 추정이되요.  

저 아래 위안부 관련글-------------------------------------------------------------

우리도 자동입력기 (아래에 있음) 마구마구 돌립시다!!!

자세한것은 여기에 -->  http://www.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?section=talk&id=talk13...

.  (59.18.237.xxx, 2007-03-07 14:12:13)  

지금 투표하고 왔는데 차이가 너무 큰것 같아요  

제발...  (68.85.128.xxx, 2007-03-07 14:13:47)  

제가 직접 퍼왔네요;;

http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiapcf/03/04/japan.sexslaves.ap/index.html
밤에 자동 투표하는 프로그램 걸어 놓고 주무시면 됩니다.

사용방법
www.icandesign.com/cnn.zip
를 클릭하시고 cnn.zip을 다운로드 받으세요.
ctt_2900을 인스톨 하시면 클릭 투 트윅 [Basic]라는 프로그램이 바탕화면에 깔립니다.
그거 실행하시고 왼쪽 메뉴에 5번째 시스템 도구를 누르세요.
그리고 오른쪽에 생기는 매크로 기능(키보드 마우스 재생기)를 누르세요.
프로그램 창이 뜨면 오른쪽의 4번째 메뉴 기능 버튼을 누르면 파일에서 불러오기 하실수 있습니다. 아까 압축에서 풀으셨을때 보면 cnn.mcr 파일이 있습니다. 그 파일을 불러오기 하시면 됩니다.

모든 다른 기타 사용중인 프로그램과 인터넷창을 닫으시고, cnn투표 하는 페이지만 여세요.
링트입니다.
http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiapcf/03/04/japan.sexslaves.ap/index.html 그리고 나서

반복하고픈 횟수를 직접 입력하세요 (예: 3) 부분에서
무제한 반복 재생 (PauseBreak 키를 누르면 중단)으로 변경하시고 재생하기 버튼을 누르시면 됩니다.
제가 할수 있는 방법이 이것뿐입니다. 이것이라도 걸어 놓고 주무셔주세요. 그럼...
---------------------
자동으로 yes 누르기 안되시는 분들 있으신가요? 손들어 주세요.
1. ***
2007-03-06 pm 6:46:00
24.--.62.216
감사합니다.....계란으로 바위를 치는 거라도, 해봐야죠.
2. ***
2007-03-06 pm 6:55:00
69.--.226.72
수고하셨어요. 감사합니다. 너무 안타깝네요...
3. ***
2007-03-06 pm 7:13:00
69.--.226.72
근데요, yes에 딱 맞추기가 힘든데..뭘 눌러야 yes를 누를까요
4. ***
2007-03-06 pm 7:17:00
71.--.178.186
전 자꾸 팝업창이 차단되었다고 뜨는데 무슨뜻인지 해제시키는 방법아시면 좀갈켜 주세요.
5. ***
2007-03-06 pm 7:19:00
68.--.172.143
팝업 파단은 익스플로러에 설정이 그렇게 되어 있는거거든요, 주소 창밑에 보면 노란색으로 뭔가 나오고 있어요. 그거 클릭하고 설정해제 하시면 되요.
6. ***
2007-03-06 pm 7:20:00
68.--.162.139
파일에서 불러오기에서 cnn.mcr을 찾을수가 없네여
파일불러오기하면 암것도 않떠요-.-
빨랑 해야하는데...
7. ***
2007-03-06 pm 7:21:00
71.--.178.186
감사합니다. 해보겠어요.
8. ***
2007-03-06 pm 7:22:00
24.--.4.54
지금 쓰신거 다른싸이트에도 올려도 되겠죠? 원글님??
9. ***
2007-03-06 pm 7:33:00
68.--.251.195
좋은 분이시네요....원글님
10. ***
2007-03-06 pm 7:45:00
68.--.72.111
질문이요...이렇게 걸어 놓으면 저절로 "예스"에 투표가 되나요?
참..그전에 원글님 너무너무 좋은 분이세요...정말...좋은 일 하셨어요. 감사합니다. 장하십니다. 원글님 만세~!!!!!
11. ***
2007-03-06 pm 8:10:00
70.--.211.179
이것 걸어놓았는데 제대로 작동이 안되는걸요?
12. ***
2007-03-06 pm 8:15:00
70.--.163.82
YES 를 누르세요.
13. ***
2007-03-06 pm 8:50:00
69.--.156.89
파일에서 불러오기에서 cnn.mcr을 찾을수가 없네여
파일불러오기하면 암것도 않떠요-.-
빨랑 해야하는데...
14. ***
2007-03-06 pm 8:51:00
24.--.62.216
13번님.....여러번 반복하면 되요.

불러오기 부분에서...여러번.  

제발...  (68.85.128.xxx, 2007-03-07 14:17:08)  

펌)이제 12% 되었어요!~

잘 안되시는 분들은 저 따라 해 보세요.

1.시스템도구 클릭
2.매크로(키보드/마우스) 재생기 클릭
3."매크로 설정"에서 매크로내용 "시스템으로 입력받기" 클릭
4.CNN 웹싸이트에서 "Yes" 클릭 (투표결과 보여주는 팝업 열어 놓으세요)
5.키보드에 "Pause" 누름
6."매트로 설정"에서 "무한반복재생" 클릭하신후
7."재생하기" 클릭하세요

이렇게만 하면 투표하는 과정만 무한히 반복됩니다!!!!  

도대체  (211.176.141.xxx, 2007-03-07 14:20:03)  

그런 투표는 왜 하는걸까요.
과거를 인정하는건 당연한거고 사과는 당연한건데..
그걸 안하려고 자동응답기 돌리는 일본인들..
평범한 서민들인 네티즌의 생각이 그러할진데 우리는 결코 그들에게 우호적이어선 안된다는 생각이 드네요. 그들의 미래도 역시 같을거 아닌가요.
가해자들은 지나고 나면 도대체 왜 저러니 한다더니.. 똑같네요.  

두리번  (58.233.143.xxx, 2007-03-07 15:10:05)  

쪽바리 넘들..  

두리번  (58.233.143.xxx, 2007-03-07 15:12:44)  

무식해서 그렇죠 모.. 일본애들 역사교육을 거의 안시킨다고 하더군요.
게다가 전쟁에 대해서는 더욱 모른데요..
그러니.. 알맹이는 쏙 빼고, 제국주의만 애들한테 가르치니..
지들이 아주 대단한 나라인줄 착각하는거에요.
실제적으로. 자기들 역사를 제대로 알면, 저렇게 당당할 일본민간인들이 얼마나 될까요?
일본 정치인들 아주 교활하죠..
반대로 우리나라에는 우리 역사가 아주 형편없는것처럼 일제 시대에 교육시켜서,,
아직도 어르신들 머리속에는 우리문화를 경시하는것이 있잖아요ㅡㅡ.
일본넘들 아주 교활교활한 넘들이에요.  

못된 놈들..  (58.141.110.xxx, 2007-03-07 15:40:37)  

저 지금 자동입력기 돌려봤는데 되네요^^
쉴때마다 돌리고 이따 잘때도 돌릴거예요
그런데 이거 같은 ip에서 여러번 투표해도 투표한것으로 잡히는거 맞는지 모르겠네요
어쨌든 지금은 15%로 올라있어요 ^^
어휴~~ 못된 놈들..  
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '07.3.8 9:29 AM (202.30.xxx.28)

그거 아무리 클릭해봐야 수치 안변합니다
    접속자수 늘려서 광고비 많이 받으려는 수작이에요
    순진하게 넘어가지 맙시다