82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

경제야 놀자에 나온 이승환씨 집 궁금해요~

인테리어 조회수 : 3,341
조금 전에 경제야 놀자에 나온 이승환씨 집 어디예요..?
얼핏 창밖에는 건물도 없고 확 트인것 같고, 뭐 인테리어야 하는 사람 마음이겠지만 정말 잘 해놓았더라구요. 돈이 있어서 저렇게 멋지게 하고 사나보다 부럽기도 하고 미적감각이 뛰어나니 저렇게 튀는 색으로 해도 이쁘구나라는 생각도..나도 셀프로 저렇게 해볼까 하는 마음도 생기고, 얼마전에 40평대 아파트에 가보았는데 최근에 지은 곳인데도 거실이 답답해 보이던데 도대체 이승환씨 집은 평수가 얼만큼이길래 저렇게 거실이 넓직하고 시원해보이는지 노란색 환한 인테리어에..잘은 모르겠지만 베란다 확장도 한 것 같던데 원래 벽이 있던곳에 테두리를 라운딩처리(?) 한것도 그렇고, 아무튼 마음을 홀랑 빼앗겨 버렸어요. 그래서 이승환씨 집에 대한 궁금증이 자꾸만 커지네요. 그리고 이승환씨 집처럼 40평대에 바닥재도 바꾸고 벽면에는 페인팅도 하고 올록볼록한 것으로 처리하고, 전문가를 불러서 확장공사를 하면 견적이 어느정도 나오는지 궁금해지네요. 아~ 정말이지 부러울따름입니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '07.3.4 10:41 PM (61.98.xxx.250)

빌라가 아닐까요?

• 2. 1
    '07.3.4 10:56 PM (221.143.xxx.109)

방이동 올림픽공원 옆 ㅎㅌ빌라트일걸요.
    주상복합같은......

• 3. 이승환
    '07.3.4 10:59 PM (121.133.xxx.55)

방이동 빌라에 살죠.(윗님 말씀대로 ㅎㅌ 빌라트)
    거기 평수가 90평인가 100평인가... 아마 그 정도하구요.
    그러니깐 당연히 넓죠.
    근데 이승환, 결혼생활하는 동안에도 그 빌라에 살았던 걸로 아는데
    아직도 이사 안가고 거기에 사나요?

• 4. 죽령
    '07.3.4 11:09 PM (59.9.xxx.56)

100평짜리 잖아요. 40평하고 짹이 되나요

• 5. 아~~
    '07.3.4 11:19 PM (218.238.xxx.166)

어쩐지...100평정도 되야 그렇게 드넓게 보이는군요
    일반 가정집이랑 비교는 안되지만 암튼 눈요기 잘했네요
    재능있고 인기있고 자연히 돈은 걱정없이 자기 하고싶은 취미생활하고
    참말 부러운 인생이었어요 흑~

• 6. 올림픽공원
    '07.3.4 11:25 PM (123.254.xxx.63)

이 내다보이는 거실이잖아요..
    그 풍경 때문에 이사 안가고..
    4계절 느낀다고 전에 어떤 프로에서 그러던데요..
    보고 싶었는데 전 못봤어요...ㅠ.ㅠ

• 7. ^^
    '07.3.5 2:43 AM (59.5.xxx.239)

저도 봤어요~
    우리 부부도 피규어랑 로보트 같은 거 모으는데..이 승환씨네 장식장 너무 잘해놓았더라구요..>_<
    (우리집에도 있는 녀석들이 눈에 띄어 괜시리 반가움..)
    100평이라..정말 부럽네요~전 코딱지만한 집에서 피규어랑 게임기랑 이고 지고 사는데..ㅠ_ㅠ
    그거 보고 나서 남편이랑 둘이서 승환씨들이 하던 그 게임 하면서 괜시리 좁은 집 타박 했어요..^^;;
    언젠가는 이사가리 하면서...