82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

'샐러드 바'가 제일 괜찮은 family restaurant은 어디에요?

알려주세요 조회수 : 2,562

빕스는 가봤는데
그냥 그랬고

다른 곳은 안가봤어요.
제일 괜찮은 샐러드 바 추천 부탁드립니다.

좋은 주말 보내세요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가본이
    '07.3.3 10:03 AM (121.125.xxx.147)

시즐러가 괜찮던데요..

• 2. ===
    '07.3.3 10:16 AM (218.52.xxx.210)

빕스가 별로라고 하시면 시즐러는 더 별로일 거예요.
    그나마 빕스가 더 나아요.

• 3. ...
    '07.3.3 10:27 AM (58.226.xxx.17)

전 세븐 스프링스가 젤 낫더라구요.
    하지만...개인차가 있으니까

• 4. 샐러드
    '07.3.3 10:34 AM (61.98.xxx.27)

요즘엔 세븐 스프링스가 젤 나요. 저도 샐러드 좋아해서 친구들과 자주 가지만 이제 빕스는 절대 안가죠

• 5. 대전이시면
    '07.3.3 10:37 AM (211.211.xxx.121)

올게니카 샐러드뷔페가보세요
    유기농이구...참 맛있어용

• 6. 올게니카
    '07.3.3 10:49 AM (219.249.xxx.102)

위치 부탇드려요.

• 7. 빕스도
    '07.3.3 11:24 AM (211.173.xxx.229)

위치에 따라 조금씩 차이납니다
    빕스 별로면 갈 데 없을듯 합니다
    도곡동 빕스 최고입니다

• 8.
    '07.3.3 11:34 AM (61.98.xxx.126)

좋아하시느냐에 따라서 다르죠^^
    저 같은 경우는 빕스보다는 시즐러가 좋아요
    빕스는 연어니 해산물떡볶이 같은게 있는데
    전 연어는 안먹고 해산물은 전문점에서 아님
    안먹는지라 샐러드바 이용할때는
    오로지 신선한 샐러드와 과일을 주로 이용하는데
    그걸로는 빕스보다는 시즐러가 낫죠
    아이들은 빕스를 더 좋아 합니다
    그리고 샐러드에 커피와 약간의 빵을
    곁들이고 끝인데 이런 입맛이라면 빕스는
    아마도 별로 였을거예요

• 9. 빕스짜증나
    '07.3.3 11:55 AM (121.134.xxx.214)

시댁모임을 빕스에서 많이해서 자주 가는데 도곡동 빕스 영 아니던데...개인적으로 빕스 모두 별로더라구요. 자리가 좋아서인지 도곡동 빕스 항상 사람많더라구요. 빕스에서 뭐 맛있게 먹은 기억이 없어요. 특히나 도곡동은 아이들이 많아서 어수선하고 음식도 빨리 안채워주고...차라리 도곡동 빕스 건물에 있는 델리가 더 좋더라구요. 요즘엔 다이어트 때문에 안가지만 가지수 많은 것보다 먹을만한것ㅇ ㅣ많은 것이 더 많더라구요....

• 10. 샐러드바
    '07.3.3 11:57 AM (211.112.xxx.157)

세븐스프링스가 젤 나았던 거 같아요.....
    거기가 음식 원가가 제일 비싸다고 하던데요?
    전 견과류하고 구운 야채 발사믹비니거에 버무려 나오는게 제일 좋아요 ㅋㅋ
    광화문점 좋아여 빵도 신선하구 ㅋㅋ
    맛나게 드세욤~

• 11. 최근
    '07.3.3 12:44 PM (61.251.xxx.119)

가 본 곳 중에 씨푸드오션이라고 있어요.
    해산물이나 일식 분위기 좋아한다면 추천할 만해요.
    빕스랑 같은회사에서 하는 건데 특히 나이드신 어른들도 드실만한 음식이 많네요.
    빕스보다 비싸요.

• 12. 저도
    '07.3.3 12:54 PM (222.101.xxx.100)

저도 빕스~여러가지 골고루 먹는다기보다 제가 공략하는 몇가지가 정해져있거든요..ㅎㅎ

• 13. 세븐스프링스
    '07.3.3 12:56 PM (211.111.xxx.96)

샐러드, 야채,과일, 견과류를 중심으로 본다면 단연 세븐스프링스 추천드립니다.

• 14. 분당이시면
    '07.3.3 2:01 PM (220.91.xxx.54)

프리비 먹을만 합니다..
    빕스보단 훨 메뉴가 좋답니다..
    근데 일산점은 별로라데요...

• 15. 지나가다
    '07.3.3 3:08 PM (220.85.xxx.13)

도곡동 빕스보다는 차라리 문정동 빕스가 나아요... 하지만, 빕스의 샐러드바는 전반적으로 가격대비 성능비가 좋다고는 못 하겠에요..

• 16. ...
    '07.3.3 4:37 PM (220.75.xxx.143)

강남 신세계옆에 제시카라고있습니다. 이태리가정식을 표방하고있는데요. 샐러드가 종류도 다양하고 맛도있습니다. 샐러드가 주종목이고 그외에 피자 스파게티,과자 과일 케잌 커피 다있어서 엄마들 모임하기도 좋지만, 단점은 주말같은경우 예약해야합니다. 자리가 없어서..주차는 신세계주차장이용하면 되구요. 좋은 주말되세요.

• 17. 제시카요
    '07.3.3 9:56 PM (219.252.xxx.70)

제시카치킨요~가기전엔 세븐스프링스가 젤이였는데요.
    세븐스프링스에서 허전한것은 제시카키친 채워주더군요..세븐보다 종류도 많고 푸딩같은 디져트도 있어요..
    제시카키친이 이젠 젤로 좋아요

• 18. 도곡동빕스 최악
    '07.3.4 12:52 AM (221.143.xxx.109)

주차하기 어렵고 실내에서 외부로 나와서 들어가는것도 맘에 안들고
    음식도 별로......
    가시려면 빕스 단독건물로 가세요.

• 19.
    '07.3.4 11:24 AM (218.149.xxx.6)

세븐스프링스는 가격이 오지게 비싸던데--; 세일도 없구..
    낮에가면 좀 쌀라나요,,,