82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

친절하고 저렴한 이삿짐센터 <컴앞대기>

남양주시마석 조회수 : 467
지난번 이사할땐  물건들이 파손이났는데도 아무말도 못했답니다  이유는 친척분 친구분 이셔서  저희가   애기하면  두분 사이가  좀 그렇것 같아서 ...가전제품 들이  잔고장이  잦아서  다  바꾸게  되어서  이번 이사를 앞두고   어느업체에 맞겨야할지...?  요즘이사하신 분들 계시면  참고할거나  좋은 업체잇음 알켜주세요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두 묻어서 여쭤
    '07.3.3 10:06 AM (220.127.xxx.78)

볼께요...분당입니다...

• 2. 저도 이사
    '07.3.3 10:16 AM (59.31.xxx.14)

전 z24라는 곳에 견적서 넣어놨어요
    옥션 처럼 역경매 방식이라 괜찮은거 같아요
    제가 아는 언니도 여기서 했다는데 만족한다 그랬거든요
    혹시 경기도 광주쪽에 입주청소 잘하시는분 있나요
    저도 여쭈어 봅니다

• 3. 남양주시마석
    '07.3.3 10:30 AM (59.7.xxx.214)

z24가어딘지 쪽지좀주세요

• 4. 앗,저도요^^
    '07.3.3 10:31 AM (122.32.xxx.181)

남양주로 이사들어갑니다.
    싸고 잘하는 곳 아시면 추천부탁드려요^^

• 5. 제트24
    '07.3.3 12:11 PM (218.232.xxx.165)

제트24에서 두번 이사했습니다,, 전세만료로 두번,,
    근데 둘다 만족했습니다,,
    윗분 말씀하신대로,, 제가 스펙 올리면 그에 따른 견적이 올라옵니다,,
    그 견적보고 제가 연락하는거져,,
    가격대비 만족했습니다,,
    내년이면 또 이사인데 이번에도 여기서 하려고 합니다,,
    a라는 회사가 제트24라는 사이트를 운영하면서 여러 이사업체를 거느리고 있는겁니다,,
    중간 수수료를 받으며 이사업체에 일을 주는거져,,
    고객이 만족하지 못하면 패럴티를 주거나 거래를 끊는거져,,
    그래서 그런지 이사업체가 성심성의껏 일을 하는듯 싶어요,,

• 6. 요기^^
    '07.3.3 12:24 PM (59.31.xxx.14)

http://www.z24.co.kr 자유게시판은 쪽지가 안되서요 이렇게 사이트 주소올려도 되나요 ^^

• 7.
    '07.3.3 2:54 PM (222.107.xxx.181)

z이사가 좋아요??

전 지난 12월 여기 했는데 완전 망했습니다

몸 불편한 노인 남자가 사장, 또 한 노인, 40후반 남자, 아줌마는 완전 거동 불편한 자, 으악이지만 어쩌겠습니까?

그 때 넘 늦게 알아봐 할 만한덴 거의 예약 끝났고...근데 연락 된 업체가 여기였어요

망가진거 나열하면 액자 깨짐, 거실 좌탁 다리이상, 화분 2개 망가짐(버림), 그릇깨짐...

다~좋아요 이사가선 물건 많다고 5톤트럭 외 분명 2.5톤 추가로 했는데 1톤트럭 와 놓곤 그 와중에 10만원 추가를 요구 해, 노인네고 그냥 팁준다 하는 맘으로 할 수 없이 응했는데...

그렇게 망가진 거 외에...시간지나 요즘 딸 방 오디오 설치기사 불러 하는 중 완전 이상 발견..
    이사오기 전날까지 전혀 이상없었던건데.. as받는 데 10만원요구..

complain할려다 불쌍한 노인들이라 .. 참았는데 ..지금 이 글보니 다시 울화터집니다

제가 이사 후 그 싸이트 가보니, 저희 집에 온 그 노인들 간..어느 집에서 완전 난리 났드만요 비난이..

전 잘못 연결 됐는지 지금도 엄청 속상합니다