82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

임신 8개월인데 뮤지컬...

.. 조회수 : 417
봐도 될까요?

보고싶은 뮤지컬이 있는데....아무래도 좀 시끄럽지 않을까해서요....8개월 중간쯤 들어가는데..
혹시 8-9개월쯤에 공연보신분 계세요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공연
    '06.12.28 12:27 PM (59.18.xxx.184)

말고 저는 그때쯤에 영화 툼레이더를 봤드랬지요..
    애기가 뱃속에서 난리가 나더라구여..거의 앉아있지 못할정도로..보면서 내심 걱정이 되더라구여
    근데 지금은 벌써 5살이네요..ㅎㅎ

• 2. 임산부
    '06.12.28 12:32 PM (124.254.xxx.161)

너무 시끄러운 공연만 아니면 괜찮지않을까요?
    콘서트같은건 시끄러워서 애기가 뱃속에서 차고 난리난다고 하더라구요
    락공연도 그렇고..아는언니도 남편이 직장밴드를 해서 공연갔다가 아기가 너무 차서 중간에
    나왔대요

전 영화는 많이 봤는데...뮤지컬 보구싶어요 ㅋ
    뮤지컬 넘 시끄럽지만 않으면 괜찮을것같아요..뮤지컬은 사운드가 그렇게 크지 안잖아요??

• 3. 딸둘맘
    '06.12.28 12:33 PM (221.140.xxx.76)

영화보다는 덜 폭력적, 덜 자극적일텐데요. 좀 시끄러워도 엄마의 심리상태를 맞물리는 거니까 즐겁게 볼 수있는 좋은 내용이면 보심이. 아가 낳으면 국물도 없네요.^^

• 4.
    '06.12.28 12:34 PM (220.120.xxx.193)

만삭때,,그니까..9개월경 ..봤었는데요..내용도 내용이지만..좌석이 넘 불편해서 오래 앉아있는게 힘들더군요.. 몸을 이리틀고 저리틀고 해도,, 움직일 공간이 여의치 않았어요.. 그래두 이름있는 극장에서 본건데...몸이 힘드니..뮤지컬 내용도 썩 와닿지도 않고.. 중간이후로는 거의 졸면서 봤네요.ㅠㅠ

• 5. 저요
    '06.12.28 12:35 PM (222.108.xxx.200)

임신 9개월쯤 예술의 전당에서 남편과 함께 맘마미아 봤어요.
    아주 즐거웠던 추억이에요. 춤추는 분수도 보고..

꼭 보세요. 아기 낳고 나면 정말 한동안은 꼼짝도 못해요. 제가 지금 그 처지..
    예술의 전당 앞 춤추는 분수 앞에서 배부른 사진도 하나 찍고..^^
    꼭 보세요.

• 6. 저는
    '06.12.28 12:40 PM (58.78.xxx.72)

7개월에 이승환 콘서트도 가서 놀았어요...^^

• 7. 나도
    '06.12.28 1:13 PM (221.163.xxx.204)

저도..6개월때 이승환콘서트가서 날새고 놀았어요^^;;
    화장실이 가고싶어서 몇번 나갔다온거 외엔 괜찮았어요..애낳고나니 그런 콘서트는 영~볼 기회가 안 오더라구요

• 8. ㅎㅎ
    '06.12.28 3:39 PM (221.139.xxx.56)

저는 그 때 쯤 '괴물' 봤지요..^^;;
    너무너무 보고 싶었었거든요..
    아기 낳으면 당분간 못 보러 가니 가서 즐기시는 것도 좋을 듯 해요..

• 9. ㅋㅋ
    '06.12.29 12:28 AM (121.134.xxx.121)

작년에 임신해서 영화한편 안보다가 12월에 아이다 공연 봤었지요,..
    완전 감동하구 애도 배에서 쿨렁쿨렁 하고...'
    애기는 확실히 어땠는지 모르지만 전 완전 감동 행복...