82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

삼각 커피 우유

서울우유 조회수 : 2,057
삼각 커피 우유를 넘 좋아해요

마트가면 꼭 담아오는 것들 중 하나

아 근데

어제 사온 삼각 커피 우유

서울 우유가 아니라

롯데네요

이거 하나 바꾸러 가기 귀찮아

그냥 먹었는데

도저히 못먹겠어요

맛이 왜이래요~~~

늘 유통기한 보면서 가져오곤 했는데

어젠 바빠서 그냥 무심코 넣어버렸는데

한번 더 보고 넣을걸...ㅜ.ㅜ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울우유
    '06.11.23 1:53 PM (125.129.xxx.105)

삼각커피 우유가 젤로 맛있는거 같아요
    롯데는 영아니에요

• 2. 오호
    '06.11.23 1:58 PM (58.238.xxx.18)

저 그 삼각커피 무지 좋아해요
    빨대를 그냥 팍 꽂아서 먹어요
    예전에 보세옷가게 했을때
    남대문이나 동대문시장 삼춘??들이 빨대를 팍 꽂길래
    넘 신기해서
    열심히 연습했었거든요 ㅋㅋ
    그런데 롯데에서도 나오나요?
    한번도 못 봤어요

• 3. .
    '06.11.23 2:09 PM (222.238.xxx.69)

롯데마트가면 커피포리라고 나와요.맛이 서울우유꺼보다는 덜하죠.
    저도 서울우유커피우유끼고살아욤.
    좀있다가 먹을려구요.
    ^^

• 4. ..
    '06.11.23 2:11 PM (58.226.xxx.212)

맞아요.. 바나나 우유도 항아리우유가 맛있더라구요, 다른거 1+1행사 하길래 사왔는데. 흐미 맛없어서 결국 날짜지나 버렸어요.. 원조가 역시 다른가봐요?

• 5. 오로라
    '06.11.23 2:21 PM (220.86.xxx.198)

세상에서 젤 맛있는 커피우유죠..땀흘려 운동 마치고 꼭 마셔줘야 되는 마니아랍니다..

• 6. 저는
    '06.11.23 2:22 PM (222.236.xxx.100)

커피우유가 왜 그렇게 맛있죠..
    마트가면 꼭 하나씩 집어와요.
    삼각우유도 괜찮지만 컵에 따르다 자꾸 쏟아서 ... 같은 회사제품 종이에 들은거 사 와요.

벅스 커피같은거 한번도 먹어본적 없지만 ... 한국표 커피우유가 젤 좋아
    근데 좋아하는거 볼때마다 사 먹을려 하니깐 낭비하는건 아닌지 모르겠어요.
    우리 마이너스느뎅 ㅜㅜ

• 7. --;
    '06.11.23 2:44 PM (211.116.xxx.130)

커피우유 중독....하루에 하나씩은 먹어줘야 기분이 좋다니깐요. 매일에서 나온 커피우유는 좀 달아서 초코렛이 들은거 같고요. 맛있는우유 상표의 커피우유도 좋아요. 다른데것보다 서울우유가 좀 심심한맛인데, 대신 달착지근한게 덜해서 더 깔끔하더라구요.

• 8. 우리집은
    '06.11.23 3:06 PM (24.80.xxx.152)

삼각 흰우유 매니아여요.
    종이에 든건 맛없는데
    삼각통에 든건 후다닥들 잘도 먹어요..

• 9. 해장
    '06.11.23 3:23 PM (58.105.xxx.101)

저는 술먹은 다음날 삼각커피우유로 해장해요..
    저한텐 해장국보다 훨 좋던데요.

• 10. 정말
    '06.11.23 3:25 PM (222.101.xxx.246)

정말신기해요 그 삼각에 빨대 한방에 꽂는분들...저는 맨날 함 해볼라해도 빨대가 구겨져서 가위로 잘라먹는 비굴함을......우리신랑도 그 삼각 커피 킬러에요

• 11. 아름다운 날들을 위해
    '06.11.23 4:31 PM (220.83.xxx.172)

ㅋㅋㅋ 같은경험자 여기 또 잇네요 제대로 보지 않고 덥썩 가져와 집에서 보니 롯데네요 바로 옆에 교묘하게...둬서 속앗지요~ 담부터는 눈크게 뜨고 보지요~~~!! 서울우유 정말로 맛잇어요 추억도 함께 마시지요 ^^

• 12. ^^
    '06.11.23 5:26 PM (220.85.xxx.238)

커피우유는 삼각봉다리
    바나나 우유는 빙그레 항아리
    딸기 우유는 덴마크 모시기...
    홀릭 상태..^^

• 13. 왜 안될까요?
    '06.11.23 5:42 PM (222.98.xxx.138)

어려서 저 다니던 초등학교가 급식시범학교라서 제가 전국에서 제일빨리 급식을 먹어봤다고 생각합니다.
    그때 급식은 허접해서 동그란 빵(크기가 손바닥보다 더 컸는데 맛은 그냥 식빵입니다.)에 국(육개장이 빵과 어울리는지 아직도 의문입니다.)그리고 가끔 바나나 한번(이것때문에 급식먹었어요. 일년에 두번이나 줬나...)그리고 삼각흰우유...우리반 남자애들이 먼저빨대를 팍 꽂고 곧 모든 아이들이 팍팍 잘 꽂아 먹었지요.
    그런데...일전에 그 삼각커피를 옛생각을 하면서 사가지고 와서 빨대로 팍!! 꽂다 빨대만 휘어지고...결국 가위로 잘라먹었습니다.
    왜 안될까요??
    어려서 그리도 잘하던 훌라후프...지금은 하나도 안됩니다, 왜 안될까요? 늙어서 그러나??

• 14. 삼각커피우유는
    '06.11.23 11:11 PM (61.80.xxx.253)

서울우유가 최고로 맛있는데...나도 먹고싶네요

• 15. 헉스
    '06.11.24 1:08 PM (222.235.xxx.179)

저같은 분들 많이 계시네요. 저는 대학1학년때부터 매일 하루에1개씩 먹었어요...
    이게 아침에 특히나 여름에 먹으면 그렇게 맛있더라구요,, 다른음료수는 안마셔요,
    이게 중독이 된것 같은데,,스타벅스 병커피도 이거보다 맛없던더데..