82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

82써버에 문제 있나요?

짜증나요 조회수 : 1,381
다른 싸이트는 안 그런데...쪽지 확인하다가 돌겠습니다...넘 느려요,,,
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '06.10.3 11:49 PM (121.131.xxx.221)

제친구 보니알렉스에서 사파리점퍼랑 티셔츠 사입고는 얼마지나지않아 후회엄청 했답니다.
    보기에도 소재가 어지간한 보세보다도 싼티나던데 어떻게 백화점에서 판매하는지 이해가 안되더군요.

원글님도 싼맛에 사셨겠지만 몇번 세탁해보면 싸게 파면 이유가 있구나하실꺼에요~~

• 2. 저역시
    '06.10.3 11:51 PM (211.179.xxx.76)

제 딸아이가 7세때 귓속말 하는 아이가 있었어요. 저희집에서 노는데 저희 애한테 귓속말을 하길래 한번 주의를 줬고..또 한번은 제 아이 앞에서 옆 아이에게 귓속말을 해서 제가 따끔하게 주의를 줬어요.
    그리고 그 아이 엄마에게 이러저러 해서 내가 주의를 줬다고 얘기했구요.
    그래서 지금도 아이들이 귓속말하면 큰일나는 줄 알고 조심하더라구요..어떤 경우에도 친구들과 있을 때는 귓속말 하면 안된다고 했거든요,
    그리고 8세가 되니 아이들이 모여 있으면 안놀러온 친구 하나에 대해 뒷담화를 하더군요..ㅋㅋ 그래서 이것도 안되는거다..하고 주의를 줬죠..
    그 나이 또래 아이들이 거쳐가는 행동 같아요..그래도 그때마다 얼마나 안좋은건지 얘기 해주고..주의도 줘야할 것 같아요..근데 애들이 얼마동안 뒷담화를 하더니 요사이는 별 말없이 잘 놀더군요..사실 뒷담화하는 내용도 맨날 똑같으니 자기들도 재미가 없나부다..하고 생각하고 있어요.

• 3. 저도..
    '06.10.3 11:56 PM (210.2.xxx.189)

몇일전부터 느려서 로그인하기도 힘드네요, 다른곳은 빨리 잘 넘어가는데..

• 4. ..
    '06.10.4 12:04 AM (222.237.xxx.148)

휴고보스와 장 폴 고티에~

• 5. ....
    '06.10.4 12:29 AM (121.141.xxx.45)

저도 며칠전부터 이상해요.
    안 들어와지고,들어와져도 느리고...
    서버도 연휴에 들어갔나 봅니다...

• 6. 너무
    '06.10.4 12:31 AM (222.101.xxx.20)

너무느려요...답답...이번에도 창안열리면 가서 잘라햇더니 겨우열리네요

• 7. 요며칠
    '06.10.4 1:08 AM (220.95.xxx.92)

계속 82할땐 다른 창도 띄워두고 82하나 클릭해두고 다른창에서 다른 사이트 들여다보고 있을정도에요.
    넘 느려요.

• 8. 맞아요...
    '06.10.4 1:12 AM (220.83.xxx.25)

왜 이런지...
    쪽지보내기도 잘 안되구... 가은 쪽지가 몇개나 가고 오는 것도 마찬가지고...
    홧병직전입니다 ㅠ.ㅠ

• 9. 뭔일
    '06.10.4 1:23 AM (58.226.xxx.212)

있으면 공지좀 띄어주시면 편할텐데.. 생전 그런 공지가 없네요..
    희망수첩에서나마 알수 있네요..

• 10. 진짜
    '06.10.4 2:13 AM (124.49.xxx.186)

짜증 만빵이에요

• 11.
    '06.10.4 2:14 AM (81.50.xxx.102)

저만 그런게 아니었군요..-.-;;

• 12.
    '06.10.4 2:46 AM (74.129.xxx.108)

서버에 문제가 있었을수도 있겠지만.. 운영하시는 분들께서도(몇분 안계시다고 알고있습니다) 이렇게 큰 사이트 꾸려나가시느라 수고 많으실거에요. 다른곳은 대규모 사이트로 덩치가 커지면 유료로 전환하기도 하고 자발적으로 서버구축비용을 모금하기도 한다고 하는데 여기는 꿋꿋하게 잘 운영하고 계시는것 같아요. 물론 서버점검을 한다거나 할때 공지를 띄워주시면 더 편하겠지요.   전 82 죽순이로서 늘 공짜로 여러분들의 좋은 레시피들과 지혜를 얻어가기만 해서 늘 감사한 마음입니다. 사이트가 가끔 느리더라도 조금씩만 인내하시면 어떨까요 ^^*

• 13. 음..
    '06.10.4 7:39 AM (222.113.xxx.116)

저만 그랬던게 아니엇군요, 아휴ㅡ저도 돌기직전이었어요,,,

• 14. ....
    '06.10.4 8:08 AM (218.49.xxx.34)

전 그정도는 아닌데 .... 그런 생각은 종종 듭니다 .동시 접속자가 무쟈 많은 곳이란거 ...

• 15. 음....
    '06.10.4 12:31 PM (211.192.xxx.169)

공지라도 띄워줬음 좋겠어요.
    공지띄워도 아마 그거 읽으려면 또 한참 걸릴테니..
    팝업창이 나으려나....
    어쨋든 지금 어찌어찌하여 접속이 원할하지 않을것이니 좀 있다 접속하라는......
    저도 한시간만에 겨우 열려 들어오긴 했는데
    오자마자 무슨 일 있었나 싶어 둘러봐도 뭐 어찌되어 늦어졌다는 말이 없어
    저희 인터넷이 이상한줄 알았어요. ㅠㅠ

• 16. ㅎㅎ
    '06.10.6 11:51 AM (61.109.xxx.196)

이젠 좀 빠르네요.
    하도 느리길래 연휴 시작하면서 서버 여러대중 한대만 켜놓고,
    다 꺼버리고 귀향하신줄 알았어요 ㅠ.ㅠ