82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

.... 벌써.. 1:0 이라니... 넘 쉽게 준 점수네요

어째 조회수 : 877
으으.... 전반에.. 빨리도 점수 주네요..
힘내야 할텐데.. --; 제가보면 질까요?

tv를 봐야 할지.... 가심이 떨려서..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '06.6.19 4:31 AM (211.207.xxx.123)

불안해서 못보겠어요..ㅠㅠ
    1:0인데...토고전처럼 역전이 가능할런지...;;

• 2. 어째
    '06.6.19 4:34 AM (218.209.xxx.88)

경기를 풀지를 못하네요.. --" 오늘은 여엉... 컨디션들이 안좋은것 같네요..
    지더라도 멋진경기 해줬으면 하는데.. 불안불안 합니다.

• 3. 아웅,,
    '06.6.19 4:38 AM (194.94.xxx.4)

언릉 화이팅 했으면 좋겠어요..조마조마해서리...

• 4. ...
    '06.6.19 4:41 AM (210.210.xxx.59)

우리 선수들 후반전에 강 하잔아요
    틀림없이 2골은 넣을거예요
    기도 합니다..승리를
    화이팅...

• 5. -_-
    '06.6.19 4:41 AM (211.207.xxx.123)

가슴이 떨려서 못보겠어요. 괜히 일찍 일어났나봐요. ㅠㅠ
    울 선수들, 조금만 더 힘을 내주었으면..

• 6. 저요
    '06.6.19 4:42 AM (61.85.xxx.253)

우리 모두 불가능 하다는생각을 접고 새로운 신화를 남길 것이다라는
    긍정적인 생각만......근성이 있는 우리나라 뽄대를 보여주어야지요 홧팅!

• 7. 어째
    '06.6.19 4:43 AM (218.209.xxx.88)

쩝... 화이팅 해야하는데..가슴이 두근반 세근반..
    슈팅은 하나도 제대로 한거 없다고 투덜거리니..울 신랑..
    그럼 니가 뛰어봐... --; 쿨럭!

• 8. 어째
    '06.6.19 4:48 AM (218.209.xxx.88)

전반 끝났습니다.... --; 휴... 숨좀 돌리겠습니다.

• 9. 심하게
    '06.6.19 4:52 AM (221.153.xxx.39)

버벅거리네요.
    진짜 슛팅한번 제대로 못하고 전반전 끝내다니...
    k리그를 보는듯합니다..

• 10. 아드보카트
    '06.6.19 5:13 AM (124.59.xxx.82)

이천수선수를 와 이리 신임을 하는 건가요? 단순히 프리킥땜시?
    아무리 봐도 이천수선수는 국내파인 듯..제발 이천수선수 프리킥이라도 좋으니 골 한번만 더 부탁합니다요.
    조재진 선수 뺐으면 좋겠구만....

• 11. 어째
    '06.6.19 5:29 AM (218.209.xxx.88)

아드보가 왜 저럴까요? --; 축구협회에 불만이 있는걸까요?
    왜왜왜.........

• 12. 골~~~인
    '06.6.19 5:41 AM (124.59.xxx.82)

역시 이천수 잘 교체했어요. 설기현 골 올리는 것은 최고 조재진 헤딩에서 박지성 골인 멋져~~~

• 13. 김명진
    '06.6.19 7:11 AM (222.110.xxx.175)

역전은 못했지만...잘 싸웠습니다. 우리 선수들...

• 14. 와우~
    '06.6.19 8:58 AM (211.253.xxx.50)

그정도면 훌륭했어요 짝짝짝~~
    벌써 마음은 토요일 새벽 스위스전에 가있네요