82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

남표니랑 냉전중!! 마트 못 가니 갑갑 ㅋㅋ

허걱 조회수 : 1,439

차 가지고 휭하니 24시간 하는 홈***나 댕겨올까 싶기도 한데...
비가 오니 또 움직이기 싫네요.

분이 하얗게 나는 감자도 먹고 싶고
얼큰한 닭매운찜도 먹고 싶은데
며칠 아파서 시장에도 못 나갔고
남표니랑 다퉈서 며칠 말도 안 하고 있는데
마트 가자 그러기도 싫어서 버텼더니...아! 괴롭군요ㅋㅋ

사야할 목록은 늘어만 가고...
이번엔 절대 먼저 굽히고 들어가 화해하기는 싫고~

근데 희한한 건요.
마트 안 간지 거의 열흘 넘었는데도
냉장고에 먹을 건 많다는 거...
그리고 여전히 냉동실은 꽉꽉 차서
돌뎅이들이 발등찍는다는 거...ㅋㅋ

그래도 사야하는 목록도 많아졌지요.
우유, 두부, 감자, 양파, 간장, 매실 담을 설탕, 김밥재료들, 새우, 떡볶이떡, 어묵, 강력분, 모기약;;;
으으으 괴로워;;;;;;;

어제도 축구 보면서 자기 혼자 캔맥주 2개 홀짝거리며 먹더군요.
으~~~얄며!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '06.6.15 12:49 AM (222.112.xxx.21)

홈플러스 근처이면 배달도 되는데요~ 인터넷 쇼핑몰 찾아보세요~

• 2. 화해
    '06.6.15 12:57 AM (211.177.xxx.133)

하세요.
    알고보면 남편들도 무지 불쌍하단 생각 듭니다.가끔 철이 없고 똥인지 오줌인지 구별을 못해서 그렇치 요즘 회사생활하는거 보면 화~~악 그만두라고 하고 싶어요.ㅠㅠ
    전 아무리 싸우고 말안해도 마트는 가자고 합니다^^ 전 혼자 장보는건 안해버릇해서 남편이 함께 안가주면 냉장고 텅텅입니다. 제가 운전을 못하니까 싸워도 기사노릇(?)은 해주죠.
    그리고 부부지간에 자존심은 챙길필요 없다고 생각해요.
    님도 왠만하면 봐주세요.그리고 남은 축구경기 할땐 맥주 함께 마시면서 보세요^^

• 3. GS
    '06.6.15 12:59 AM (222.101.xxx.27)

GS리테일 인터넷으로 장보면 배달해줘요..ㅎㅎㅎ

• 4. 사야는 목록
    '06.6.15 1:03 AM (59.24.xxx.132)

메모해서....현관문에 붙여 두세요.....
    꼭 사야할생필품~~ 커다란 메모지에 써서 붙여두시면 남푠님 눈에 띄지 않겠어용.? ㅋㅋㅋ

• 5. ^^
    '06.6.15 1:28 AM (218.37.xxx.44)

허거님~~
    갑자기 궁금해지는데
    어제 우리 선수들 골 넣었을때
    어떻게 했나요?..
    보통 껴안거나,,마주보고 박수치거나 이런데
    아자씨 혼자 캔맥주 홀랑 마셨으면 허걱님은 뭐했을까나~~~

• 6. 큰언니
    '06.6.15 8:05 AM (58.120.xxx.210)

으~~얄며! 이부분에서 남편에 대한 애정이 느껴지네요
    빨리 화해하시고 오손도손 재밌게 사세요.

• 7. 원글이
    '06.6.15 8:51 AM (211.221.xxx.240)

그 맥주도 저랑 같이 마실려고 사온게 분명한데도 시침 뚝떼고 마시더라고요. 췟!
    어제 홈플** 싸이트 갔다가 구경만 하고 왔어요.
    넵~ 화해 시도 해보겠슴다. 서로 이러고 있으니 불편해 죽겠어요 ㅋㅋ

• 8. 이궁..
    '06.6.15 9:15 AM (211.192.xxx.58)

축구 역전골 들어 갔을때
    어른 껴안고 방방뛰었으면
    자연스레 화해가 되었을텐데..

그 천금같은 기회를 놓쳤네요..ㅎㅎㅎ

• 9. 코코롱
    '06.6.15 6:41 PM (221.139.xxx.183)

남편님께 장볼거 있는데 좀 가주라~ 하세요~
    그래도 자기가 옆에서 같이 쇼핑 도와주고 하면 얼마나 좋은지 아니?
    하면서 좀 띄워주면...따라가실지도...
    남자들 단순쟁이 잖아요~ㅋㅋ
    성공하시길...