82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

예비 시동생 생일선물 추천해주세요~!!(29세 학생)

예비신부 조회수 : 915
예비 시동생 생일인데요...
나이는 29세 학생이랍니다.
도대체...뭘 해줘야 할지요.

옷을 해주자니 좋아할지 잘 모르겠고..
돈으로 주는건 또 그렇구요..

에고.. 고민 고민입니다..

괜찮은 선물좀 추천해주세요~^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤르미온느
    '05.1.13 12:02 AM (218.153.xxx.83)

여친이 있으면 잘 챙겨주겠지만,
    없다면 소소한 악세서리 (장갑, 머플러ㅡ 자동차가죽키홀더) 이런것 제대로 없을거에요...
    인터메조나 젊은 남성복매장에 가시면 멋진것 많은데,,,, 구경해보세요..

• 2. 상관없는 거지만
    '05.1.13 12:25 AM (211.117.xxx.216)

헤르미온느님 혹시 마클에서도 같은 아이디 쓰시나요?
    자주 가는 건 아니지만 아이디가 인상적이라서 기억이 나거든요. :)

그리고 29세 학생이라면 괜찮은 가죽 키 홀더 저도 추천! 남동생이 이거 사달라고
    하두 졸라대서 그 때 남자들이라면 좋아하나보다 생각해요..

• 3. 헤르미온느
    '05.1.13 12:43 AM (218.153.xxx.83)

아니요..전 다른덴 안가요..ㅎㅎ...거기도 헤르미온느가 있나봐요..^^

• 4. 김혜경
    '05.1.13 12:45 AM (211.178.xxx.147)

스킨같은 화장품은 어떠세요??

• 5. ㅡㅡㅋ
    '05.1.13 1:43 AM (211.59.xxx.150)

화장품은 비추..
    아무리 남자라지만 피부에 맞지 않을수도 있고 냄새가 거슬릴수도 있고..

• 6. 지나가다
    '05.1.13 9:37 AM (221.151.xxx.76)

시동생도 아니고 예비 시동생까지 선물하면 나중에 결혼한 뒤에는 어떻게 감당하려고 그러세여...?

• 7. 다른 지나가다
    '05.1.13 9:48 AM (218.148.xxx.189)

제 생각에도 걍 케잌을 직접 만드시거나 맛있는 케잌집가서 사다주시는 정도가 좋을꺼 같은대요.
    남자들은 생크림 종류 별로 안 좋아하니까 호두파이나 피칸파이 같은걸루다가요.
    상품으로 사주면 개인 취향도 잘 모르고 경제적으로도 부담되실꺼 같아요

• 8. IamChris
    '05.1.13 10:37 AM (163.152.xxx.46)

원래부터 잘 알던 친한 사이 아니라면 예비시동생한테까지는 안한다는데
    저도 한 말씀 조심스럽게 드립니다.
    만일 선물 안했다고 뭐라하는 남친 댁 분위기라면 알만할 것 같고요.
    예비시댁(이 될지 아닐지 모르는 상황이지만)보다는 진짜 시댁에 잘하시는게 일종의 처세^^랍니다.

• 9. 헤스티아
    '05.1.13 11:52 AM (220.117.xxx.208)

저두 원래 친한 사이아니면 선물 안한다에 한표에요.. 약간 오버가 아닐지-.-;;

• 10. 마당
    '05.1.13 10:53 PM (218.52.xxx.40)

지갑.. 지갑이나 벨트 캐주얼한걸루..어때요?