82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

엄마께 어그부츠를 사드릴지 말지 고민중인 불효녀,,

333 조회수 : 1,071
내 어그부츠를 보더니 마음에 들어하신다
옹션서 3만2천원주고 산 에이제품..진짜인지 가짜인지 몰라도
그가격에 괜찮아서 하나 사드리려고 하는데.... 그 제품이 품절이다..
똑같은게 있긴 한데 만원이상 차이나게 비싸서...
그 가격이면 좀 더 보태 좋은거 사드리지 싶기도 하고...기구매자평도...내가 샀던 것 보다 훨씬 안좋고...

엘지저샵에 79,000원짜리가 있던데..왜 쓸데없이 여름슈즈를 끼워
비싸게 받는지..암튼 두배가격이라 내 수준에서 좀 무리이고..
구매평도 별로 없고....

고민만 되다보니 그냥 사지 말고 내것을 드릴까 싶기도 한데..

아...우짤까
마음은 두배가격을 지르라고 하는데,,,팍 못지르는 이 못난 딸이여..흑흑...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '05.1.11 2:46 AM (222.232.xxx.249)

어머니 세련되셨네요~
    더 찾아보면 그보다 싼게 있을 것 같기두 한데.
    작년초의 아디다스 무늬 앵클부츠처럼 유행타다 확 꺼질까봐 전 맘 접었거든요. 엄마 드린대서가 아니라 비싸게 사긴 좀 갈등 생길 것 같아요.

• 2. 333
    '05.1.11 3:00 AM (61.78.xxx.99)

^^님..저도 좀 저렴하면서 괜찮은거 다시 찾아보자 싶어 아직도 잠 못자고 있어요..ㅎㅎ
    지금까지 여기저기 뒤적거리느라 눈은 벌겋고 잠은 오고...
    그래도 찾아야 하는데...

맞아요 한두해 반짝하다 없어질거 같긴한데..
    유행상관없이 잘 신으실듯해서요

• 3. dd
    '05.1.11 7:26 AM (61.36.xxx.79)

저... 우리홈쇼핑에두 그거 파는데요.. 여름슈즈 껴서 파는거요..(이것두 제보기엔 머 이런걸 주나 했는데 막상 신어보니 무지 편하데요..)
    저두 하나 샀어용.. ^^ 거긴 39000원 했는데 10%할인쿠폰 있는거 사용해서 샀네요.. 한 일주일좀 더 됬는데 지금두 있을려나 몰겠네요..

• 4. 어그ㅡㅡ
    '05.1.11 8:46 AM (219.250.xxx.249)

전 옥션에서 15,000 원 가량 주고 하나 샀는데,, 가격에 비해서 무지 좋던데요,, 동네아줌마들 단체로 주문한다는데 ^^
    보는 사람들 다 가격듣고 놀라더라구요..
    어차피 유행 아이템이고,, 어머님이 그거 신고 모임이나 이런데 나가실꺼 아니니깐,, 저렴한건 어떠세요?^^

• 5.
    '05.1.11 8:59 AM (211.109.xxx.178)

ㅋㅋ..
    불효녀라니요..
    님 그만하면 좋은 딸이세요..

진짜 홈쇼핑의 끼워팔기 참 싫죠?
    저도 그 끼워팔기 때문에 살까말까 망설인 적이 한두번이 아니랍니다.

정 똑같은걸 사드리고 싶으심 판매자한테 직접 연락해보세요.
    옥션엔 안올라있어도 재고가 있을수 있거든요.
    글구 어머니가 맘에 들어하셔서 사드리고 싶다고 하면, 혹 알아요?
    값도 좀 깍아주실지...(머리 벗겨지는건 책임못짐 ^^)

• 6. 이프
    '05.1.11 9:23 AM (220.127.xxx.70)

저 실내화로 신고 있는데요, 9900원 짜리..
    참 좋아요.
    발 차워서 고생하시는 분께 권해 드리고 싶어요.
    근데 살려면 좋은걸로 사시라고 권해 드리고 싶어요.
    제꺼는 양피와는 달리 신을때도 쑥 들어가지 않고 땀도 좀나요.
    발목까지 오는 짦은 어그를 사서 실내에서 신고 싶네요.

• 7. 333
    '05.1.11 12:00 PM (61.78.xxx.99)

dd님...우리 홈쇼핑에 없던데...제가 잘 못찾나봅니다
    혹시 상품명을 알수 있을까요? 두자정도만 기억해도 찾을 수 있을 것 같은데
    어그로 했더니 안나오더라고요...

• 8. 곰세마리
    '05.1.12 3:26 AM (61.36.xxx.71)

333님~ 우리홈쇼핑 검색란에 미조리 어그부츠 치면 나오는데요..
    엄마 사주신다구하길래 제가 산게 부츠높이두 긴거,작은거 이케 두종류있어서 적당한걸루 선택할수 있어서 좋을것 같아 말씀드렸었는데..
    다른분들은 클릭만 하면 상품 쫙~보이게 해드리던데 제가 그걸 못해서요..ㅠ.ㅜ
    에공...어제 정확하게 상품명까지 갈쳐드릴껄... 너무 늦지 않았음좋겠는데....

• 9. 333
    '05.1.12 5:44 PM (61.78.xxx.99)

곰세마리님...
    젤리슈즈까지 끼워주고 상품도 깨끗하니 제꺼보다 좋더라고요
    근데...인기가 많은지 사이즈가 없어서 미조리껄로 주문못했네요.
    다시 리플달아 주셔서 감사드려요..