82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

드디어 떠납니다!! ^O^

이론의 여왕 조회수 : 1,684
.....
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핫코코아
    '04.4.25 3:09 AM (211.243.xxx.125)

도대체 오델 가십니까~
    웅..좋겠어요 진짜루 멋지당~
    잘 다녀오세요 몸 조심하구요

• 2. 인간문화재
    '04.4.25 4:13 AM (220.121.xxx.36)

혹시 경주로 가시나요?
    이론님 잘 다녀오세요 나에게 투자하는 것 아깝게 여기지 마시고 즐기세요
    그힘이 곧 나를 튼튼하게 만들어줄겁니다.

• 3. 솜사탕
    '04.4.25 5:56 AM (68.163.xxx.39)

우와~ 추카추카... *^^*

신나게 놀고.. 정말.. 신나게 쉬다 오세요!!!
    몸조심 하시구요.... 언젠가 기회가 되면.. 함께.. ^^

• 4. La Cucina
    '04.4.25 6:53 AM (172.168.xxx.145)

이론의 여왕님의 그 신나는 기분이 여기까지 전달 되는 것 같아요!
    정말 말씀대로 신나게~즐겁게~ 그렇게 보내고 오세요. :)

• 5. 박혜련
    '04.4.25 8:25 AM (211.178.xxx.72)

이론의 여왕님
    부러워 죽겠어요.잘 다녀오세요.
    그리고 여행후기 꼭 부탁해요.
    저도 대리만족을 여왕님 통해서 할 예정이예요.

• 6. honeymom
    '04.4.25 11:05 AM (203.238.xxx.207)

여왕님의 품위에 맞는 여행^^
    너므 좋겠수~~
    부디 그 특급호텔에서 82에 접속하는 우를 범하지는 말기를!!

• 7. 나나
    '04.4.25 12:36 PM (211.49.xxx.188)

여왕님 부러워요^^...
    KTX특실도,,,멀미가 좀 난다던데요..ㅎㅎㅎㅎ
    어디가시는지는 모르지만,,
    무사히 우아하게 즐거운 여행 하세요!

• 8. 고릴라
    '04.4.25 12:46 PM (218.48.xxx.126)

이런걸 대리만족이라고 하나요?
    이론의 여왕님이 행차하시는데 마치 제가 가는 듯 즐겁네요.
    그리고 배가 아파서.....

• 9. 이론의 여왕
    '04.4.25 1:54 PM (203.246.xxx.206)

앗, 인간문화재 님..... 경주에 계십니까? 돗자리 깔고 개업하셔도 될 듯... ㅎㅎㅎ
    하늬맘 님, 그 '우'를 당연히 범하려 하고 있는뎁쇼? ^0^
    모두모두 감사해요. 어젯밤엔 꿈도 꿨다니까요! 수요일이 마구마구 기다려집니다.

• 10. 김혜경
    '04.4.25 9:46 PM (211.215.xxx.158)

좋겠당...가서 우렁각시 불러내서 재밌게 노세요.

• 11. 미씨
    '04.4.25 10:28 PM (221.151.xxx.83)

넘 멋져요,,
    저도 혼자 여행가고 싶다는 생각을 많이 했는데,,
    식구들 생각이전에,, 사실,,국내여행인데도 겁이 나네요,,
    첨이 중요하다고,, 저도 여왕님처럼,,, 한번 꼭 용기내어 해볼렵니다...

• 12. 이론의 여왕
    '04.4.25 11:14 PM (203.246.xxx.206)

아, 우렁각시 님 뵙고 싶은 맘이야 굴뚝같사옵니다만
    미천한 소녀를 만나기 위해 왕림하실 수 있으실런지요....

미씨 님, 저희 부모님도 지금 걱정이 이만저만 아니세요.
    괜히 미리 말씀드려가지구... ^^

• 13. 아가씨선생
    '04.4.25 11:27 PM (218.52.xxx.213)

와~~언니...떠나시는 군요~~
    저두 여행가구 싶은데...아직 해외로는 한번두 못가봤거든요..
    잘다녀 오세요...
    많이 보구 오셔서 많은 얘기 해주세요~~^^

• 14. 쭈니맘
    '04.4.26 12:08 AM (210.122.xxx.186)

아고~~부러워라~
    잘 다녀오세요..
    친구분과 좋은 추억 많이 많들어서 오시구요...
    넘 신나시겠당~~~
    저도 홀로 여행 한번 떠나고 싶어용~~

• 15. 연탄장수
    '04.4.26 12:26 AM (218.237.xxx.203)

ㅋㅋ~ 경주에 가시면 묵으신다는 특급호텔 앞에 예쁜 호수가 있답니당..
    호숫가를 따라 신록이 우거진 산책길을...아직은 쌀쌀한 시샘바람이 있는 관계로 옆구리가
    시려울테니......모종의 비책을 세우셔야 할 걸요?

충분히 여유롭고,편안하고,안전한,,,,,,,,,,,,,그리고,뿌라스 알파(?)가 기대되는.......

• 16. 이론의 여왕
    '04.4.26 8:29 AM (203.246.xxx.206)

흐흐흐, 연탄장수 님... 그 '뿌라스 알파'란 거, 기대 0%입니다.
    안전 + 여유만 빌어주소서. *^^*

• 17. 빨강머리앤
    '04.4.26 9:38 AM (211.171.xxx.3)

저도 어제 가까운데 나갔었는데
    정말 날씨좋아서 밖에있는 그 자체로도 좋더군요.

근데 경주까지..
    제가 좋아하는 곳 중 하나랍니다.

재미나게 잘 다녀오세요~~

• 18. 주근깨공주
    '04.4.26 9:47 AM (61.80.xxx.134)

제가 제일 해보고 싶은 일입니다..
    작년에 신랑하고 몇일 안 좋은 기간이 있었는데, 신랑카드 한장 들고 훌쩍 떠나고 싶었답니다.. 제일좋은 호텔의 제일 좋은 방에서 하루 푹~~ 쉬다 오는거요..
    결국 혼자 떠나기 겁나서(혼자 떠나면 왠지 쓸쓸할까봐...) 그냥 관두고 말았어요..
    언제쯤 저에게도 그런 용기가 생길까요....

님,, 제 몫까지 재밌게 놀다 오세요...

• 19. kimbkim
    '04.4.26 10:25 AM (61.251.xxx.100)

부러버부러버...
    빨강머리앤님 여행땐 태국 가고 싶더니만...
    이번엔 경주 가고 싶네여. 고1때 가보고 못가봤는데, 지금도 사진만 보면
    그곳은 다시 가고 싶던데...
    게다가 최고급 코스.
    저도 어여 시집가기전 해봐야 겠네여.
    잼 많이 얻어서 저도 쩜 나눠 주셔요.
    홧팅~~~~~~~~~~

• 20. 코코샤넬
    '04.4.26 10:30 AM (220.118.xxx.237)

쭈니맘 찌찌뽕~
    나두 ktx타구...특급호텔에서 1박하구...
    그렇게 여행가고 싶어요....
    조만간 실천에 옮겨야징~~

• 21. 꾸득꾸득
    '04.4.26 10:49 AM (220.94.xxx.23)

정말 느무느무 부러버요.....
    나도 꼭 ,,,,,,,,,,,,,,,,,!
    두주먹 불끈 입니다....

• 22. 오소리
    '04.4.26 11:13 AM (210.105.xxx.253)

조금 일찍 가셨다면 흐드러진 벚꽃에 취했을텐데...아쉽다.
    저두 경주 무지 좋아해요.
    여름에 만난 첫사랑 그 사람이랑 처음 손 잡아본게 늦가을 경주 보문호숫가 해질녘이었죠...
    (발그레... 부끄 부끄)
    아~~생각난다.

• 23. 도전자
    '04.4.26 12:47 PM (220.118.xxx.6)

부러울 따름....................잘 댕겨오세요.

• 24. 블루
    '04.4.26 12:55 PM (61.74.xxx.50)

저두 스몰마인드라 항상 어딜가는거 잘 못하는데여..
    결혼하기전 꼭 님처럼 여행가구 싶어용..
    암튼, 걱정은 훌훌 털어버리고..
    보고팠던 사람들과 아름다운 자연과 함께..
    좋은 여행되세용..
    부러워라~~~~~

• 25. 밴댕이
    '04.4.26 1:36 PM (68.73.xxx.152)

흐미...나홀로 여행...느무 부럽사와요!!!
    제 몫까지 가열차게 놀아주소서...

• 26. 이론의 여왕
    '04.4.26 5:04 PM (203.246.xxx.206)

네~