82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

지나 나나 오십보 백보 아닌가

짜증나 조회수 : 2,220
그냥 갑자기 지난주 선봤었던 남자가 생각 나서요
저는 36 남자는 39살
남자들은 자기도 결혼 늦었지만 여자 보다는 급하지 않다고 생각하나봐요?
선 보는데 한시간 정도 있엇는데..
제가 결혼이 늦었다는걸 계속 빙빙 돌려대가면서 한시간동안 몇번을 그 소리를 하는거에요
부모님이 밤에 잠도 못주무시겠다는둥
엄마가 뭐라고 하지 않냐
추석에 집에 내려 갈꺼냐 내려 가면 또 한소리 듣겠다
친구들도 다 결혼 하지 않았냐? 주말에 할것도 없겠다..
아우..
너무 짜증나서
그쪽도 다 들어서 잘아시나 봐요?
했더니 자기 부모님들은 자기한테 절대로 그렇게 결혼에 대해 재촉하지 않는다나 뭐라나
애프터 왔는데 씹어 버렸어요
왜 자꾸 저 소리는 하는 걸까요
본인도 몇달 후면 4자 달면서 말에요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.18 2:23 PM (211.253.xxx.235)

솔직히 여자 나이 36과 남자나이 39이 같다고는 생각지 않아요.

• 2. ...
    '11.8.18 2:23 PM (221.155.xxx.88)

최대한 좋게 해석하자면
    그러니 빨리 나랑 결혼하자!!! 이 뜻이었나보네요.
    이그.. 눈치없고 센스도 없는 남자 같으니라구... 그냥 그대로 4자 달라고 하세요.

• 3. 음..
    '11.8.18 2:24 PM (122.32.xxx.10)

제 생각엔 남자가 찌질한 거 같아요. 애프터를 한 걸 보니 호감도 있었나 본데,
    나이 40을 내일 모레 앞두고 있는 사람이 자기 호감을 그런 방법으로 전달하면 안되죠..

• 4. .
    '11.8.18 2:26 PM (1.225.xxx.148)

같지 않죠! 남자가 훨씬 늙었죠! 내일 모래면 40대인데...
    원글님 짜증날만해요...울동생 36인데 3살연하 훈남과 9월에 결혼한답니다.
    원글님도 화이팅!

• 5. ..
    '11.8.18 2:26 PM (59.19.xxx.196)

남자가 님한테 관심표시에요

• 6. 맞아요!
    '11.8.18 2:27 PM (14.42.xxx.185)

절대 같지 않아요
    여자가 4살이나 어리구만! 우쒸

• 7. 1678
    '11.8.18 2:29 PM (112.152.xxx.194)

같거나 말거나 그게 중요한게 아니라..
    그 남자 별로입니다.
    애프터 와도 받아주지 마세요.

• 8. ㄹㄹ
    '11.8.18 2:30 PM (116.33.xxx.76)

별 미친 ㅋㅋ 그쪽은 낼모래 마흔인데 어련하시겠어요... 그러세요.
    애프터 할 생각있는 여자한테 저런 소리 하는거 보니 장가 못가겠네요.

• 9. .
    '11.8.18 2:32 PM (125.152.xxx.186)

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요....남자가 나이 더 많은데....어떻게 같을 수가...

여자는 태어날 때부터.......뭐.....나이 더 먹고 태어나는 것도 아니고.....ㅎㅎㅎㅎ

• 10.
    '11.8.18 2:33 PM (58.227.xxx.121)

웃기는 남자네요. 첫 댓글도 웃기고.
    저도 결혼 늦어서 서른 중반에 선 많이 봤지만 자기 나이 생각안하고 여자나이만 가지고 뭐라하는 무개념남 별로 본적 없어요.
    다섯살 이상 차이나는 상대는 조건이 저보다 월등히 좋은 경우 아니면 매칭도 안됐고요.
    대체로 엇비슷한 조건의 상대라면 대략 2-3살 차이나는 상대 매칭되는건 20대나 30대나 마찬가지였어요.
    여자는 출산 때문에 나이가 문제라면 요즘 남자들은 마흔 넘으면 직장 보존도 어려운데
    어차피 아이 양육 어려운건 피차 일반 아닌가요?

• 11. ..
    '11.8.18 2:38 PM (121.138.xxx.149)

진짜 짜증나는스탈이네요 남자 -_-;; 저런 남잔 29살이래도 짜증난다는 -_-;;

• 12. 저는
    '11.8.18 2:41 PM (211.246.xxx.32)

이런 글 올라오면 첫리플같은 내용 다는 사람 너무 웃겨요. ㅎㅎㅎ