82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

탈모샴푸 추천....pls~~~~~

머털도사? 조회수 : 1,292
남편은 탈모진행...전 출산후에 관리차원...

댕기머리가 좋다고해서 검색해보니...사람마다 다르더라구여...

추천 좀 해주세여...저도 저지만 남편 윗부분이 위태위태하거든여...

빨리 관리들어가야는데...가장 기본이되는 샴푸부터 고민이네여...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.8.16 11:26 PM (211.110.xxx.100)

남녀 탈모는 원인이 달라요
    피부과 가서 검사부터 해보세요
    특히 남성 탈모는 조기에 관리 잘해야해요

• 2. 국제백수
    '11.8.16 11:35 PM (220.79.xxx.18)

제가 만든 샴푸 추천해도 될까요??
    ㅎㅎ 조금 민구스럽기도하지만 전부 천연원료로만 만들었고 방부제도 없습니다.
    관련 특허도 받았고 특히 제가 쥐눈이콩에 미쳐서 사는데 이 샴푸에도 들어있습니다.
    http://www.suremc.com

• 3.
    '11.8.16 11:43 PM (218.101.xxx.246)

려 샴푸..마트에서 파는거 말고 헤라 방판으로 다른거 사고 샘플로 썼는데요 저도 애기 낳고 고민중이었는데...효과봤어요.. 샘플 두번 스고 본품 주문 했어요 머리카락이 다시나는건 거짓이고 확실히 덜 빠지긴 했어요...가격이 좀 부담이긴 하지만...1통에 3만원 !!가격좀 내렸으면 좋겠어요

• 4. 바이오
    '11.8.16 11:55 PM (211.234.xxx.126)

혹시 바이오메드에서 나온 제품 써보셨나요?
    작년에 한통 선물 받아 썼었는데
    펜틴보다 확실히 머리카락도 덜빠지고 자극적이지도 않고 괜찮더라구요..
    오늘 생각난김에 제가 사려고 보니
    뭔 종류가 그렇게 많은지 통은 이미 버렸고
    뭘 사야할지모르겠네요.
    원글에 묻어 저도 여쭤봅니다...

• 5.
    '11.8.17 12:16 AM (122.34.xxx.15)

러쉬 뉴,, 추천

• 6. 1
    '11.8.17 1:04 AM (58.232.xxx.93)

르네휘테르 추천

댕기머리 10통이상 써 봤지만 ...헐
    바이오메드는 한통 써봤지만 ... 모르겠고
    려도 몇번 써봤는데 ... 모르겠고

르네휘테르 포티샤 샴푸 ... 25개 이상 써 봤는데 확실히 덜 빠집니다.

• 7. 강추
    '11.8.17 1:43 AM (110.8.xxx.20)

르네휘테르 포티샤... 좋긴한데 가격이 너무 포악하죠.
    저 아이허브에서 avalon organics 제품 주문해 쓰고 있는데 가격 품질 너무 만족스럽네요.
    추천드립니다.

• 8. ,
    '11.8.17 2:28 AM (58.120.xxx.37)

아이덴샴푸랑 파브샴푸 추천해요. 둘다 가격은 사악하지만...
    파브샴푸는 좋은데 약용샴푸라 거품이 잘 안나서 좀 헤픕니다.
    아이덴 프로폴리스샴푸는 두피트러블에 효과가 정말 좋았어요.
    출산후 이거 쓰고 많이 좋아졌네요.

• 9. ddd
    '11.8.17 8:54 AM (125.135.xxx.122)

위에 바이오님이 말씀하신 게 바이오메드 바이오좀 샴푸에요.
    초록색 통에 들어있고 청색띠 둘러진 거.
    탈모샴푸로 유명한 건, 바이오좀 샴푸, 앙포레 헤어폴리스 샴푸, 헤르바 베이 샴푸...등등
    근데 전문가용이라서 미용실이나 인터넷에서 구입하셔야해요.
    jw샴푸도 좋다는 얘기는 들었어요. 이건 아직 못써봐서 그냥 입소문만 들은 거에요.

• 10. 르네 휘테르~~
    '11.8.17 11:32 AM (121.134.xxx.162)

제가 써본것중에는 지존이였어요
    인터넷으로 1000미리에 95천원인가하던데?? 한통사면 꽤 오래 써요
    이거쓰면 잔머리가 계속 나요^^
    면세점서 두피크리닉이랑 앰플도 사봤는데 그것도 괜찮았구요