82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

자꾸 귀에서..시크릿'별빛달빛'노래가 맴돌아요..

별빛 조회수 : 915
한 서너번 가요프로그램에서 보았나봅니다..
근데 중독성있네요

노래가 귓가에 맴돌아요..
어젯밤엔 혼자 주방에서 노래부르며 안무까지 해봤어요;;;;;;;;;;;

요즘노래들...그뭐냐...무슨 베이베~~이밤이 어쩌고..너를 유혹할래...어쩌구...등등...이상얄딱꾸리한 가사들...방송에서 자막으로 보여주면 엄청 웃기고 민만하던데요..

요노래는 가사가 이쁘네요..
너는 내별빛 내마음의 달빛..~그저 바라만 봐도~~~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클로이
    '11.7.26 11:21 AM (58.141.xxx.36)

내맘은 샤랄랄라라~ 샤랄랄라라~

저희집에 그 노래 나오면 춤 따라 하는 네살 아들이 있습니다요 ㅋㅋ

전 근데 시크릿이 마돈나나 매직처럼 좀 파워풀하게 춤추는게 멋있던데요

• 2. 언제
    '11.7.26 11:25 AM (61.79.xxx.52)

저는 이 노래는 이제 한물 가구요..
    티아라의 롤리폴리가 좋아요~
    그 시절 디스코랑 허슬품이 기억나고 너무 좋네요~
    남자그룹 좋아하지만 요즘 이 노래 내 듣고 있어요.

• 3. 저는요
    '11.7.26 11:27 AM (118.36.xxx.178)

뒤늦게 순정마초가 꽂혀서...
    귀에서 서라운드로 맴돌아요. ㅠ

• 4.
    '11.7.26 11:29 AM (71.231.xxx.6)

저도 시크릿이 좋아요
    양팔로 흔드는 춤이 좋아서 뭘까 했는데
    아기 고릴라 춤이라네요 ㅎㅎ

시크릿은 맴버들 모두 밝고 명랑해서 좋아요
    야한 표정도 안짓고요

• 5. -
    '11.7.26 11:32 AM (118.103.xxx.123)

저희 남편이 그 춤 완전 좋아해서.. 맨날 춰요. 고릴라춤...
    방송 못 봤을땐 "뭐야????????" 놀랬는데 나중에 보니 그게 시크릿 춤이더라구요 ㅋ
    저도 시크릿 좋아해요. 요즘 걸그룹답지 않게 귀엽고 발랄하고^^
    어제밤 안녕하세요에 게스트로 나오던데 내숭없이 말하는 모습이 재밌었어요 ㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '11.7.26 11:35 AM (121.134.xxx.86)

마돈나 부를 때 허벅지랑 가슴 강조하던거보다 좋아요.ㅎㅎ
    노래 컨셉이 청춘이라던데 멜로디도좋고
    어설픈 영어가사 없어서 마음에 드네요.
    강렬하게 시선끄는 맛은 없어도 흥얼흥얼 따라부르게돼요.^^

• 7. 좋아요...
    '11.7.26 11:53 AM (210.217.xxx.208)

일 끝나고 탄 버스에서 처음 들었거든요..
    심신이 지친 상태였지만 이 노래를 들으니 맘이 편해지더라구요^^
    무대 영상도 찾아봤는데 멤버들이 너무 예쁘고 귀여워서 더 좋아졌어요..ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋ
    '11.7.26 11:56 AM (222.108.xxx.10)

반가워요.
    전 이 노래 부르는 걸 처음 봤을땐
    너무 귀여운 척에 안무도 유치하고 오글거리고 노래도 좀... 그랬는데
    두 번째부터는 아주 넋을 놓고 봤어요.
    살짝살짝 안무도 따라하면서 중독성이 있어요. ㅎ

• 9. 별빛
    '11.7.26 12:07 PM (211.246.xxx.111)

자꾸 입에서 맴돌아요 ㅋ 시크릿이라는 그룹도 이노래땜에 알았네요.

• 10. 우리딸이
    '11.7.26 12:08 PM (115.178.xxx.61)

제일 좋아하는 노래예요..

별빛 달빛나오면 춤추는데요..

엄마 그렇게 하는게 아니래요.. 따라해보라고.. 참 단순한동작인데도

잘 안되더만요..

• 11. ㅎㅎ
    '11.7.26 1:30 PM (118.131.xxx.100)

울남편 요즘 이 노래에 완전 꽂혀가지고 맨날 들어요.