82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

멍청한 한국 여성들....

긴수염도사 조회수 : 2,329
세상에 지금이 이조시대도 아니고 어찌 이런 일이 일어날 수있는지....

얼굴 좀 반반하게 생겼다고 이런 인간에게 표는 주는 멍청한 여성들은 도대체 누구인가?

선진국 같으면 당장 구속감이기도 하지만 시민들의 비난으로 하루도 살기 힘든 나쁜 짓을
저지른 이 악당에 대해서는 누구도 뭐라하는 사람이 없으니 참으로 이상타.

이런 인간이 서울시장에 연임되었으니 서울 여성들의 수준을 알만하다.
                                (남자들이야 원래 멍청하니 뭐라할 일도 없다)

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?articleid=201107111838003...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긴수염도사
    '11.7.11 10:13 PM (76.70.xxx.189)

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?articleid=201107111838003...

• 2. .
    '11.7.11 10:13 PM (117.55.xxx.13)

왜 그게 멍청한 한국 여성들만 국한되는 거죠??

• 3. ㅋㅋ
    '11.7.11 10:14 PM (58.227.xxx.31)

근데 진짜에요.
    제가 아는 여대생도 잘생겨서 쟤좋대요..ㅋ

• 4. .
    '11.7.11 10:17 PM (117.55.xxx.13)

진짜에요??
    홀 ~

• 5. 쩝~~
    '11.7.11 10:23 PM (122.47.xxx.15)

보는 눈이 그렇게도 없을까?

• 6. ..
    '11.7.11 10:31 PM (180.231.xxx.67)

멍청한 한국 할배들도 한 몫 합니다.
    묻지도 따지지도 않고 무조건 한나라 찍는 할배들이요.

• 7.
    '11.7.11 10:37 PM (112.151.xxx.187)

제목이 자극적이라 들어와 봤어요. 남자들까지 싸잡아서.. 억울한 사람들 많을듯..
    그런데 5세 후니가 반반한 얼굴인가요??

• 8. 한국 다 멍청
    '11.7.11 10:38 PM (27.32.xxx.101)

홍정욱 오세훈 나경원 이명박 보면
    한국은 다 멍청해요.
    그러니 요모양 요꼬라지로 살죠.

• 9. 나 이님
    '11.7.11 11:22 PM (58.148.xxx.12)

논조 전부터 참 맘에 안드네. 여자들 싸잡아 말하는 거 자주 눈에 보입니다, 대략 분포율이 어떻든 싸잡아말하기는 결코 고급스런 글쓰기는 아닌거 아시죠?

• 10. 여자라?
    '11.7.11 11:41 PM (61.79.xxx.52)

늘상 듣는 소리..시대별로..
    요즘 애들 문제다..
    그리고 각 대통령 재임시마다 그 대통령 욕하는 무리..

• 11.
    '11.7.12 12:04 AM (112.155.xxx.11)

대가리에 똥만 가득찬 쓰레기 여편네들...!
    저런 것들은 분리수거도 안 돼!!

• 12. 1
    '11.7.12 1:36 AM (58.232.xxx.93)

멍청아 ~

이조시대가 뭐냐?
    이조시대가 뭔지 알고 말하는거냐?

일본 이조라고 했다고 멍청아 너도 이조라고 부르냐...?
    앞으로 알고 쓰기 바람.

나 이런 사람아닌데... 갑자기 열받아서

• 13. 긴수염도사
    '11.7.12 2:38 AM (76.70.xxx.189)

58.232.229.xxx /정말 4가지 없는 말종이다.

쓸데없는 것으로 트집 잡지말고 사기꾼 세훈이 펜이면 그렇다고 하거라.

어린 것이 발써부터 사장 아이 수능떡이나 갖다바치는 아부로
    세상살이 할 궁리나 하면서 어디다 데고 함부로 욕설짓이냐?

참으로 천박한 집안에서 못배우고 자라 4가지 없는 인간이다.

니 근본이 그렇고 심성까지 삐뚫어 빠졌으니 너의 앞날도 가히 알만 하겠다.

• 14. 말씀을...
    '11.7.12 11:03 AM (14.47.xxx.160)

좀 가려서 해주세요..
    어떤 생각이신지는 알겠지만 제목은 참 거슬리게 쓰셨네요...

멍청한 한국여성들이라...

• 15. 헐...
    '11.7.12 11:10 AM (180.64.xxx.147)

말 좀 가려서 했으면 좋겠습니다.
    고정닉을 쓴다는 것은 내가 쓴 글에 내가 책임지겠다는 확실한 의사 표현 아니세요?
    멍청한 한국여성들이라뇨?
    대한민국 여성들이 저 인간을 서울시장 자리에 앉혔습니까?
    그리고 긴수염도사님 만큼이 표현이 과격하지만 이조라는 표현이 틀렸다는 지적에
    어떻게 그렇게 저주의 말을 퍼부으시는지요?
    하고자 하시는 말씀이 무엇인 지는 알겠으나 꼭 그렇게 모든 대한민국 여성을
    싸잡아 욕하면서 본인의 의사를 표현하셔야 합니까?