82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

크록스 말린디 호피 사고 싶어요

쇼핑 조회수 : 1,463
뒤늦게 크록스 말린디 호피를 사고 싶어요..
폭풍검색을 해도 안 보이네요..
지금 살 수 있는 방법은 없을까요?
참고로 발 싸이즈는 225인데 힘들까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크록스
    '11.7.10 12:43 PM (118.36.xxx.178)

크록스 구매대행 하는 곳이 있지 않을까요?
    한 번 검색해 보세요.
    도움 못 돼서 죄송하네요.

• 2. 어제
    '11.7.10 12:44 PM (175.206.xxx.208)

여주 아울렛에서 말린디를 본 거 같긴 한데. 호피는 아니었던 거 같아요.
    호피는.. 그냥 젤리 슈즈 같은 스타일로 2개 남았던 데.. 둘다 250mm;; 그외엔 없었던 듯.
    그냥.. 무플 보다는 나을 거 같아서요;; ^-^;;;;;

• 3. 봄에
    '11.7.10 12:47 PM (218.50.xxx.225)

봄에 동네 쇼핑몰에 걸린거 보고 와하하 웃긴다 생각했는데 곧 안보이더라고요.
    없어서 못판다는 그 앞코뚫린 반투명 호피죠? ㅠㅠ 남들이 다 이쁘다니까 이쁠거같기도하고...

• 4. ㅇㅇ
    '11.7.10 12:53 PM (120.142.xxx.215)

말린디는 앞에 막히고 반투명 아닌데
    아마 윗님 말씀하시는건 켈린지 뭔지 장터에 자주 나오는 모델 같아요..
    일단 사이즈가 작아서 힘드실것 같기도 하고..
    저도 엄청 찾다가 그냥 코스트코에서 말린디 실버 샀어요. 25900원이요.
    한번 찾아보다가 눈에 뜨이면 글올릴께요. 6월달에 말린디 호피 종종 본거 같은데
    지금은 거의 안보이네요.

• 5. .
    '11.7.10 12:54 PM (218.209.xxx.223)

크록스 말린디 레오파드는 검색하니 많이 있는데요.

• 6. 크록스
    '11.7.10 1:02 PM (118.36.xxx.178)

82장터에 사고싶다고 글 올려보세요.
    혹시 구할 수 있을 지도 모르니까요.

• 7. ㅇㅇ
    '11.7.10 1:02 PM (118.217.xxx.151)

79000원이던데....
    무슨 고무대기 가격이....

• 8. ...
    '11.7.10 1:19 PM (36.39.xxx.240)

윗님 그고무대기가 신으면 너무 발편하고 3년을 신어도 닳지도않고 돈값을 하네요 ㅎㅎㅎ

• 9. 음..
    '11.7.10 1:44 PM (121.187.xxx.100)

저, 처음 나왔을때 살까 잠깐 고민하다 어울리는 옷도 없을 것 같아서 관뒀어요.
    그냥 집에서 신기에도 제가 가지고 있는 다른 크록스가 더 낫겠더라구요.
    지금 물건이 없으니, 사고 싶으실지 모르겠는데
    다시 물건이 풀린다면 살까말까 다시 고민하실지도 몰라요.
    별로 예쁜지 모르겠어요.

• 10. ..
    '11.7.10 2:17 PM (121.160.xxx.87)

신발만 보면 모르겠는데 막상 신어보면 발가락이 많이 나오더라구요.

• 11. 제가
    '11.7.10 2:54 PM (124.53.xxx.22)

한달전에 급 지름신이 와서 여기저기 구하러다니다가 재입고되서 신어봤거든요. 가볍고,이쁘고 좋은데...가격대비 비싸고 옷맞춰입기 약간 까다로운거 같아서 포기했어요.

• 12. 크록스가
    '11.7.10 3:21 PM (112.154.xxx.52)

편하다니 좀 이해는 안가요...
    잠깐씩 신는거야 뭐 모르겠지만
    확실히 2시간 이상 씩 다닐 일이 생기면 발꿈치와 무릎에 바로 무리가 가서 너무 힘든데요
    어제 코슷코갔다가 또 다른 일이 있어서 한 3시간 이상 다닌거 같은데요
    신발이 너무 불편해서 지금 너무 힘드네요...
    잠깐씩 그냥 집근처나 놀러가서 해변에서 잠깐씩 신을꺼 아니면
    좀 비싼돈 주고 사는건 아닌거 같애요
    전 말린디 인터넷에서 쿠폰주고 2만원대로 샀으니 망정이지
    어젠 2만원도 정말 아까웠어요

• 13. 말린디
    '11.7.10 6:13 PM (118.176.xxx.216)

말린디는 발가락은 안나오는데.. 앞이 막혀서 안나와요.
    두시간씩 신어본적은 없는데 한시간 정도는 편한거 같아요.
    글고 사이트 가니 15불 20불씩 하던데(말린디)
    정가주고 사기는 정말 아까울듯합니다