82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

백청강 루머글 조작같지 않나요?

위탄 조회수 : 2,051
결선 하루를 앞두고 백청강이 한국비하 발언을 했다고 기사가 나오는데요
전 왠지 누군가 음해를 할려고 조작한 글 같아요
유튜브에서 노래 듣다가 짱게놈이라는둥 촌놈이 어쨋다는둥  니네 나라로 가라는둥
낯뜨거운 댓글들을보고 백청강 아주 싫어하는 사람들 댓글이 무섭게 느껴졌어요
진짜 음해한 거라면 정말 화가나네요
조선족에 우습게 보이는 애가 잘나가니까 아주 밟아 놓더군요
우리나라 민족성을 보는것 같아요
남 잘되는 꼴 못보고 없다고 대놓고 무시하고 멸시하고...
위탄도 안보고 싶어요
그글이 조작이라면 어린마음에 얼마나 상처를 받을까요?
송아나운서도 최진실씨도 이런일때문에 저 세상에 갔는데 또 이런일 생기니 마음이 너무 안 좋네요
빨리 진위 여부를 가려야 할것 같아요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미
    '11.5.26 12:43 PM (121.176.xxx.62)

조작이라고 다들 알고 있어요..사이버 수사대에서 수사중입니다..

어제 새벽 네티즌들(대부분 앙까 팬들이겠지만..)새벽까지 조작근거 논리정연하게 반박자료 제시하는데 놀란1인입니다..그리고 딱 말투부터 다르던데..한국싸이 글에서 글쓰고 캡쳐해서 중국싸이 박스만 포토샵으로 넣어놨어요.,.

저는 지난주 떨어진 셰인팬인데...이제 청강이가 너무 불쌍하네요...
    완전히 이 사건은 조작을 넘어서 한사람 인생을 아예 망가뜨릴려고 작정한 안티중의 저질 안티 소행인것 같아요...결선 하루 딱 남기고 참나....

• 2.
    '11.5.26 12:57 PM (59.25.xxx.87)

강자에게 약하고 약자에게 잔인하게 하는지 사람 죽이는 칼이 따로 없네요.
    조속히 수사해서 못된 행실은 바로잡아줬으면 좋겠습니다.

• 3. 지겹다~
    '11.5.26 1:13 PM (58.148.xxx.27)

아직도 이런 정신병자들이 많은지~참~한심합니다~그런것들은 끝까지 잡아서 처벌해야함~조작글로 사람죽이는놈들~~~~

• 4. 정말
    '11.5.26 1:47 PM (59.12.xxx.141)

그 일 시작한 사람, 혼 한번 나야겠네요. 다른 사람이 자신의 장난으로 얼마나 고통받을지 모르고 그럴텐데, 참....

• 5. 기사
    '11.5.26 1:48 PM (59.12.xxx.141)

마구 써올리는 인터넷 매체들도 문제구요. 무조건 클릭수 늘이려고 루머양산하는 것도 빨리 고쳐져야 할 거 같아요.

• 6.
    '11.5.26 2:28 PM (125.180.xxx.23)

너무하는군요~~!!그 딱보면 합성짤 표나요..거의초등학생수준의 1차원적인 합성짤..
    근데도..배웠다는 기자들이..생각없이 가사퍼나르고..ㅠㅠㅠ

슈스케 김지수도 그런 합성짤로 피해보고 광탈했죠..

결승을 하루앞두고 이건 너무 악의적이다는 생각밖에 안드네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 7. 한심
    '11.5.26 3:06 PM (211.114.xxx.80)

위탄 처음부터 본 애청자로써..모든 참가자들이 예뻐보였던 시청자로써..
    ..무조건 이슈화시켜보자는 생각없는 인터넷 매체들..참 한심합니다.

• 8. 결국
    '11.5.26 3:57 PM (211.110.xxx.2)

청강이가 아니라는 해명 글 썼네요.
    내일 결승인데 노래 연습만 빡시게 해도 모자랄 판데. 이 뭥미. ㅡㅡ;;;

• 9. 처음
    '11.5.26 5:55 PM (121.131.xxx.226)

유포자는 물론 사실확인도 없이 다른 기자가 쓴 글을 보고 따라 썼다는 한심한 기자 나부랭이도
    정말 어이가 없네요. 어찌 저리도 할 일이 없는지....

• 10. 정말
    '11.5.26 9:30 PM (211.58.xxx.29)

우리나라 한심한 인간들 너무 많아요,,,
    유포자는 물론 사실확인도 없이 다른 기자가 쓴 글을 보고 따라 썼다는 한심한 기자 나부랭이도 222222
    진짜,, 백청강 너무 상처받지 않고, 내일 결승 잘 치뤘슴 좋겠어요...
    사람들이 한 사람 인생을 완전히 너무 짓밟는데 익숙해지는게 아닌가 싶어요,,

• 11. ...
    '11.5.26 11:54 PM (222.112.xxx.125)

조작이라고 다들 알고 있어요..사이버 수사대에서 수사중입니다..

어제 새벽 네티즌들(대부분 앙까 팬들이겠지만..)새벽까지 조작근거 논리정연하게 반박자료 제시하는데 놀란1인입니다..그리고 딱 말투부터 다르던데..한국싸이 글에서 글쓰고 캡쳐해서 중국싸이 박스만 포토샵으로 넣어놨어요.,.

저는 지난주 떨어진 셰인팬인데...이제 청강이가 너무 불쌍하네요...
    완전히 이 사건은 조작을 넘어서 한사람 인생을 아예 망가뜨릴려고 작정한 안티중의 저질 안티 소행인것 같아요...결선 하루 딱 남기고 참나..3333333333333333333333333333333