82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

전 TV에 이 사람들 나오면 채널 돌려요

안봐 조회수 : 2,279
오정연 아나운서. 목소리가 대체... --했습니다 하면
ㅂ니다는 완전 ...허스키라고 해야 하나. 항상 목멘 소리 정말 듣기 싫어요

주말 KBS1 9시 뉴스 앵커.
곰보자국, 너무 심하지 않나요?
혐오스러워요

주말 MBC 8시 뉴스 앵커 아저씨도 진짜 싫어요
뉴스 앵커나 기자는 사실을 전달해야지 자기 의견 너무 내는 거 거부감 들더군요
어투도 뉴스에 알맞지 않구요

광고 중에는, 고 현대 창업주 나오는 그 광고.
보통 광고는 보름에서 한달 정도면 물갈이하잖아요
왜케 오래 하는지...... 사투리에다가, 재밌지도 않은 내용에 강연들으면서 하하하
가식적으로 웃는 직원들 소리는 왜 넣는지

근데요 울 신랑은
세바퀴만 보면 채널 확 돌려요
ㅈㅎㄱ 씨가 예전에 차로 사람 치여 죽인 뺑소니범인데 어떻게 멀쩡하게
나올 수가 있냐면서..볼 때마다 흥분하네요
과거 흠집내기라고 하지 마시구, 진짠가요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아프리카
    '11.5.25 9:32 PM (121.131.xxx.226)

조형기...진짜 살아있는 살인마가 어떻게 방송에 얼굴 쳐들고 나올수 있는지가..
    정말 뜨악스러워요
    저도 조형기 볼때마다 소름끼쳐서 채널 돌려요
    이거 진짜예요.
    9시 뉴스에도 나왔었죠.

• 2. M사
    '11.5.25 9:33 PM (220.79.xxx.115)

앵커가 자기 의견을 말하는 건 좋은데
    알맹이도 철학도 없는 겉핥기식 의견이라 싫어요.

• 3. ㄴㅁ
    '11.5.25 9:34 PM (115.126.xxx.146)

뉴라이트 한날당 연옌들..
    특히 골수분자들 나오면
    채널 돌림...뉴스 본지 오래됐고..

• 4. ..
    '11.5.25 9:35 PM (14.33.xxx.209)

명박이...
    박은경 아나운서
    유완장..
    나경원
    전여옥
    너무 많다..
    이래서 내가 티비를 없앴다

• 5. 아이고 전
    '11.5.25 9:36 PM (118.36.xxx.149)

jk김동욱 추가하려구요. 왜냐고물으신다면 검색해보시면..

• 6. .
    '11.5.25 9:37 PM (218.209.xxx.5)

뉴스 보다가 mb 나오면 들고 있던 리모콘으로 바로 채널 바꿈.

• 7.
    '11.5.25 9:39 PM (121.151.xxx.155)

저는 사람은 딱한명 쥐씨가 나오면 꺼버리구요

저는 딱히 연예인이 싫어서 돌리는것은 없구요
    저랑 좀 안맞고 이상하게 손발이 오그라드는것같은 프로그램들이 있어요
    세바퀴
    스타킹,강심장-제가 강호동안티는 아닙니다 1박과 무릎팍은 좋아해요^^
    개콘
    은 안봅니다

• 8. 222
    '11.5.25 9:40 PM (211.233.xxx.196)

이성미,이영자,전원주 ⓑ

• 9. 안봐
    '11.5.25 9:41 PM (114.201.xxx.207)

댓글들이 다들 너무 정치적이시다 ㅎㅎㅎ
    김동욱도 정치적인 이유이신 거죠?

• 10.
    '11.5.25 9:42 PM (112.154.xxx.231)

강호동씨가 MC보는 프로그램은 안봐요. 너무 소리를 지르고 가끔은 너무 억지진행을 해서리..

• 11. ,,
    '11.5.25 9:43 PM (122.37.xxx.51)

이쥐박씨
    한나라의원
    지지연옌들
    조형기
    이경실
    박정아
    이휘재
    효린?하는 아이돌가수

• 12. jk
    '11.5.25 11:19 PM (115.138.xxx.67)

전 그래서 아예 티비를 안보는데효???????

포탈 사이트 뉴스에서도 아예 연예와 스포츠 뉴스 자체를 없앴으면 좋겠음...
    저딴 쓰레기같은 것들이 나오는 얘기를 내가 왜 봐야 하나고!!!!!!!!!!!!!!!

• 13. ,,
    '11.5.26 12:04 AM (59.19.xxx.19)

강호동 나오는거는 다 봄

• 14. m.삐를 비롯
    '11.5.26 1:18 AM (119.198.xxx.160)

한날당 나오면 채널 바로 돌아가구요~연옌으로는 탁재훈 나오면 안봐요.
    거만한 그 사람을 직접 대해보고는 딱 싫어지더라구요. 김흥국도 싫구, 정선희와 더불어 이경실도 싫구요,
    인간성 제로인듯한 사람들은 물론이고 가식적으로 보이는 사람들도 싫어서 아예 안봐요~

• 15. ,,
    '11.5.26 2:12 AM (221.140.xxx.32)

전 밤에 kbs 뉴스에 나오는 피디같이 생긴 아저씨요
    게시판 글 쓰고 싶어 미치겠어요 .
    뉴스볼때마다 입꼬리 침 고이는거 더러워 죽겠어요

• 16. 예전에
    '11.5.26 8:13 AM (61.43.xxx.24)

포동이로나올때는 정말좋아했었는데 강허동 웬지부담스러워서 하나도안봐요

• 17. 왕영은
    '11.5.26 8:17 AM (61.43.xxx.24)

넘가식적인거 같아서 너무싫어요 하루하루살기가넘빡빡한데 인생이무지개같다는듯한 행복해미치겠다는듯한 그표정과말투 정말왜이렇게 싫을까요

• 18. 저도
    '11.5.26 8:21 AM (1.106.xxx.46)

강호동 나오는 프로는 절대 안봅니다.
    그 우악스러운 목소리에, 과장된 몸짓에....진짜 너무 싫어요

• 19. 치타
    '11.5.26 8:22 AM (118.131.xxx.100)

강호동 나오면 바로 채널 돌림. 빽빽거리는 소리 넘~~~ 듣기 싫고 깍두기같이 생겨갖고 눈빛도 살기있고 왜 저런 사람이 계속 티비에 나오는지 이해가 안됨.

• 20. ..
    '11.5.26 8:41 AM (211.109.xxx.37)

김동욱은 김동욱이 이명박에게 노래를 허락해준게 아니예요 김동욱은 가수여서 허락할입장이 안돼요 그 곡을 만든 사람이 허락해준거지요

• 21.
    '11.5.26 3:05 PM (125.176.xxx.21)

강호동 우웩#