82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이은미 뭔일이래요?

위탄 조회수 : 13,440
이제껏 중에 청강이한테 최고점 준거 맞죠?
9.2점...제 귀를 의심했네요.
청강이 오늘 인연 음정이 약간 불안해서 아고 떡밥물었네 하면서
8.0이나 주나 했더니 웬일이래요?
이은미가 달라졌어요..ㅋㅋㅋ

오늘 심사위원 합산 점수는 태권이가 젤 낮았어요..
김윤아 멘토가  8.8점 줬나요?
전 오늘 괜찮게 들었는데 리듬감도 좋고...
하지만 저번 미션 ~~러빙유~~이노래가 워낙 강해서
오늘 노래가 확 와닿질 않았다는 아쉬움 있네요..
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥...
    '11.5.20 11:47 PM (122.32.xxx.10)

이은미씨 집에 인터넷 개통됐나봐요... ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '11.5.20 11:47 PM (58.140.xxx.213)

그러게요~~~~
    오늘은 연신 벙글벙글 하네요.
    근데 비호감 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '11.5.20 11:48 PM (211.198.xxx.53)

전 그동안 욕해서 미안하던걸요..ㅋㅋ

• 4. 오늘
    '11.5.20 11:50 PM (115.137.xxx.21)

김경호씨, 양희은씨 나오니 기가 죽어서 그런가???

• 5. ㅇㅇ
    '11.5.20 11:53 PM (175.117.xxx.227)

어멋!양희은씨와 이은미씨 만났겠네요
    양희은씨한테 한마디 들었을라나요?

• 6. 콘서트?
    '11.5.20 11:53 PM (141.223.xxx.82)

전국 콘서트같은거라도 하는거 아닐지..ㅎㅎ

• 7. 궁금
    '11.5.20 11:54 PM (113.10.xxx.131)

이은미 콘서트 하잖아요. 얼마 안남았어요.

• 8. ㅋㅋ
    '11.5.20 11:54 PM (125.180.xxx.23)

태권이도 음정 리듬감 다~~부족하던데요...청강이 넘 잘하던데요..인연도..김경호 듀엣도..

• 9. 근데
    '11.5.20 11:54 PM (211.58.xxx.111)

오늘 백청강이 노래를 잘하기는 했어요..
    음정이 살짝 불안하긴 했지만,, 정말 감정선은 최고 였거든요...
    노래가 정확한 음정만 가지고 평가하긴 어렵죠,,
    셰인도 음정은 역시 아니었거든요,,

• 10. 그동안
    '11.5.20 11:55 PM (74.232.xxx.38)

지지난주 지난주 심사평할때 뭐랬더라..
    너 그딴식으로 해서 가수되면 누가 너 거둬주기나 한대냐
    존말할때 줄 잘서고 내말 듣는 시늉이라도 해라
    저 이런식으로 알아들었거든요?
    근데 이건 뭐래요? 지조가 없는것도 그렇지만, 상대를 봐가며 말을 바꾸는 인생을 사나봐요.
    전국민이 생방으로 지켜보고 있는데, 어느정도는 머리좀 써가면서 하지.

• 11.
    '11.5.21 12:12 AM (211.198.xxx.53)

이은미가 양희은노래 허락없이 리메이크 했던 노래가 오늘 합동공연한 노래라는데요?
    이은미는 들으면서 뜨끔 했겠어요..나중에 사과는 했다지만

• 12. d
    '11.5.21 12:16 AM (125.179.xxx.2)

콘서트 표가 잘 안팔린것으로 추정됨

• 13. ㅗㅗ
    '11.5.21 12:30 AM (220.88.xxx.67)

뭐 뜨끔할 여자인가요? 뜨끔할 양심만 되도 선배님 죄송해요 저는 제가 원하는 건 꼭 해야되는 타입이라서요... 하는 말로 사과하진 않죠,.

• 14. ...
    '11.5.21 12:35 AM (125.177.xxx.23)

콘서트 표가 잘 안팔린것으로 추정됨 2

• 15. 푸핫.
    '11.5.21 12:40 AM (61.97.xxx.60)

며칠후 이은미콘서트에 친구가 모임에서 단체로 간다고 예약했다 하네요.
    vip석이 팔만 얼마인가 보드라구요. 다들 너무 좋아하더라고 예매했다길래
    딴지좀 걸어주고 왔네요.ㅋㅋ 콘서트보고 나서 안티 될지 모른다고요.
    심보 쬐금 고약하죠?

• 16. ㅎㅎ
    '11.5.21 12:52 AM (59.12.xxx.222)

정말 미웠는데 오늘 보니 좀 풀리네요. 아무래도 김경호씨에 양희은 씨 와 있으니 쥐잡듯 하긴 그랬나봐요.

• 17. 흠..
    '11.5.21 1:31 AM (222.112.xxx.224)

뭐 뜨끔할 여자인가요? 뜨끔할 양심만 되도 선배님 죄송해요 저는 제가 원하는 건 꼭 해야되는 타입이라서요... 하는 말로 사과하진 않죠,. 2222222222222222222222

콘서트 표가 잘 안팔린것으로 추정됨 33333333333333333

• 18.
    '11.5.21 2:29 AM (222.112.xxx.211)

이은미 성남에서 하는 콘서트 예매했다가 오늘 취소했어요.친구들이랑 같이 보러가는 거라 그냥 갈까했지만..별로 좋아하지도 않는 가수에 비호감이 된지라..거금 10만원주고 가는 건 아니다 싶어서.. 친구에게 미안했지만 취소했답니다. 인터파크 들어갔더니 빈자리가 좀 있더군요. 취소표가 많이 생긴듯..^^;

• 19. 저도
    '11.5.21 2:44 AM (125.180.xxx.23)

친구가 예매했다는거 취소하고 부활콘스트 보러가자 했어요...빈석이 꽤 많던데요~ㅋㅋ

• 20. 글쎄..
    '11.5.21 10:30 AM (220.122.xxx.237)

이젠 어떠한 찬사를 하고 웃음을 보여도 진심으로 보이지도 들리지도 않아요.
    일관성 없는 사람..... 욕심많은 사람으로 만 생각되네요..
    콘서트.... 글쎄요 시간과 돈이 아깝다는 생각드네요..

• 21. ??
    '11.5.21 10:43 AM (118.216.xxx.134)

김경호 모창 얘기는 김태원씨가 몇번 한거 아닌가요?
    이은미씨는 줄곧 비음 지적했고
    방시혁씨는 평가 자체는 늘 적절했다고봐요.
    단지 그게 청강이에게만 유난히 짠 점수를 줬고
    다른 멘티들에겐 더 관대했다는 점에서 욕을 먹은거지요.

• 22.
    '11.5.21 11:15 AM (222.232.xxx.235)

이은미나 방시혁이나 생방 들어가기 전까지의 평은 다 수긍이 갔어요
    생방 들어가면서 부터
    지적질을 해도
    인상 써가면서 미운티 팍팍내면서
    지적을 하고
    다른가수들과 다르게
    형평성에 어긋나게
    기준도 들쭉날쭉 지적을하니
    욕을 먹었던거지요..

• 23. 전 이번 이
    '11.5.21 3:17 PM (203.130.xxx.15)

프로때문에 이은미-비호감/김윤아-호감으로 바뀌었어요

• 24. ㅎㅎ
    '11.5.21 3:48 PM (58.122.xxx.54)

저도 그 생각했는데 원글님도 그랳나봐요.
    이은미, 어제 보니까 순한 양으로 변한 느낌이 들더군요.
    얼굴도 핼쓱해지고, ,,, 양희은과 그런 인연이 있었군요.
    그러나 역시 결정적인 것은 표가 안팔려서 그랳군요~~~~~&&~~~~333333333333

• 25. 그런데 딴소리요
    '11.5.21 3:51 PM (58.122.xxx.54)

김윤아 한쪽 눈이 신경마비라 안움직인다고 안대했는데, 무슨 조개껍질을 덮어 놓은 듯한 모습이라,, 다소 무서웠어요.+_+
    아름답지도 않았구요. 그래도 끝까지 자기 맡은 바 역할을 다하려는 모습은 보기 좋았어요. 오늘 입원한데요.

• 26. 이제와서
    '11.5.21 3:57 PM (110.92.xxx.189)

그래봐야 너무 늦었네요
    제작진이 대본 준거 아닐지?? 방, 이 둘다
    뭐라하던 스킵했어요

• 27. ...
    '11.5.21 5:21 PM (222.112.xxx.224)

저도 그 생각했는데 원글님도 그랳나봐요.
    이은미, 어제 보니까 순한 양으로 변한 느낌이 들더군요.
    얼굴도 핼쓱해지고, ,,, 양희은과 그런 인연이 있었군요.
    그러나 역시 결정적인 것은 표가 안팔려서 그랳군요~~~~~&&~~~~444444444444444444444444444444

• 28. 단비
    '11.5.21 6:24 PM (210.216.xxx.6)

집에서하는 부업정보 있어요^^
    하루 2~3시간 DB입력/사이트관리,운영,판매 중에서
    본인에게 맞는일로 선택하셔서 하시면 됩니다
    만 20세이상 45세미만 타자만 되면 누구나 가능합니다
    http://ara010.id.ro
    생활에 안정과 여유를 찾으세요^^

• 29. !!!!
    '11.5.21 7:55 PM (222.112.xxx.224)

이은미는
    생방 들어가면서 부터
    지적질을 해도
    인상 써가면서 미운티 팍팍내면서
    지적을 하고
    다른가수들과 다르게
    형평성에 어긋나게
    기준도 들쭉날쭉 지적을하니
    욕을 먹었던거지요.. 222222

• 30. ^^
    '11.5.21 9:19 PM (61.253.xxx.53)

저도 어머~ 했습니다