82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

개그맨 김한석씨 말이에요..

궁금.. 조회수 : 16,347
요즘 케이블에서 재방해주는 자기야를 즐겨보는중인데요..오늘은 김한석부부가 나왔어요.
김한석..잘 웃기지도 않는 개그맨으로만 생각했었는데.. 여기선 참 웃기네요.ㅋㅋ
첫결혼실패때 방송 다 끊겨서 고생하다가 업소를 갔는데 아줌마들이 안주던지고 난리가 났다고..
업소주인이 안주던지고 또 시키고 ㅋㅋ 장사가 잘되니 사회보다가 자기한테 안주던지는 시간까지
주게됐다고..  하더라구요..
오래되서 가물가물한데 이혼이 김한석씨잘못으로 한건가요?? 둘다 입다물고 성격차이정도로만
알고있었는데 김한석씨 혼자 방송끊기고 욕많이 먹었었나봐요?
궁금하네요.. 이혼사유가..

암튼 잘살고있는 모습 보니까 재밌더라구요.
저위의 업소에서 욕먹어가며 안주맞아가며 1년벌어서 일산에 아파트샀다고 나중에 말하는데 입이 떡 벌어지더라구요.
그래서 개그맨이 할만한가보다 싶었어요..
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴㄴ
    '11.5.20 3:58 PM (121.130.xxx.249)

잘 모르지만 아주 아주 예전에 이상아씨랑 김한석씨 결혼하고 무슨 방송같은거 나오는거 봤는데 김한석씨가 이상아씨한테 엄청 쌀쌀맞게 대하더라구요. 이휘재도 나왔던거같고..지금나오는 모습하고 완전 정 반대..성격차이가 아닐까 싶어요

• 2. ..
    '11.5.20 4:06 PM (121.133.xxx.157)

이상아가 이혼하기 싫다고
    연예프로그램마다 나와서 질질 짜서 그래요.
    김한석은 냉혈한으로 찍혔죠.
    공식적으론 성격차 이혼.
    비공식적으로 무수한 소문이 있었더랬는데
    끝까지 한마디도 안한 김한석이 대단해보임.
    그만하면 1년 같이 산 의리 지켰다고 봄.
    이상아 무관심이었는데 이혼전 몰래카메라 보고
    완전 이상한 여자 같아서.... 아직도 비호감입니다.

• 3. .
    '11.5.20 4:13 PM (125.139.xxx.209)

김한석이 온갖 돌팔매 다 맞으면서도 함구했지요. 전 김한석 대단하게 느껴져요

• 4. 김한석..
    '11.5.20 4:13 PM (113.130.xxx.87)

이양이랑 이혼 과정보고.....촐랑거려보이던 김씨가 새롭게 보이더라구요.

지금 재혼한 분이...끝까지 김씨 좋아해서 결혼한 거 보니...
    이 남자가 진국인거 같아요.
    이양에 대한 욕은 자기 얼굴에 침 뺏기이고....
    김씨가 또 이양을 아주 많이 좋아해서 결혼한거라...
    이양에 대한 예의로 자기가 욕 다 먹고 입 닫아버린 거 같더군요.
    어차피...옆에 아는 사람들은 다 알테니깐요...
    여하튼...지금은 김군도 재혼 잘했고...방송도 다시 하니 다행이고...
    이양도 세 번째 결혼은 말 없이 잘 사니....
    다 잘됐으니......

• 5. 이혼전
    '11.5.20 4:16 PM (220.124.xxx.89)

이상아의 몰래카메라가 무슨내용인가 궁금합니다~~
    김한석의 오랜 약혼녀는 예전에 영심이로 나온 눈 동그랗고 귀엽게 생긴 탈렌트였죠.
    김한석이 이상아랑 이혼하고 통장에 잔액이 6천원밖에 없었다고 하던데..
    혹시 이상아가 결혼하고 나니 빚이 엄청났다는 소문이 사실이었을려나요..?

• 6. 내가아는사실
    '11.5.20 4:17 PM (203.130.xxx.242)

이양에게서 X병 옮아서 그렇다는 소리를 들었어요.
    연예인이지만 부인외에는 아무도 잔 경우가 없어
    너무나 사랑했기에 더욱 고통이 컸다고

• 7. 밝은태양
    '11.5.20 4:31 PM (124.46.xxx.62)

남자가 여성과 수다를 잘한다는건
    부인은 밤마다 외롭다는것..여성홀몬이 많아서 왕수다되는게 남자임..

• 8. 잠실
    '11.5.20 4:40 PM (118.221.xxx.165)

지금 김한석씨 결혼 잘한것 같아 보기 좋아요
    방송에서 현 남편과의 결혼전
    남편이 병원에 입원했는데
    그때 이런 생각이 들었다고.......
    저 사람이 어쩌다가 몸과 마음이 다 아픈가...하고
    마음에 사랑이 많은 사람인것 같아서 그리고 단아한것 같아서.....
    참 김한석씨 결혼 잘한것 같아요

• 9. 인분..
    '11.5.20 5:48 PM (203.234.xxx.3)

이혼후에 업소에서 어떤 술취한 남자가 뭘 던져서 어깨에 맞았는데
    그게 인분(떵덩어리..)이었대요..
    정말 비참했다고... (그거 던지겠다고 찾아온 넘이 진짜 대단함. 그 술취한 정신 머리에서..)

• 10. mbc
    '11.5.20 8:52 PM (218.155.xxx.76)

미라클이란 프로에 김한석씨 집 나왔는데 .... 청소광이더군요
    집이 너무 깔끔했고 ( 미라클과 상관없이 ) , 옷방 정리해 놓은것도 기가 막힘
    결벽증일 정도로 쓸고 닦고하는 성격이던데요
    그 프로 보고 사람 참 다르게 보이더라는 ,,

• 11. 김한석씨
    '11.5.20 9:21 PM (61.106.xxx.69)

이상아씨와 결혼 후 엄청 고생했어요..
    이제 잘 되시길 바래요
    화이팅!

• 12. ..
    '11.5.20 10:19 PM (58.143.xxx.66)

이양과 김씨 결혼생활 취재한 프로에서
    며칠 전 김치찌개인지 다 썩어가는 냄비 들고 이히히 해맑게 웃던 이양 모습 나왔죠.
    그거 땜에 김씨가 청소광이 됐나 싶던데요.

• 13. ㅉㅉ
    '11.5.20 11:05 PM (221.165.xxx.117)

성병 한번 옮아 봐야 정신차릴라나....
    정말 쿨한 사람도 다 있네
    모자란건가 이상아팬인건가
    ㅉㅉ

• 14. 음..
    '11.5.20 11:14 PM (222.106.xxx.220)

원래 참 괜찮은 사람이에요. 전에 이휘재씨랑 같이 FD하다가 이휘재씨는 확뜨고 김한석씨는 그닥 못떴는데, 실제로 사람은 김한석씨가 더 낫다고 판단하는 주변인들도 많았고요.
    그분에 대해선 칭찬만 들어봤네요. 이상아씨랑 결혼할때도 의아했는데, 헤어지고 맘고생하니 맘아팠어요.

• 15. 글쎄요
    '11.5.20 11:19 PM (124.195.xxx.67)

처녀 아니라고 소박?
    은 아니라던데요
    저도 꽤 고생했다고 들었어요

• 16.
    '11.5.20 11:54 PM (58.236.xxx.18)

지금 부인도 너무 깔끔한 성격때문에 괴롭다고 방송에서 많이 이야기했어요 ㅋㅋ
    때 밀어준것도 자기가 그걸 못봐서 밀어준거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 원글 안주 던지는거 이 글 보고 저 지금 막 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17.
    '11.5.21 12:24 AM (125.186.xxx.168)

음. 저도 이상아 이혼후에 나온 방송보고 좀 놀랬어요.
    이혼후에 이대앞에 가게냈을때였는데..
    너무 힘들어서, 옷 한벌로 한달을 지냈다. 아는 동생이 언니 옷이 그거 하나밖에 없냐하더라. 가게 오픈했으니까 많이들 도와달라? 와달라? 이러면서 울더라구요.
    너무 일찍 데뷔를 해서인지.. 현실감각이 없달까? 평범하진 않았던 기억이..

• 18. 본것과 들은바로는
    '11.5.21 1:36 AM (112.151.xxx.85)

결혼해서도 남자&술 좋아하고 사치, 허영 심하면 아무래도..

• 19. w
    '11.5.21 5:34 AM (124.54.xxx.19)

이.김씨 둘다 홀어머니들이잖아요.
    이씨 또한 친정에 잘하고 싶고, 김씨 또한 자기엄마한테 잘하고 싶고,
    사람 몸은 하나인데 남자는 자기엄마쪽만, 여자는 남자쪽, 여자쪽 힘들게 맘적이든 경제적으로든 챙겨야 하니 힘들지 않았을까요? 둘다 말하는거로보나 행동으로 보나 부모로 부터 이유가 덜돼있었어요.
    김한석씨 인상이 좀 까칠한 성격인거 같아요. 예전에 자기엄마에 대해 얘길하는데 누구랑 결혼할려나? 속으로 참 힘들겠구나 했어요. 자기엄마 안불쌍하고 애틋하지 않은 사람 어데 있나요.
    그러나 결혼했음 내가정에 충실해야지. 자기엄마만 행복하면 며느리의 희생과 불행쯤은 아무렇지도 않게 판단하잖아요. 울나라 남자들...참 가당치도 않죠.
    예전에 가수 최성수씨 이사람도 자기홀아버지한테 아내가 라면 끓여먹였다고 그걸 갈등이유로 내세우면서 이혼했던걸로 기사를 읽은적 있네요.
    시집식구들은 결혼하면 며느리가 무슨 자기생활 하나없이 자기들 먹는거, 사는거, 자는거, 기타 쓸데없는거 까지 골치아프게 케어할줄 알고 당연처럼 말하고 바라잖아요. 자기들 불편사항 해결할려고 결혼한거 아닌데.. 법적인 관계는 물질적인 도움없인 그관계가 오래 지속돼긴 힘들다 봅니다. 연예인들도 보면 겉모습과 달리 엄마랑 살면서 자기엄마만 생각하는 마인드 자체에 쩔어요.
    전 그래서 텔레비젼에 시어머니랑 함께 사는 며느리가 나오는 방송 자체를 안봅니다.
    그냥 한여름에도 목티입은거 처럼 갑갑증이 일어서요.

• 20. 거울공주
    '11.5.21 6:11 AM (122.35.xxx.83)

김한석씨가 침묵한 과묵한사람이라구요``? 뭥미 !이혼전에 전부인 흉을 계속보구요 친정부모님께 몇백 통장으로 보냈다고 방송국 동료들 에게 엄청 마누라 험담했다는 `~그사람 별로에요 사람 흉도함부로 보면 안돼지만 조강지처 버린 남자 칭찬도 쉽게하지맙시다

• 21. 헐.
    '11.5.21 8:33 AM (183.102.xxx.36)

김한석씩 소문 안좋아요.오죽하면 친구인 이휘재씨가 집에 친구하나가 놀러오면 꼭 물건 몇개씩없어지고 자기돈을 자기돈처럼쓴다고 티비에 몇번이나 말했을까요? 역시 연예인은 노출을 자주해야하나봅니다. 이상아씨 안나오니깐 김한석씨 좋게만 보시네요.

• 22. 제가보기엔
    '11.5.21 8:55 AM (112.148.xxx.78)

그사람 속이 어떤지 정말 진실은 모르겠지만,
    김한석씨 여태껏 방송에서 보아온 모습, 그리고 지금 부인과 살면서 보이는 모습
    둘다 별로예요.
    방송에서의 모습이 전부일순 없지만(아무래도 꾸며진 모습),
    그사람이 하는 작은행동 하나, 작은 말 하나 제 느낌엔 다 별로더라구요.

이상아씨와 결혼, 이혼이 그랬고,
    지금 부인하고 잘 살지만, 정말 괜찮은 부인 아깝다는 생각이.ㅠ

• 23. 10년전
    '11.5.21 9:40 AM (110.10.xxx.85)

목동에 산후조리원에서 산후조리할 때 거기 원장님이 그러셨어요.
    이상아도 여기서 산후조리했다. 그런데 너무 불쌍하다, 사람은 너무너무 착한데
    세상물정도 모르고 당시 두번째 남편 완전 시댁이 사기꾼에 개차판 이었다고 하더라구요.
    자기들은 산후조리원에 있으면서 그런시댁사람들은 처음 본다고 했어요.
    이상아를 무슨 돈줄로 여기고 애 낳고 일주일도 안되서, 퉁퉁부은몸을 하고 pd만나러
    간다고 갔다고. 분유값도 없고 산후조리원도 아마 협찬이었던거 같고. 정말 처음 결혼
    잘 못해서 그냥 훅 간거 같아요. 만약 결혼 안했으면 그냥저냥 김혜수씨 정도 레벨이었을지
    몰라요.. 연기도 아주 못하는 것 아니구요. 좀 철없고 허영기 있지만 심성은 여리고
    착하다고 하더라구요.. 좀 불쌍해보였는데, 잘 지내서 다행이예요.. 아직 나이가 있으니
    계속 연기를 근성있게 한다면 나아질 텐데, 좀만 악착같은 근성을 키우면 좋겠어요.
    너무 어렸을적 예쁘게 떠 받들여저 키워서 조금 독한면이 없는 것 같아요..

• 24. 이상아는
    '11.5.21 10:02 AM (24.10.xxx.55)

어려서 데뷔해서 세상 물정 몰라보이고
    철없어뵈고 그냥 대접받고 그러기만 하면서 살면 잘 살았을것 같아보이더군요
    세번 결혼에 ..정말 다 사랑해서 결혼한거지 괜찮은 남자가 한명도 없어 보여요
    김한석은 이상아랑 결혼생활보단
    예전엔 이휘재 유재석이랑 친하던 시절 이야기하는것 들어보면
    정말 왕빈대에 쪼잔한 사람이더군요
    유재석이 이야기 하길 ..자기 집에서 많이 잤는데
    가고 나면 뭐가 하나씩 없어졌다고
    웃으면서 이야기 하긴 했고 다지난 과거다 했지만
    그런 사람이 흔한가요??
    이혼이야 둘이 안맞으니 한거겠지만
    그렇다고 칭송받을 인간형은 절대 아닐것 같아요
    이혼하던날 김한석이 짬뽕 사줬다고 ...정말 괜찮은 남자 아니냐며
    미련을 못거두고 아침방송에서 울며 이야기 하던 이상아가 너무 철이 없고
    속없이 사는거죠
    김한석이 속이 깊고 된사람이라 입 다물고 사는건 아닌것 같아요
    이혼후에 자기 일 안풀릴때 ..제가 보기엔 개그맨으로 자질이 안보이던데
    자긴 뭘해도 이혼의 꼬리 표가 붙어 다닌다며 그래서 안된다고 방송에서 그러던데
    자기 모자란 생각못하나 싶어서 별로 였어요

• 25. 김한석
    '11.5.21 10:09 AM (211.196.xxx.222)

홀어머니 아니예요..
    아버지가 교사.. 좀 깐깐하고 엄한 집안이었다는 얘기는 들었어요
    시어버님 굉장히 알뜰하고 전형적인 바른생활 교사..
    시아버님이었던 분이 이야기 하시길.. 이상아네가 무슨 다단계였다는..
    엄마랑 이상아 그집 식구들 그 다단계에 빠져서 돈이 밑빠진 독에 물붙기고
    사치하고.. 암튼 그래서 이혼했다고.. 돈이 감당 안되서..
    결혼하고 얼마 안되서 동네 비디오 가게에 비디오 빌리러온걸 봤어요
    이상아 차에 차는데 차안이 훤~해서 뭐지? 하고 봤더니 이상아 더라는..

• 26. 맞아요
    '11.5.21 10:40 AM (222.107.xxx.243)

저는 다른 건 다 모르고
    김한석씨 홀어머니 아니에요.
    아버지가 무슨 방송 프로그램에 나오셨던 거 봤어요.
    투명한 유리벽으로 만들고 안에서 생활하는 거
    사람들이 다 보게하는 그런 프로그램이었던 것같은데...
    김한석씨 촬영하는 거 보고 밖에서 뭐라뭐라 하고 가셨어요.

• 27. 맞아요222
    '11.5.21 10:59 AM (124.254.xxx.57)

저번에 보니 아버지 교사인데 지금의 와이프가 제자라고 했어요..
    확실합니다

• 28. 이혼하기 전
    '11.5.21 11:19 AM (121.147.xxx.151)

어떤 프로에서 김한석 출연하는 무대 뒤 분장실로
    이상아와 김밥 싸 들고 혼자가기 그러니까
    송은이와 함께 갔는데 냉담하게 대하던 김한석이 생각나네요.

그 후로도 이상아가 김한석과 이혼 안하려고
    꽤나 애쓰고 따라 다녔다고 하던데
    몇 몇 프로에서 봤던 그 당시 김한석을 생각하면
    이상아가 안됐던데요.

• 29. 이상아..
    '11.5.21 11:44 AM (114.200.xxx.81)

저도 그 신혼 방송 다 봤는데..1년도 안살고 헤어진 것으로 아는데 조강지처 드립은 좀 곤란한 듯합니다. 그리고 이상아가 방송에 안나오긴요.. sbs 붕어빵에 딸네미까지 내세워서 나오던데요..

• 30. 보기와 다르네
    '11.5.21 11:44 AM (110.9.xxx.170)

댓글들보니 낭비에 사치에 문란한 성생활 전력있는 와이프랑 살 남자가 있나요.

• 31. 에고.
    '11.5.21 12:23 PM (110.8.xxx.175)

이상*가 방송나와서 별별 소리 다할동안 김한*은 공식적으로 얘기하는걸 본적이 없네요.
    전 그것만으로도 김한석이 괜찮은 남자 같아요..
    첫이혼뒤에도 이상* 씨 하는행동 보면..........;;;

• 32. n.m
    '11.5.21 2:54 PM (61.43.xxx.123)

남자가 자기보다 나은 여자랑 결혼하면 안되는지?
    이상아 지금남편도 이상한거같더구만요 ㅡㅡ
    이상아는 나쁘다기보단 똑똑하지않아서 주변에 민폐끼치는 타입같아요

• 33. ㅎㅎ
    '11.5.21 3:35 PM (125.180.xxx.12)

이상아 이것저것 사업하는거 들어보니 지금 남편 제가 볼때는 더 이상하던데.
    김한석 지금 부인 만난게 복이죠 뭐.
    아이 안생겨 부인 신경 쓰는거 마음 쓰는것도 그렇고
    예전에는 가볍다 느꼈는데 요즘 보니 오히려 좀 까다로운 면이 있지만
    괜찮은 사람인듯하더군요.

• 34. n.m
    '11.5.21 3:37 PM (61.43.xxx.123)

누드찍은것도 지금남편때문 아닌가요?