82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오늘 위탄 누가 떨어질가요?

셰인? 이태권? 조회수 : 1,716
사실 무대는 크게 기대는 안되니까.

주객이 전도된것 같긴하네요.

근데 둘중에 한명 누가 떨어져야 하는데.

누가 떨어질까요?

이태권씨는 의외로 열혈팬은 없는것 같아서 좀 위험하지

않나 싶긴합니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 태권v
    '11.5.20 9:46 AM (112.221.xxx.58)

네 의외로 팬이 없더라구여. 그래서 오늘 태권이 떨어질것 같아요

• 2. 태권 응원
    '11.5.20 9:47 AM (175.196.xxx.53)

세인보다 나은것 같은데...흠, 그시간에 투표하러 깨어있을 수도 없고...

• 3. 원글
    '11.5.20 9:48 AM (203.142.xxx.231)

그러게요. 저는 개인적으로는 셰인스타일보다 이태권스타일이 더 좋은데.. 의외로 팬덤이 없어요. 이태권씨가.. 여지껏 올라온것도 그간의 전체적인 인지도. 초반부터 우승후보라는.. 그것때문에 온거같고..

• 4. ..
    '11.5.20 9:49 AM (116.37.xxx.179)

셰인

• 5. ...
    '11.5.20 9:50 AM (112.159.xxx.137)

셰인 아닐까요?

• 6. ...
    '11.5.20 9:50 AM (121.133.xxx.157)

당연히? 셰인이라 하실 줄 알았더니 ㅋㅋㅋ
    실력과 상관없이 외국인이니
    딱 요정도가 적당....
    이런게 있지 않을까하는 괜한 편견ㅡ.ㅡ;;;

• 7. 원글
    '11.5.20 9:52 AM (203.142.xxx.231)

근데.. 셰인 열혈팬들이 은근히 많아요. 쉽게 떨어지지 않을것 같던데요.

• 8. 에이
    '11.5.20 9:52 AM (14.63.xxx.57)

태권이 빼고는 다 외국인인걸요.

• 9. 청강이가 탈락
    '11.5.20 9:52 AM (119.67.xxx.4)

하길바래요.. 노래도 잘하고 끼도 있는데 저는 처음부터 백청강이 아무 느낌이 없어요..
    물론 지금 여론으로봐서 백청강이 유력한 1위 후보지만 이젠 그만 보고 싶어요.

• 10. 원글
    '11.5.20 9:55 AM (203.142.xxx.231)

윗님.. 저도 사실 셋중에 제일 정안가는 것은 청강이예요(백청강 팬분들에게는 미안하지만 개취니까..)
    그래도 청강이는 떨어질일이 없으니까요..

• 11. -b
    '11.5.20 9:56 AM (117.55.xxx.13)

근데 누가 되도 뭐
    딱히 넌 우승감이었어
    할 위인 없어요

• 12. ...
    '11.5.20 9:57 AM (180.64.xxx.147)

정희주 떨어진 뒤부터는 별로 보고 싶지도 않다는...
    보나 마나 우승자는 정해져 있잖아요.

• 13. ㅎㅎ
    '11.5.20 9:58 AM (14.63.xxx.57)

위탄 파이널에서
    TOP 2의 무대보다 그간 탈락한 10명의 무대가 더 기대되긴 해요.

• 14. 휘리릭
    '11.5.20 9:59 AM (175.112.xxx.147)

셰인..

• 15. 원글
    '11.5.20 10:03 AM (203.142.xxx.231)

저도 담주의 탈락자들 무대가 더 기대되요. 사실.. 제가 응원하던 멤버는 이미 떨어져서.

• 16. ..
    '11.5.20 10:15 AM (222.237.xxx.201)

태권이 왜 팬이 없나요?
    백청강같이 드러나지 않지만 조용한 팬들 많다고 생각해요.

• 17. 미안하지만
    '11.5.20 10:38 AM (118.46.xxx.133)

백청강과 태권군은 너무 인물이 없지 않나요.
    쉐인은 창법은 무슨 노래든지 다 똑같게 들리는거 같고........
    문자로 순위를 가리는 것도 정확한 실력을 판단하는 도구로는 무리가 있는것같아요.

• 18.
    '11.5.20 10:54 AM (58.148.xxx.12)

셰인이 아닐까 싶어요.. 태권군이 좀 심심해서 위험하긴 한데... 셰인군이 음색이 이쁘고 경쟁력있지만 지난번 가성처리하는것 보고, 좀 기본기가 불안하구나 생각들었어요 반면 팬덤은 셰인이 태권군보다 살짝 좀 더 많은것 같구요..결국 팬덤과 일반문자의 대결이 될 것같아요 결승보다 2~3위전이 훨씬 치열하겠네요..

• 19. 원글
    '11.5.20 11:01 AM (203.142.xxx.231)

그러게요. 제 생각에도 팬덤과 일반문자의 대결같아요. 이태권씨는 팬덤은 좀 약한데 전체적인 인지도가 좀 있고.

• 20. 청강
    '11.5.20 1:02 PM (116.33.xxx.163)

청강이요. 노래에 영혼이 없어요.

• 21. 이태권 떨어짐..
    '11.5.21 1:52 AM (222.112.xxx.224)

이태권이 너무 질려요..뭘 불러도 그 노래가 그 노래같고 무슨 가스펠송 듣는 느낌.....가수가 아니라 노래하는 기술자 같다고나 할까.. 그리고 노래에 영혼이 없는 건 이은미죠.