82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

장혁의 병역비리가 무언가요?

장혁아~ 조회수 : 1,003
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.4.26 10:44 AM (222.107.xxx.18)

감옥은 안 갔고, 뒤늦게 군대 갔다 왔지요.
    송승헌도 비슷한 시기에 걸렸던 거같고...

• 2. ...
    '11.4.26 10:45 AM (221.139.xxx.248)

면제 됐다가 걸려서 군대 갔다 온거 아닌가요?
    그때 군대 비리 왕창 터졌을때 한꺼번에 쭉 걸려서 갔다 온거 같아요...

• 3. ..
    '11.4.26 10:47 AM (211.212.xxx.74)

둘다 싸이더스 소속일때 면제 받았다가 나주에 비리 알려져서 군대 갔다온걸로 알아요

• 4. 원글
    '11.4.26 11:13 AM (118.45.xxx.30)

무슨 비리인가요?
    저렇게 몸이 좋은데''.

• 5.
    '11.4.26 11:26 AM (118.217.xxx.12)

대개 맞는 것 같은데 신뢰도는 알아서 판단하세요.

1.주영훈-조기흥분증후군(조루아님, 그냥흥분하면기절하는증상임, 이런XX들은 야삽이랑 개머리판으로 몇대 찍으면 완쾌됨다.)

2.김창렬-폐결핵(가수가 폐결핵...그렇게 담배피지말라고 했지, 병무청에 지애비가 돈쳐먹이다가 걸려서 깜방갔음)

3.김종서,신성우,서태지-성격장애(X랄들의 대명사,다행히 생방송중에 XX랄한 적 없음)

4.문희준-어깨 탈골증(문희준처럼 보통사람이 그춤추면 병X됩니다, 이XX 군대가면 고참한테 뒤지게 맞을 듯...)

5.이재원-성격장애 및 자폐증(생긴걸로 봐서는 충분히 이해감)

6.조성모-연골수술땜시 안감(드림팀하면 이창명 다음으로 생각나는 넘입니다, 지애미가 친엄마가 아니라는둥 스스로 무덤파고 있음, 측근의 얘기로는 백마부대엔 절대로 안가겠다고 함)

7.김민종-심장판막 질환(호흡곤란병인데..가수의 생명은 숨을 들이마시는건 기본인거 알죠? 어이없는 넘임)

8.박형준-허리디스크(드림팀에서 날고 긴넘이죠)

9.이상민-허리디스크(룰라때 젤 날뛰던 넘, 돈만있으면 병원에서 수술해줍니다)

10.김원준-좌견관절 재발성 탈구(참 신기하죠? 뼈가 달라붙어따 떨어져따하는 넘인가 봅니다. 지애비 의사인데 군의관한테 돈먹이다 딱 걸렸음)

11.박상민(장군의 아들)-좌슬관절 불안정성(날라차기힘은 어디서 나오는걸까요? 게다가 고딩때 주먹으로 먹고살던 넘이 군대면제라니..)

12.한재석-사구체신염(-_-이거 기저귀 차야하는 병임다..대단하죠..다큰넘이 기저귀차고 드라마 찍으니..요즘 성인용기저귀 좋은거 마니 나왔슴다)

13.김현철-뇌경색 후유증(그래서 tv에 안나오나 보죠?)

14.은지원-정신질환(이 병은 언덕위에 하얀집에 보내야하는거 알죠?, 게다가 학력미달임, 하와이에서 대학다닌다던데 암튼 우리나라에선 중졸이라네요)

15.김경호-간질병(게거품무는 병인데...공연가신분들..저 분 희생이랑 와인부를때 개거품 어떻게 나오는지 잘보셨겠네여)

16.신혜성-무릎수술(목표달성 서바이벌에서 어떻게 달리고,춤구고,뒹굴고 했는지 대단하네요, 신화멤버인거 자체가 신기한 놈입니다.)

17.손지창-정신장애(정신장애 걸린 넘이 지애비,지형 찾아씀다)

18.이하늘-부모이혼(대한민국 한해 이혼률이 매년 증가면 도대체 나중에는 개가 국방지킵니까?, 성격장애라면 이해를 하겠는데...)

19.이성진-손수술(꽃님이 손잡을때 부르르 떤게 이거때문인가보군여, 주접떠는거보면 정신병같기도 하고..)

20.장혁-습관성 어깨탈구(화산고에서 손 쭉쭉나가더군여..그래서 그런가?)

21.이현도-예전에 아르헨티나 국적 따서 군대안간다고 자랑하던넘.. 유승준과 다를 바 없음. 지네나라 경제 거덜나는 바람에 괴로워서 그랬는지 몰라도 마약하다 걸려서 깜방갔음

22.하리수-트랜스젠더(유일하게 이유가 있꾼-_-;, 여군으로 갈 생각은 별로 없어 보임)

23.터보 김종국-방송에서 터프한 척 혼자 다하고 인상 절라 쓰면서 주위사람 쫄게 만들더니 정작 어깨탈골로 면제. 출발드림팀에서는 거의 마지막까지 남음..

24.차태현-월드컵 전에는 월드컵 끝나고 간다고 하더니 어깨가 그새 탈골이 되어서 못가겠다네.... 어겐투미에서 잘돌아감.

25.송승헌-사지 멀쩡한놈이 내과질환이래. 원인은 아무도 몰라..몸은 해병대감임

26.이지훈-어깨 탈골로 면제인데 산장미팅에서 통나무위에서 베개싸움 열라 잘함. 어깨가 완전히 빠져서 잘 휘둘르는 듯함

27.홍경인-원인불명 군대가려는 움직임도 없음. 숏다리도 군대면제사유인가?

28.유지태-허리가 아파서 면제. 허리아픈놈이 주유소습격할 땐 그렇게 터프하데? 군대얘기나와서 해외로 도피함.

29.조PD-존나 잘사는 유학파 연예인. 말로는 사회비판하면서 자기는 병역기피. 이런 넘들이 더 짜증남

30.유승준-말이 필요없음,

31.이동건 -뺀질이 묻어나는 얼굴... 여자킬러라던데 성병이라도 걸렸나.

32.윤태영(맨발)-아버지가 삼성전자 부회장. 척추수술로 면제라는데 배에 왕자 새기고 근육질인데 척추가 아프다는게 말이 되나..

33.안재모-이XX도 어디어디가 아프다고 엄살부리는데 야인시대에서는 날라다님. 카메라를 향해 강렬한 눈빛을 보낼 땐 손가락으로 찔러버리고 싶음

34.최수종-병역피해 미국으로갔다가 국내에 와서 생계곤란으로 면제.. 20여년전 미국유학갈 정도로 부유한 녀석이 갔을리가 없지. 차인표랑 비교되는 넘.

35.정우성-학력미달. 요즘 연예인들 돌대가리라도 대학 잘만 가는데 이넘은 끝까지 개길 듯. 똥개같은넘

36.박광현-이놈도 어디 아프기만 기다리며 병역기피를 노리고 있죠.. 신문에다가 내년에 간다고 떠벌려놨으니 안가면 유승준 꼴 날듯.. 두눈시퍼렇게 뜨고 지켜봅시다.

37.강타(칠득이)-특별한 이유도 없이 자기가 인기가 많다면서 안간다고 함.

38.배용준-사지멀쩡한넘이 버팅기고 있음.

39.임창정-지네 아빠 참전용사라서 면제. 신의 아드님

40.최민수-후까시맨,,면제

41.강현수-다리가 부실해서 면제. 길면 뭐하나 흐느적거리는것을..

42.소지섭-가기 싫어서 면제.. 의혹투성이

43.이주노-생계곤란

44.토니안-가겠다고 하는데 언제 갈지 알 수 없음

45.장우혁-어깨 아파

46.박준형,데니안(GOD)-돈벌때만 한국사람

47.이진성(청호)-집에 돈 많아

48.김보성-말로만 의리.. 군대얘기나오면 오줌쌈

49.양동근-힙합한다고 까불거리는 놈치고 군대가는 놈 못봤음

50.오제형-젊은 이정섭..

51.지성-지성해요..군대안가서.

52.원빈-올해 군대간다고 허나 결국엔 면제될듯함.

53.임재범-마약, 형제(손지창)끼리 면제

54.김구-독립운동가 아님, 코요테 前래퍼. 대마흡입, 양키

55.원타임-네명모두 군대 안감. 면제타임으로 개명검토중.

55.포지션(임재욱)

56.박중훈-마약 면제사유

57.이현우-미국시민권자.

58.비-허리디스크 판명으로 1차 공익.재검신청함.(생쑈를 해라 생쑈를...)춤은 잘추지 ㅡㅡ

• 6. 쿨잡
    '11.4.26 12:01 PM (121.129.xxx.19)

3번에서 서태지는 중졸이기 때문에 면제받은 겁니다. 그 당시에는 인원이 넉넉해서 군에서 학력도 따졌거든요. 고졸부터 징집했고, 중졸이 군에 가려면 자원해야 했습니다.

• 7. 문희준
    '11.4.26 1:02 PM (58.238.xxx.112)

문희준은 갔다온거 아닌가요? 군제대하고 호감으로 바뀐걸로 아는데요..

• 8. 홍경인
    '11.4.26 1:04 PM (58.238.xxx.112)

홍경인도 갔다온걸로 아는데요.. 위 리스트는 한번 재정비해야 할 듯해요. 시점이 한참 과거인듯..

• 9. ........
    '11.4.26 4:15 PM (112.158.xxx.9)

손지창씨는 정신장애가 아니라 사생아라서 면제라고 방송에서 밝혔어요..
    어머니가 아가씨때 손지창씨를 낳았잖아요..
    그 당시에는 사생아는 군 면제였다고 하네요..