82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김윤아..이쁜가요

휘리릭 조회수 : 2,525
저는  위탄보면서 그동안 김윤아가 여러가지 말들이 있었지만 ,그래도 자기맡은 일에선 가수로서나 심사위원으로서는 실력도 있고 참 야무지고 차분하면서도 강단있는 모습이라 호감이 가던데요.

순수하게 외모적으로는 볼때는 그냥 개성있고 날씬하고 수수한 정도라  생각하는데  제 주위 남자들은 김윤아를 참 예쁘다고 생각하더라구요.

아이돌에 열광하는 저희집 중3 아들도 김윤아 너무  너무 예쁘다라고 해요.
김윤아가 남자들이 좋아하는 스타일 인가요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '11.4.25 9:27 AM (175.208.xxx.81)

예 이뻐요

• 2. 김윤아뿐아니라
    '11.4.25 9:27 AM (58.145.xxx.249)

날씬하고 하얀여자는 왠만한 남자들 다 좋아해요..ㅋ

• 3. ..
    '11.4.25 9:27 AM (175.193.xxx.189)

마지막줄..이런 질문은 남자에게 =3=3=3
    뭐 일반인 대비하면 연예인은 다 이쁜 거 아니겠어요??? 그정도면 이쁜거구만.

• 4. ㅎㅎ
    '11.4.25 9:29 AM (14.63.xxx.35)

예쁜 것도 있지만
    예쁘게 하고 다니는 게 더 큰 것 같아요.

• 5. ㅅㅅㅅ
    '11.4.25 9:29 AM (58.228.xxx.175)

입주변만 빼면 괜찮은얼굴인듯.
    그런데 제 취향은 아님.

• 6. ..
    '11.4.25 9:30 AM (1.225.xxx.65)

전 김윤아의 이목구비가 이쁜건 아니고
    그녀의 분위기, 그 깡! 하고 짱! 한 그 상큼한 느낌이 좋아요.

• 7. 이쁘기보단
    '11.4.25 9:30 AM (122.40.xxx.41)

키크고 늘씬하고 화사하니 눈이 가는거죠

• 8. ㄱㄱ
    '11.4.25 9:30 AM (123.99.xxx.253)

그냥 깔끔하고 새침하고 해서 다가가고싶게 만드는 거 같아요. 이미지가

• 9. 네.
    '11.4.25 9:31 AM (122.34.xxx.74)

배 아프지만 예뻐요ㅠ 고친 얼굴이긴 하지만 어쨋든 웃을때 눈매랑 뽀얀 피부가 어우러져서 아기같이 맑은 느낌의 베이비페이스고 날씬하면서 화사하잖아요.

• 10. 봤어요
    '11.4.25 9:34 AM (110.9.xxx.190)

코엑스에서 실제로 봤는데..
    얼굴 정말 작고 이뻐요.
    고소영, 김혜수도 실제로 보면 너무 이쁘고, 이미연도 같은학교 다녀서 자주 봤지만
    김윤아처럼 환상적이지는 않았는데, 실제로 보니까 정말 주먹만한 얼굴에
    눈코입이 꽉 차서는 ..말을 하는데 너무 매력적이었어요. 야물딱지더라구요..

• 11.
    '11.4.25 9:34 AM (221.141.xxx.106)

입주변만 빼면 괜찮은 얼굴인듯222222
    합죽이입이라 미워보여요...구혜선도 그렇죠~

• 12. 인정
    '11.4.25 9:35 AM (121.176.xxx.62)

저는 그동안 김윤아 그냥 별로하는 생각이었는데 오히려 그동안 그녀의 음악적 재능이나 열정이 외모에 가려져 평가를 못받았다고 생각해요. 위탄에서 보면 가장 공정하고 어떻게 보면
    대선배이면서 음악계 영향력있는 사람들(4명의 멘토)앞에서도 전혀 주눅들지 않고
    자신만의 평가를 내리는거 보면 보통 깡이 아니다 라는 생각도 들거든요.

은근 이은미 멘토와의 신경전 비슷한것도 느끼는데 역시 김윤아 답더군요.
    전혀 흔들리지 않고 딱 자신의 주관과 기준에따라서 냉철하게 평가하는것 보면..

얼굴이 전보다 더 빛나보여요..옷도 잘입고..스타일도 좋고

• 13. 실제
    '11.4.25 9:35 AM (175.112.xxx.228)

실제로 서너번 봤어요.
    수수한 차림도 잘 꾸며서 나온 차림..
    수수할 때 모습은 그냥 깡마른 동네 스타일 좋은 아기엄마같구요.
    무심한 듯 부티나는..그런 스타일..
    꾸민 모습은 허걱..입니다. 무척 예쁘고 날씬하고...키도 크고...피부 예쁘고..
    옆에서 본 콧날이 오똑한게 참 이쁘긴 하더라구요...
    짜증이 화~악 났어요.나도 거의 동갑인데ㅠㅠ
    게다가 신랑도 볼때마다 같이 있던데
    아직도 총각같아요.

• 14. ...
    '11.4.25 9:37 AM (59.187.xxx.174)

예쁘다 안예쁘다의 절대적 기준이 있나요 ?
    제가볼 땐 정경미가 안예쁜데 왕비호 눈엔 젤 예쁜 여자친구잖아요.
    무인도에 그녀의 개까지 데리고 갈정도로...^^;;
    김윤아가 예쁜사람도 있고 예쁘게 안보이는 사람도 있고....
    제 개.취 은 김윤아는 고쳐도 안예쁘다 입니다. 얼굴에 눈코입이 꽉 차있어서
    얼굴이 작아보이는 효과는 있는데 전 그게 더 이상한거같아요.
    배두나 이나영 김윤아 ...전 이런 이미지 여자들이 별로더라구요...

• 15. .
    '11.4.25 9:40 AM (124.54.xxx.185)

김윤아 이렇게 유명해지기 훨씬 전 대략 10년도 훌쩍 전에 봤을 때 느낌은 그냥 "김윤아구나." 였어요. 요새 티비에 나오는 모습은 참 예뻐보이던데 그땐 나이도 어렸을 때인데도 그렇게 윤이 나게 예쁘다는 느낌이 없었거든요. 요새 볼때마다 역시 여자는 관리(?)하기 나름이라는 생각이 들어요.

• 16.
    '11.4.25 9:42 AM (222.96.xxx.180)

네 이뻐요.매력적이더군요

• 17. ^^
    '11.4.25 9:45 AM (183.102.xxx.210)

예전에는 별 관심도 없었는데 요즘 위탄에서 김윤아 참 예뻐요.
    수더분해서 친근하게 다가갈 수 있는 스타일은 아니지만
    곁눈질로 홀깃홀깃 쳐다보게 되는 여우스럽게 예쁜 상이예요.
    40후반 남편도 대딩, 중딩 딸들도 김윤아 예쁘다고 합니다.

• 18. 휘리릭
    '11.4.25 9:47 AM (175.112.xxx.147)

저도 외모적으론 위의 여자 연예인들이 별로예요.
    개인적인 취향으론 그냥 다른걸 다 떠나 외모적으론 손태영이 제일 예쁘더라구요. 특히 웃는 모습.. .. 늘씬하고 프랑스 여자 같은 싱그런 분위기가 매력있어요.

• 19. 마키아또
    '11.4.25 9:47 AM (1.104.xxx.201)

그정도면 평균이상이죠 당연히

• 20. 123
    '11.4.25 9:54 AM (123.213.xxx.104)

예뻐요. 그냥 톡톡 튀면서도 똑똑해보이고 ~척 할것 같지 않고 그래요.

• 21. 외모는
    '11.4.25 9:57 AM (119.194.xxx.213)

잘 가꿔 빛이 나던걸요. 골격도 예쁘고요..
    건강한 스킨톤을 갖고 태어난 저는, 윤아씨같은 뽀얀피부가 그저 부러울뿐..

• 22. 피부가
    '11.4.25 10:06 AM (219.254.xxx.170)

워낙 빛이 나니까 실제로 봤을때 예쁘더라구요.
    십년도 훨씬전에 지금보다 안 유명할때 봤는데 생각보다 너무 예뻤어요.

• 23. .
    '11.4.25 10:36 AM (211.224.xxx.199)

예쁘다기 보다는 굉장히 잘 꾸미고 옷 무지 잘입고 그 바탕이 되는 몸매랑 얼굴이 날씬하며 얼굴이 작아 개성넘치는 로맨틱 일본 인형 같지 않나요? 거기다가 재능에 카리스마에. 꼭 미인형 얼굴이어야 예뻐 보이는건 아네요. 전체적으로 적절히 박자가 맞음 되는데 이 여자가 그렇다는 거죠. 얼굴은 어떻게 보면 못생겼다고도 할 수 있지만 얼굴이 아주 작으니 꾸미면 스타일리시할 수 있는 바탕이 되어 있어요

• 24. wjs
    '11.4.25 11:09 AM (152.99.xxx.88)

딱부러지는 그 모습이 매우 맘에 들구요.
    음악에 대한 생각과 고민이 있는 사람(나이)이 음악해야 한다는 말도
    동감하거든요. 그냥 연예인이 되는것과 음악인이 되는것은 틀리니까

• 25. 자우림
    '11.4.25 2:00 PM (110.9.xxx.149)

감각있고 예쁘고 똑부러진 말솜씨 노래 잘해.. 매력덩어리죠.
    여자인 나도 감탄하는데 남자들은 오죽하겠어요.
    남편 김형규가 땡잡은거죠. 김형규 치과의사란 타이틀때문에 뭐 근사할거 같지만 실제 봤는데 키작고 완전 미키마우스 삘나요,,

• 26. 저도
    '11.4.25 3:29 PM (49.23.xxx.25)

김형규가 땡잡은 것 같아요. 미모의 재원인데..
    김형규는 능력있는 남자긴 하지만 외모로 봤을때 너무 아니지 않나요? 눈만 띵그렇고 동글동글한 아기얼굴... 남성적 매력 전혀 없어요

• 27.
    '11.4.25 3:47 PM (115.95.xxx.118)

제 눈엔 이쁘네요
    그런데 위탄에서는 항상 한껏 꾸미고 나와서 좀 이상하긴해요
    매력적인 여성임은 분명한거 같아요