82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

hmall 이용해보신분들

.. 조회수 : 779
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '11.4.25 9:04 AM (175.123.xxx.4)

전에는 안그런것 같은데 저도 몇달전 구입하고싶은것이 행사가 끝나서 혹시 업체쪽에 알아봐 주실수 있는지 아니면 연락처 주면 직접 알아보겠다고 문의했다가 속터지고 짜증나서 ....
    직원들이 모르는것이 너무 많은듯 교육을 어케시키는지 알아볼 의지같은것이 전혀 없더군요

• 2. .
    '11.4.25 9:34 AM (121.146.xxx.247)

자동 재결제 되어요
    지마켓도 그렇고....

• 3. 82독자
    '11.4.25 9:37 AM (121.190.xxx.110)

메일로 하다가는 속터져 죽어요 전화를 하세요
    그리고 좀 강하게 하세요 처음 하자 있었을때 전화해서 교환 해주는 상품 제대로
    확인 하고 보내라고 하셨어야 합니다 또 하자 있는 걸 보내면 소비자 뭐 어쩌고 하는데
    얘기 하겠다 함서요..
    판매가 아닌 구매를 하면서 이렇게 짜증이 나서야 어찌 살라고..
    돈들고 나가면 널리고 널린게 물건들이에요 소비자가 왕 아닌가요??

• 4. 대한민국당원
    '11.4.25 10:02 AM (58.226.xxx.213)

다른 건 모르겠고??? @_@;;
    h몰 11번가나 g마케, 옥션에 비해서 가격이 높더라는...! ^^;;

• 5.
    '11.4.25 10:38 AM (119.192.xxx.156)

h몰이 더 좋았어요
    일처리도 빠르고 확실하고
    롯데는 질척거리고 느리고

• 6. ..
    '11.4.25 10:50 AM (59.9.xxx.65)

어어...저는 hmall 애용하는 사람인데요...
    이번에는 뭔가 원글님 담당 상담원이 일을 깔끔하게 처리하지 못한 듯 해요
    저는 hmall 쪽에서 확실히 실수나 잘못이 있을때는 매니저 바꾸라고 큰소리 좀 친다능...
    그럼 전화 상담원보다 위에 있는 사람이 처리를 잘 해주더라구요..
    그리고 업체마다 교환이나 반품 환불 등등에 걸리는 처리시간이 다 다르던데요
    거기 이용한지 5년차인데 이제는 요령이 생겨서 왠만한 건 일주일 안에 다 처리가 되어요

다음에 그런 일이 또 생기면 님도 좀 마음에 여유를 가지고
    상담원 보다 위에 있는 매니저랑 조곤조곤 따지면서 얘기해 보세요

• 7. ..
    '11.4.25 10:53 AM (59.9.xxx.65)

그리고 물건 가격은 사이트마다 다 달라요
    현대몰이 싼 게 있고 옥션이나 지마켓이 싼게 있고 지에스샵이 싼게 있고...
    그러니 물건을 하나 살때 여기저기 잘 검색해보고 사야 하구요
    현대몰 같은 경우엔 쿠폰이랑 적립금, 특가 행사 등등이 많으니까
    그걸 잘 이용하면 득템하는 경우가 정말 많아요
    그래서 저는 현대몰을 끊을 수가 없다능...

크록스 웨지힐 작년에 9만원대에 팔던거
    이번에 2만2천원에 샀어요...
    쿠폰, 적립금 등등 써서요...

한 쇼핑몰을 꾸준히 이용하면 의외로 물건을 싸게 살 수 있으니까
    한번 잘 둘러보고 사세요...

• 8. ......
    '11.4.25 11:52 AM (119.69.xxx.55)

전 여기저기 이용하다가 거의 현대몰 만 이용하는데요
    한 쇼핑몰만 이용하면 쿠폰이나 적립금등 쌓여서 조금이라도 싸게살수 있더라구요
    그리고 현재몰이 다른 곳보다 가격이 더싼경우가 많고 물건도 많아서 좋더군요
    저 같은경우 반품이나 교환등 엄청 많이 했는데
    속썩인경우는 별로 없었던것 같아요
    메일 보다 상담전화 이용하면 다 빨리 해결할수 있더군여

• 9. 저도
    '11.4.25 12:51 PM (116.39.xxx.99)

그나마 믿을 만한 것같아서 hmall만 이용하고 있어요.
    지금까지 별 불만사항은 없었는데...