82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

떡볶이집씬의 작가별 설정이래요..

음.. 조회수 : 6,851
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ...
    '11.4.20 8:49 PM (110.9.xxx.135)

잼나요..전 노희경 작가버전이 젤 잼나요

• 2. ..
    '11.4.20 8:51 PM (1.225.xxx.110)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 귀신같이 특징을 꼬집어 냈어요.

• 3. ..........
    '11.4.20 8:52 PM (1.245.xxx.116)

저는 임성한 노희경 완전 와닿아요..ㅎㅎㅎ

• 4. 음..
    '11.4.20 8:52 PM (118.40.xxx.102)

저도 모르게..입으로 읽고있는거에요..그래서 다들 웃으시라고 펌했어요..

• 5. 넘웃겨요
    '11.4.20 8:53 PM (119.64.xxx.253)

특히 문은아 ,임성한 작가는 진짜 스타일이 똑같네요.

• 6. 안드로메다
    '11.4.20 8:55 PM (180.68.xxx.155)

하하하..너무 재미있어요~동해야 작가랑 시크릿 작가님 의 특징이 제일 명쾌하게 들어옵니다..
    갠적으로 굳이 이야기하자면 김은숙 작가의대사 치는 것이 착착 감겨요~~약긴 시니컬하고 비꼬는듯하지만 은근히ㅏ 속내가 들어나 별로 기분 나쁘지 않는...재미있게 잘봤어요 원글님~

• 7. 쓸개코
    '11.4.20 8:55 PM (122.36.xxx.13)

재밌어요~ㅎㅎㅎ 노희경 작가가 젤 와닿고
    김수현작가도 제법 비슷한데요? 워낙 같은단어 반복이 많아요~

• 8. 웃겨요
    '11.4.20 8:56 PM (220.88.xxx.87)

김수현작가랑 임성한작가는 거의 빙의된것같아요...

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.4.20 8:56 PM (125.186.xxx.11)

대표적인 주인공들 음성지원까지 막 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 어흥
    '11.4.20 8:56 PM (1.98.xxx.157)

니인생에 도움될거 읍써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 없어를 읍써라고 하는 표현 요거요거 딱 집어내네요 갑자기 김희애 얼굴이 오버랩되기도 하고 ㅎㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '11.4.20 8:57 PM (125.142.xxx.233)

잼있네요 ㅎㅎ

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.4.20 9:02 PM (211.245.xxx.46)

임성한 진짜 똑같네요. 시청자를 가르치려 드는 잘난척 화법. 뭐만 나오면 주인공이 잘난척하면서 설명해줌.
    김수현 작가는 70프로 정도 비슷해요. 같은말 반복 다다다다다. 속된 말로 여자들이 기가 세다고 할까. 그런 스타일 여자 싫어하는 건 아니지만....

• 13. 매리야~
    '11.4.20 9:07 PM (118.36.xxx.178)

앜 ㅋㅋ 재밌어요.ㅎㅎㅎ

• 14. ㅋㅋ
    '11.4.20 9:08 PM (220.72.xxx.48)

자동으로 음성지원 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 쓸개코
    '11.4.20 9:09 PM (122.36.xxx.13)

임성한 작가는 대사중 쓰잘데없는 요리설명 쭉 하던데 제대론데요~ㅎㅎ
    "보고 또 보고" 보고 나서 그너므 "조랭이떡국" 궁금해서
    인사동가서 먹고왔어요~ㅎㅎ

• 16. ㅋㅋ
    '11.4.20 9:10 PM (220.72.xxx.48)

홍자매 대사만 볼때는 뭐지.... 했다가 상상씬 등장에 빵~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. :)
    '11.4.20 9:10 PM (211.38.xxx.75)

재밌군요 ㅎㅎ
    글 쓴분 누구신지 정말 센스있어요^^

• 18. ㅎㅎㅎ
    '11.4.20 9:49 PM (58.148.xxx.15)

어쩜 이렇게 특징을 잘 잡았을까요?
    임성한 ..가만보면 길거리 음식들도 참 정성있어..에서 완죤 빵~~~
    노희경 작가도 그렇고,,,, 홍자매의 상상신,,, ㅎㅎㅎ

이런 글 쓰는 사람들 정말 천재예용,,,

• 19. 은찬맘
    '11.4.20 9:51 PM (180.231.xxx.168)

와 정말 글쓴분 센스 있네요 읽는데 자동음성 지원 되요ㅋㅋㅋ
    특히 임성한작가ㅎㅎㅎ

• 20. ㅋㅋ
    '11.4.20 10:06 PM (175.213.xxx.202)

저도 음성지원 되는데요?^^쓰신분 이런식으로 극본 응모해보셔도 될것 같아요..^^

• 21. 어쩜
    '11.4.20 10:58 PM (125.135.xxx.39)

이렇게 잘 적었을까요
    머리속에 화면까지 그려져요 ^^

• 22. 센스쟁이
    '11.4.20 11:03 PM (180.229.xxx.80)

정말 그렇네요.
    문은아 작가? 드라마는 한번도 안봐서 잘 모르겠고
    다른건 바로 필름 돌아가며 보이는데요. ㅎㅎ

• 23. T
    '11.4.21 12:54 AM (59.6.xxx.67)

아.. 너무 웃겨요. 웃느라 잠이 확 깼어요.
    노희경,홍자매,문은아,임성한..
    다 특징을 너무너무 잘 잡아 냈어요. ㅎㅎㅎㅎ
    최근 주인공들로 머리속에서 새로운 드라마들이 돌아가네요. ㅋㅋ

• 24. 너무잼있어요
    '11.4.21 6:53 AM (118.37.xxx.234)

와~진짜 최고!!ㅋㅋ

• 25. 공순이
    '11.4.21 10:57 AM (61.111.xxx.254)

음성지원 되는듯 ㄷㄷㄷㄷ

• 26. ㅋㅋ
    '11.4.21 12:30 PM (1.225.xxx.131)

김수현,임성한,문은아 ㅋㅋ
    동해랑 봉이...ㅋㅋ 언제 끝나니... 남편때문에 오고가며 보내...

• 27. ...
    '11.4.21 3:53 PM (61.74.xxx.245)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고인데요!!

• 28. 크하하!!!!
    '11.4.21 4:29 PM (110.5.xxx.55)

대박!
    어쩜 이리도 리얼~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저위의 작가들보다 이 글 쓰신 분이 더 천재적이네요^^

갠적으로 문은아작가 대사스타일은 참 오글거리네요...ㅡㅡ;;

• 29. 수수
    '11.4.21 4:59 PM (125.135.xxx.94)

정말 대단합니다.
    드라마를 보는 듯 해요.ㅎㅎㅎ

• 30. 너무 재밋어요
    '11.4.21 6:48 PM (218.153.xxx.69)

특히 각 작가들의 드라마에 나왓던 배우들 모습이랑 목소리 자동 재생..
    근데 희한한건 드라마에 나왔던 커플들 고대로 지원되는게 아니라 따로따로 ㅋㅋ 인상적인 사람들 목소리만 기억나는건가 ㅎ