82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

솔직히 깡마른 뼈다귀에 왕가슴은 말이 안된다고 생각해요

z 조회수 : 2,754
진짜 제목 그대로 완전 깡말랐는데 가슴만 왕가슴은

상식적으로 불가능하다고 생각하는데 여러분은 어때요?

진짜 한 45키로에 C,D,E컵 이러신 분들 있잖아요

이게 정말 가능한건가요?

가슴 크다고 하소연 하시는 분들 보면 진짜 너무 부러워서 죽겠네요

오늘 병원갔다가 어느 어머니 몸매 보고 정말 놀라서 눈이 똥그래졌네요

아니 어떻게 정말 어떻게 윗부분만 그렇게 볼록 나올수가 있을까요?

눈이 얼굴이 아니라 가슴으로 먼저 제 시선이 가는걸 제가 느끼고

저 제 자신이 깜짝놀랐어요 ㅠ

어떻게 군살이 없는데 가슴에만 살이 있을수가 있는 걸까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.4.8 6:01 PM (218.102.xxx.180)

슴가 덕후 또 왔네..

• 2. 에혀..
    '11.4.8 6:03 PM (58.227.xxx.121)

또오셨네요.. 이젠 질릴만도 하고만...

• 3. 왜 그러고 사세요?
    '11.4.8 6:07 PM (124.50.xxx.22)

ㅠㅠ

• 4. ..
    '11.4.8 6:13 PM (1.225.xxx.76)

베뱅이도 아니고.. 또 왔어요?
    또 푹 찔러보고 싶었어요?

• 5. ㅋㅋ
    '11.4.8 6:19 PM (211.187.xxx.86)

이정도면 병이지요.
    그렇게 부러우면 가슴성형을 하시던가...

• 6. z
    '11.4.8 6:24 PM (61.40.xxx.189)

정말로 그런가요
    병인가요.... ㅡ.ㅡ;;

• 7.
    '11.4.8 6:39 PM (180.229.xxx.46)

제가 168.5거든요.. 예전에 대학때 45~46일땐 정말 가슴이 없었어요...
    외국 패션쇼 모델들 보면.. 팔다리 가늘고 가슴 없잖아요? 제가 딱 그런 모양이였는데..
    나이 먹구 한참 살쪄서 65kg이였던 적이 있었는데... 가슴이랑 엉덩이가 엄청 커지더군요..
    더불어 팔뚝 배 다리까지... 다 쪘었어요... 등치 큰 글래머가 되었다는..
    지금은 살 빠져서 56kg인데... 아직도 전체적으로 살이 좀 있답니다..
    제 생각에도 절대 깡마른 뼈다귀에 왕가슴은 성형 아니고서는 없다고 봐요..
    가슴이 찌면 팔다리도 굵어지고 얼굴도 커지거든요...

• 8. .
    '11.4.8 6:46 PM (211.176.xxx.147)

성형아니라도 가능합니다.이효리체형 가능하구요 제가 어릴때부터 성장과정을 봐온 산증거 케이스 2건 그리고 이 유전자를 물려준 모계혈족 모두 마른체형에 풍만한 가슴을 가지고 계십니다. 부러우시면 지방주입이나 보형물 시술이라는 과학의 혜택을 받아보세요.

• 9. 있어요
    '11.4.8 6:49 PM (115.136.xxx.193)

제 친구도 160에 47킬로 나가면서 가슴은 D컵이에요...처지지도 않고 뽕긋한. 목욕탕가면 다들 쳐다봅니다. 골반이 작아서 아주 글래머 몸매는 아니에요- 유일한 약점

• 10. ㅂㅂ
    '11.4.8 7:14 PM (203.226.xxx.141)

있어요 키크고 말랐는데 가슴커요 근데 골반이 없어서 원피스 입으면 테가 안남..

• 11. 삼천포
    '11.4.8 7:29 PM (121.129.xxx.101)

제가 예전에 그랬다능.....c컵
    딱 붙는 셔츠는 못입었어며(벌어져서요... 양면테잎을 붙여입곤했네요...)
    여름엔 가슴 골사이로 땀이 흘러 배로 뚝 떨어지면 저도 깜짝
    처녀적엔 브래지어도 저렴한건 못했어요(큰사이즈가 잘 없어서요)
    무조거 비싼 메이커...
    그런데 애 셋 모유수유했더니만 그 크기의 가슴이 쪼그라드니
    볼만하네요
    목욕탕가면 사람들이 안쓰러운 시선으로 바라보네요

• 12. 있어요
    '11.4.8 10:21 PM (67.83.xxx.219)

본인이 안그렇다고 남들도 그럴수없는건가요?
    마르고 가슴만 큰 경우 분명 있어요. 아니 생각보다 많아요.
    유전적으로도 그렇고 성장과정에서도 영향이 있는 거 같아요.
    외국에서 나고 자란 아이들보면 부모는 전형적인 동양인체형임에도 고등학생만 되면
    마르고 가슴 큰 아이들 쉽게 볼 수 있어요.

• 13. 아이
    '11.4.9 12:28 AM (118.36.xxx.180)

참 보여줄 수도 없고...
    40대인 지금은 48키로 75C컵인데요.
    처녀적에는 지금보다 더 마르고 (43키로)
    가슴은 더 컸어요.
    그때는 컵이 지금처럼 다양하지 않아서
    맨날 자고나면 브래지어가 훌떡 올라가 있고
    (가슴에 맞추니 밑가슴둘레가 큰 걸 사야해서)
    한번도 가슴에 맞는 브라를 못했어요.
    나이드니 가슴도 지방이 빠져 좀 작아지더라구요.