82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

주홍글씨 드디어 끝나나보네요 ...

헐 지겨운 조회수 : 1,487
드디어 새드라마 예고를 하는군요.
저 이거 1년 전쯤 재방으로 몇회보다가 쉬는날 분기별로 어쩌다 한번씩 봤고
오늘 몇달만에 처음 봤는데도 드라마내용이 다 이해가가네요 ㅋㅋㅋ
다 합해서 본게 10편도 안되는데 ;;;

근데 이승연씨는 도대체 어쩌다가 얼굴이 저렇게 무너진걸까요...
성형부작용이라고 하기엔 너무 무섭고 댓가가 혹독하네요
과거 레전드 시절의 그녀는 정말 빛이 났었는데 ㅠㅠ
볼수록 안타까워요. 그래도 여배우인데 저정도로 얼굴이 무너진 상태에서 화장조차 연하게 하고 나오다니 ;;;

근데 차혜란이 임신 한게 거짓이죠?
걔는 무슨 돌림노래도 아니고 맨날 임신타령;;;
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미없는
    '11.3.30 9:07 AM (218.144.xxx.43)

정말 재미없는 드라마...
    애들 학교 보내면서 뉴스 끝나고 나오는 드라마라 가끔 봤는데 이젠 짜증나서 뉴스보고 티비 꺼버리네요
    스토리면 스토리 연기면 연기...어느하나 중간이 없어요,...
    완전 재미없고...이승연 얼굴도 그렇지만 연기는 왜 그렇게 못하는지...
    이제 끝난다니 반갑네요..ㅠㅠ

• 2. ㅋㅋ
    '11.3.30 9:23 AM (211.253.xxx.34)

저도 욕하면서 봐요
    출근하기 직전에 유일하게 보는 드라마라 껐다 켰다 하면서.
    저도 차혜란이 임테기 들고 있는걸 봤는데
    진짜인지는..
    얼렁 끝나고 밝은 드라마 좀 했으면.
    정말 이승연 얼굴 말이 아니죠?
    얼굴에 잡티며 ...뭐며...근데 전 그걸 보고 힘을 얻는다는..ㅋㅋ

• 3. 최악
    '11.3.30 9:48 AM (147.6.xxx.77)

최악의 드라마..
    그런데 이승연이 68년생이네요..
    저도 이승연 얼굴선도 좀 처지고 별로다 싶었는데 마흔 네살의 나이 치고는 괜찮은 것 같아요.
    다만, 자신의 나이에 맞는 역할을 했으면 합니다.
    드라마 상에서는 아마 삼십대 일텐데.. 그러기엔 상당히 들어보이거든요.

• 4. 헐..
    '11.3.30 10:40 AM (175.120.xxx.213)

그 드라마 아직도 해요? 작년인가 한번 보고는 이승연도 한물 갔구나.. 생각했는데
    내용도 재미없고 이승연 질질대는거 보기 싫더라고요

• 5. 극중
    '11.3.30 11:04 AM (210.106.xxx.3)

차혜란 임신은 거짓입니다
    차혜란은 마지막까지 사기만 치네요
    암이라 구라친게 들통나고
    궁지에 몰린데다
    한경서가 자수해서 감방까지 가버리니
    이제 경서한테 월궈 먹을게 없잖아요
    그러니 이감독 술먹여서 졸도상태 만들고
    호텔 데려가서
    같이 잔척 꾸민거지요
    극초반에 차혜란은 이제 임신 못하는 몸으로 나옵니다
    임테기는 차실장 속이려고 살짝 보여준거고
    오늘 초음파 사진 가짜 찾아내서
    경서한테 디밀었다가 까이지요
    내일 예고에 보니 장작가가 사고가 나던데
    장작가가 죽는걸로 막이 내릴꺼 같아요
    누가하나 죽어야 끝나겠다 싶더니 결국은...

• 6. 그러게요
    '11.3.30 11:19 AM (58.143.xxx.170)

한경서는 이감독이랑 잘되는데
    장작가만 낙동강 오리알 되나 싶더니
    죽이는군요.

• 7. 아아...
    '11.3.31 5:03 PM (180.66.xxx.40)

이승연씨는 성형 꽤 많이 한걸로 아는데...유지 한모습이 그상태예요.
    뭐 얼굴 쳐지는거 나이들면 그러려니..해야할까봐요. 성형의 달인도 그런데..