82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

딸낳는 비법 있나요?

아들둘 엄마 조회수 : 1,281
6살 15개월 아들둘 있어요
둘다 진짜 순해요 주위에서 복받았다 할 정도로 힘 안들이고 키웠어요
남편이 가정적이라 퇴근후엔 애들 먹이고 씻기고 재우는거 도와 줘요
제가 육아가 힘들었으면 세째는 생각도 안했을텐데...
요즘 너무 세째딸을 낳고 싶다는 생각이 들어요
경제적인건 문제없고 친정엄마는 그만 낳으라고 하고 시댁에선 환영하는 분위기예요
근데 또 아들 낳을까 걱정되요 아들셋은 정말 자신 없어요
또 아들 낳을수 있으니 마음접자 생각 하다가도 마음이 하루에 열두번도 더 바껴요
어젠 마트 갔는데 카트에 앉아있는 너무 예쁜 여자아이
대학생쯤 되는 딸과 쇼핑나온 엄마
똑같은 플랫슈즈 신은 엄마와딸..
보고 있는데 얼마나 부럽던지...
임신은 잘되는편 인거 같아요 세번 임신을 했는데 한번은 계류유산을 했지만
셋다 임신 계획한 달에 바로 되었거든요
딸낳는 비법 아시는분 좀 알려주세요 저 정말 딸낳고 싶어요ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대한민국당원
    '11.3.2 8:47 PM (211.203.xxx.224)

비법있지요? 허언처럼 들리시겠지만;;; ㅎㅎㅎ
    부처님께서 가르쳐 주셨죠. 남자아이를 원하냐? 여자아이를 원하는가? 그러기 위해선 첫째 믿음이 따라줘야 하겠구요. 두 번째는 님께서 실천을 하셔야 겠지요. 도아니면 모? 50:50% 이라는 생각을 버리시고 술,고기, 오신채를 드시지 마시고 100일 기도를 먼저 해보시고요. 그다음에 합방^^;; 임신 중에도 꼭 아이를 위해서 관세음보살보문품 매일 3독을 해보세요? 많이 하시면 더 좋은데요. ㅎㅎ (3독/7독/21독 숫자로 보자면 이런식으로), 다라니도 108독(대비주 검색)
    자신 있으시면 하시고 아니면 애초에 접으시……
    님께서 제대로 하시면 꿈에 계시를 받을 수도 있고, 단정하고 부모의 가장 좋은 점만 가진 아이를 얻으실 수 있답니다. 믿거나 말거나 라는 식으로 생각하시면 처음부터 엇나갔으니 안 되겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ 부처님의 말씀 중에 불법에는 거짓이 없다. 내가(부처님) 거짓말을 하면 난 부처가 아니다 라고 하셨죠. 종교가 다르면 어렵겠군요. ^^;;;;;;;

이글 읽고 마음이 내키지 않으시면 안 본거로 하세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;

• 2. ..
    '11.3.2 8:48 PM (121.161.xxx.148)

딸은 새벽에 만들어야하구요
    홍차를 마시고 해보세요,,

아들을 만들고싶으면 자시에 하면 됩니다

• 3. 다라이
    '11.3.2 8:57 PM (116.46.xxx.54)

좋은감정 없이..의무감으로 하는 맘으로 하면 딸확률 높다 했어요. 성관계시 여성의 만족도가 높을수록 아들일 확률 높고요

• 4. 복숭아 너무 좋아
    '11.3.2 8:59 PM (125.182.xxx.109)

윗분들 말도 안되는 댓글들 다십니다..자시 새벽 이런 시간상관없구요..관셈보살 안외워도 됩니다.
    저는 그런거 안따지고. 그냥 딸아이 가졋어요..
    그건 그냥 신이 주시는대로 낳는거지, 뭐 비법이 어딧습니까?
    근데 아들둘이면 또 아들낳을 확률 높을것같아요.. 그게 아빠 염색체쪽에서 관장하는거 아닌가요?
    딸아들 구별말고,,그냥 착한두아들 잘 키우세요.. 자식 욕심 내지마시고..있는대로 만족하세요..
    자식없어서 애타는 부모들도 많은데.. 두아들 건강하게 착하게 인격적으로 훌륭하게 키웃시면 그걸로 만족하셔도 될듯합니다..

• 5. 인공수정
    '11.3.2 9:03 PM (180.182.xxx.95)

인공수정으로는 상당한 확률로 성별을 골라서 수정시킬 수 있어요, 비용이 많이 들고
    고통스러워서 안 좋죠.

딸이 되는 정자는 산에 강하고 활동성이 약하고
    아들이 되는 정자는 산에 약하고 활동성이 강하다 합니다.

정액을 샬레에 담은 뒤 약한 산을 떨어뜨리고-강제로 y정자를 죽이는거죠-
    남은 정자들로 수정시키면 상당히 높은 확률로 딸 수정란이 되지요.
    아들을 원하면 반대로 하면 되고.

산부인과 가서 물어보셔요.

• 6. *^^
    '11.3.2 9:06 PM (58.140.xxx.31)

제 후배는 딸 둘낳고 아들 낳고 싶어서 한의원다니면서 머 조절하고 그러고 아들 낳았고
    옛날 직장에 근무했던 동료는 그집 모든 형제가 다 아들이였데요. 그래서 애낳기 겁난다고 ~ㅋ
    또 아들낳을까봐서 ~ 그런데 딸을 너무 낳고 싶어서 한의원가서 부부가 체질개선하고 어쩌고 해서 드뎌 딸을 낳았어요 ~ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ 부디 이쁜딸 낳으세요~~~

• 7. 실전성공
    '11.3.2 9:15 PM (110.15.xxx.204)

자주^ ^
    남편분 하루 야동보고
    그다음 하심...... ^^;;

과학적인 근거가 있어요.
    아들은 딱한번!
    딸은 금실좋은 부부사이에 많다고 하지요??
    여자는 고기를 한달 ,
    남자는 채소만 한달 체질바꾸는것도 도움되고요.

공개게시판이라 자세히 써드리고 싶어도 ....
    저 아들,딸 낳는법 주위에 알려줘 실패한적 한번도 없는 15년차입니다.