82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

블랙스완에서..저는 그 단장이 멋지더이다

뱅상 조회수 : 1,934

어제 블랙스완 보고 왔거든요,,
블랙스완에 대한 내용 별로 모르고 갔는데요,, 나탈리 포트만 나오는 것만 알았어요.

보다보니, 그 남자단장.. 딱 제 타입이더이다.. ㅎㅎ
얼굴 자체가 잘 생긴건 아닌데.. 묘하게 정말 섹시해요.. 남성미? 동물적 매력?.. 뭐 그런것들이 느껴져요...
늘씬한 기럭지하며, 키스하는 동물적 감각하며.. ^^;;

이 남자 모니카벨루치 남편 맞죠?..
영화보면서 저는,, 모니카 벨루치는 얼마나 좋을까??..했다는..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.3.2 2:39 PM (112.140.xxx.7)

네 뱅상카셀이요^^

• 2. 멋지죠?
    '11.3.2 2:41 PM (220.79.xxx.203)

옛날에 라빠르망에 함께 나왔었죠.
    그때 뱅상카셀 보면서 모니카 벨루치가 왜 저런 남자와?? 라고 생각했었는데
    나이 들수록 더 멋져지네요.

• 3. 섹시하죠
    '11.3.2 2:42 PM (211.230.xxx.9)

뭔가 매력 있으니 모나타가 넘어갔겠죠 히히히

• 4. 저는
    '11.3.2 2:43 PM (121.166.xxx.188)

몇년전까지는 뱅상카셀 멋있는거 같더니 왜 요새는 갑수옹 모습이 보이는지 ㅎㅎㅎ
    어쨌든 이 가족은 정말 일상이 화보 ㅠ

• 5. 뱅상
    '11.3.2 2:46 PM (183.96.xxx.72)

사람들이 하도 요즘 '섹시' '섹시'..라는 말을 많이 하잖아요?
    도재체 뭐가 섹시하다는 걸까...? 싶기도 했는데....

뱅상 보면서... 아 이런게 '섹시'..라는 거구나..그냥 이해되더라는..^^
    낱말 뜻을 영화를 보고 깨우침.. 하하..

• 6. 저도
    '11.3.2 2:46 PM (115.139.xxx.73)

갑수옹과 뱅상 얼굴은 비슷....

• 7. **
    '11.3.2 2:53 PM (58.227.xxx.253)

뱅상카셀 멋지죠. 딸 보셨나요? 전 그아이가 수리 보다 훨씬 이쁜것 같아요.
    엄마 아빠 오묘히 닮아서 어린것이 매력이 있더라구요. 또래에 비해 키도 크고
    하여간 미래가 기대되는 아이에요.

• 8.
    '11.3.2 3:02 PM (222.105.xxx.77)

저도 그랬어요...
    너무 매력적,, 이죠

• 9. ...
    '11.3.2 3:20 PM (119.201.xxx.216)

매력적이었음..
    역활 자체도 매력적이었네요.ㅋㅋ

• 10. .
    '11.3.2 3:31 PM (125.185.xxx.183)

저도 마음에 드는 스타일입니다

• 11. 푸근한
    '11.3.2 3:43 PM (202.30.xxx.226)

스타일 아니라서 전 별로요. ^^

저는 브루스 윌리스 타입 ㅠ.ㅠ

• 12.
    '11.3.2 3:50 PM (112.151.xxx.99)

저도 넘 매력있었어요~

니나 엄마는 완전 무서워요~ ㅎㅎ 올가미여인~ㅋ

• 13. ...
    '11.3.2 4:22 PM (220.88.xxx.219)

여신을 부인으로 두고도 바람피는 남자...
    남신이라 그런가요?

• 14. 멋져요
    '11.3.2 5:04 PM (203.231.xxx.236)

저도 그사람 얼굴 보면서 진정 바람기 가득한 얼굴이 저런 얼굴이구나 싶었어요.. 근데 왜 볼수록 그 매력에 자꾸 빠져드는건지..ㅡㅡ

• 15. 꺄악
    '11.3.2 6:27 PM (112.148.xxx.21)

10대때부터 저의 로망!!!
    하정우를 보면서 살짝 대리만족 했달까...
    뱅상 앞에 서면 전 그냥 꼬꼬마일거 같아 참말로 서글프다능....ㅜ,.ㅜ

• 16. 그렇지요
    '11.3.2 7:50 PM (124.195.xxx.67)

아이쿠,,,

모니카 벨루치 남편입지요
    ㅎㅎㅎㅎ
    모니카 벨루치야 섹시한 남자들 원없이 보고
    고를래도 고를 수 있는데 고른 남자입지요
    영화쪽에선 꽤 연기파로 인정받은 섹시이기도 하구요

• 17. ..
    '11.3.2 10:24 PM (14.36.xxx.105)

윗에분....설마 브루스 윌리스가 푸근한 타입이라는 말씀은 아니시져...
    저 팬이거든요...아직도 제눈엔 섹쉬한데....

• 18. ~
    '11.3.5 11:03 PM (122.40.xxx.133)

카리스마 있더라구요. 영어도 잘하고..나중에 화났을때 불어로 떠드는걸 보니..불어는 어쩌면 그렇게 잘하는지(!! ^^)