82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

잠자는 집안의 개프리씨

| 조회수 : 1,091 | 추천수 : 0

에미야,, 혼자 또 뭐 먹냐.....

나두 주라.......

또 개아련 한 개프리씨에요

헤헷,, 주인아 날 예뻐하거랏!!!!!!

저 연어... 저 꼬숩고 담백한 저거 내거 맞아????

애써 외면!!!!!!

진짜 먹어도 되낭?????????

오늘도 자알~~~ 먹었다!!!!!!!

이모들 오늘도 편안한 밤 되세요~

개프리는 배 뚜딩기며 코코~

오늘도 평화로운 개프리씨에요

산책도 쫄랑쫄랑 잘 하고

간식도 두둑히 얻어먹고 잘 자네요ㅎㅎ

나중에 개프리씨 코고는 동영상도

올려봐야겠어요,,

오늘 프리 일기 끝!!!!!!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hoshidsh
    '24.1.30 12:30 AM

개프리야 오늘도 귀여워 주어서 고마워
    잘 자고 내일 또 만나자~

• 쑤야
    '24.1.30 12:46 AM

우리 프리 예뻐해주셔서 너무 감사해요♡
    동물 의인화 하면 싫어하시는 분들도 있고
    프리 사진 많이 올리면 싫어하시는 분들
    계실까 싶어 조심스러운데
    귀여워해주셔서 감사합니다,,
    편안한 밤 되세요♡

• 2. 화무
    '24.1.30 9:05 AM

우리 잘생긴 개프리씨
    오늘도 안뇽?
    보들보들 까만털 한번만 만져보고 싶따아아~~

• 쑤야
    '24.1.30 12:00 PM

털 좀 밀어줘야 될거 같은데
    털 찐 모습이 너무 귀여워서 고민중이에요
    복실복실 쓰다듬고 있음 느낌이 넘 좋아요 ㅎㅎ

• 3. 김태선
    '24.1.30 9:11 AM

우리의 개프리선생...어디가 눈이고 코이고 입인지 구분 불가.....그래도 개프리선생 완죤 이쁨

• 쑤야
    '24.1.30 12:01 PM - 삭제된댓글

댓글이 왜 두개가 한꺼번에 달리는지 모르겠네요
    가끔 저도 눈 코 입 안 보일때도 있어요 ㅋㅋ

• 쑤야
    '24.1.30 12:05 PM

털쪄서 눈이 더 잘 안보여요;;; ㅋㅋ
    나날이 그 먼지터는 빗자루 마냥
    변해가네요
    설 전에 위생미용이랑 얼굴 좀
    다듬어줘야겠어요,,

• 4. 챌시
    '24.1.30 9:31 AM

프리 귀엽고 사랑스러워요,
    집안 인테리어를 프리랑 톤온톤 하신건가요?
    프리가 세상 멋져보이는 효과네요. 패셔니스타에요.

• 쑤야
    '24.1.30 12:03 PM

의도 하지 않았는데 그렇게 보이나요? ㅎㅎ
    쇼파에 있는 프리 전용 담요에요
    둘째가 프리한테 삐지면
    저 담요 갖고가서 숨겨 놓는답니다 ㅋㅋ

• 5. 예쁜이슬
    '24.1.31 11:52 AM

프리야 안뇽?
    넌 눈으로도 대화가 가능한 똑띠멍이 같구낭^^
    가까이 있으면 이모야가 부비부비도 해주고
    까망코도 통통 쳐보고 싶당~ㅋ
    오늘도 엄마랑 신나는 하루 보내♡

• 6. Mimina
    '24.1.31 3:05 PM

ㅋㅋㅋ 왜 이렇게 아련하나요 개프리씨 오래오래 건강하고 행복하세요