82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

도도예요~

| 조회수 : 2,036 | 추천수 : 3

혹시 기억 하시는 분 계시려나요?^^

동동이 컴백 하는걸 보니 옛날 생각이 나서..

저도 휴대폰으로 사진 올리기 가능한지 몰랐네요!

도도 10월 25일에 만 12살 생일이었어요~

여전히 2kg~

올해 담낭, 비장적출 수술하고 좀 힘들었지만

비교적 건강하게 잘 지내고 있어요!

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 워니사랑
    '23.11.8 7:06 AM

이뻐라
    도도야 더건강하자♡

• 도도네
    '23.11.8 7:18 AM

감사합니다~

• 2. 관대한고양이
    '23.11.8 8:47 AM

세상에 넘 깜찍!!
    도도야 늘 건강하게 행복하게~~♡♡

• 도도네
    '23.11.8 8:55 AM

오~관대한 고양이님~
    감사합니다!

• 3. 도도/道導
    '23.11.8 8:48 AM

내 모습이 이렇게 생겼군요!~ ㅋㅋㅋ
    예쁩니다~

• 도도네
    '23.11.8 8:56 AM

사진, 글들 잘 보고 있었습니다!

• 4. 도도네
    '23.11.8 8:57 AM - 삭제된댓글

도도님 사진, 글들 많이 봤었지요

• 5. 챌시
    '23.11.8 9:00 AM

도도야, 생일 축하해.
    이쁘고,건강하게 오래오래
    가족분들 옆에 딱 붙어있으렴.
    너때문에 아침부터
    안구정화 했구나,
    졸려서 비몽사몽 했던,
    아줌마도 눈이 맑마져서, 기분좋구나 고마워, 이쁜도도^^

• 도도네
    '23.11.8 10:10 AM

감사합니다~^^
    챌시님도 챌시와 함께 늘 건강하고 행복하세요!

• 6. Daria
    '23.11.8 10:44 AM

어머나.. 12살인데 어쩜 이리 곱고 이쁘나요. 아직 아기같아요.
    5살 말티 키우는데 요녀석 나이드는게 제일 무서워요. 도도처럼 이쁘게 잘 커주면 좋겠네요..
    도도야~ 생일축하게.. 너 표정 디게 도도하다.. ㅎㅎㅎ
    이쁜 도도~ 아프지말고 건강하렴~~ ^^

• 도도네
    '23.11.8 1:22 PM

감사합니다~^^
    Daria님도 말티 아가랑 오락오래 건강하고
    행복하시기 바랍니다!

• 7. 예쁜솔
    '23.11.8 11:28 AM

방끗 웃는 모습 넘 예뻐요.
    생일 축하하고...늘 건강하게 오래오래 함께 할 수 있기를 바라봅니다.

• 도도네
    '23.11.8 1:23 PM

답글이 잘못 달렸는데 지울수가 없나봐요ㅠㅠ
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^

• 예쁜솔
    '23.11.9 2:39 AM

위에서 세번째 방긋 웃는 도도의 모습에 반했어요.

• 8. 김태선
    '23.11.8 11:34 AM

카메라맨 도도님네 애기인가요???

• 도도네
    '23.11.8 1:25 PM

카메라맨? ^^
    네~ 저희집 강아지예요~

• 도도네
    '23.11.8 1:29 PM

아.. 사진 찍으시는 도도님은 다른 분이세요^^

• 9. 도미니카
    '23.11.8 2:00 PM

ㅎㅎㅎ
    사진 찍으시는 도도님네 강쥐인줄 알고
    강쥐도 주인 잘 만나야 사진발이
    이쁘게 나오는 구나 감탄 하면서
    보았는데 다른 분이시라니..
    찍사 솜씨가 대단하십니다..

• 도도네
    '23.11.8 5:19 PM

모델이 좋아서 대충 찍어도 화보가...ㅋ

• 10. 고고
    '23.11.8 11:02 PM

아고 예뻐라^^

제집에는 스무살을 넘어가는
    시츄말티믹스 영감이 있습니다.

올해 넘기면 21살 됩니다.
    죙일 잡니다.
    배고프고 소변 보고 싶으면
    일어나는데 기상시간이 오후 1시경입니다.

먹고 싸고 또 잡니다.
    저녁에 집안 쫙 둘러보고
    10시 저녁 먹고 또 잡니다.

그저 존재만으로도 안심이고 위로여요.

도도야
    건강하게 오래 곁에 있으렴

• 도도네
    '23.11.9 8:46 AM

와~ 21살~~
    대단하네요!♡
    우리 도도도 요즘 6-7시경 저녁밥만 먹으면
    바로 자러 들어가요..
    예전엔 식구들 자러 들어갈때까지 거실에서
    같이 있었는데...
    21살 어르신 장수비결은 뭔가요?
    좀 알려주세요~~^^

• 도도네
    '23.11.9 8:50 AM

존재만으로도 안심이고 위로라는 말..
    가슴이 뭉클하네요!
    고고님네 말티츄 어르신이 앞으로도 건강하게 잘 지내기를 바랍니다~♡

• 11. 화무
    '23.11.9 10:41 AM

세상에~
    전 왜 이 아이 보는데 눈물이 날것 같져? ㅜ.ㅜ
    너무 예뻐서 심장폭격 맞은거 같아요

• 도도네
    '23.11.9 12:52 PM

예쁘게 봐주 셔서 감사해요~^^
    매일 보는데 매일 조금씩 더 예뻐지는것
    같아요!

• 12. 뮤즈82
    '23.11.9 5:14 PM

첫사진 부터 웃음 짓게 되네요~ㅎㅎ
    울 애들도 내년엔 케잌준비 해야겠어요.
    배 뒤집고 자는 모습이 어찌 우리 소그미랑 똑 닮았는지 ㅋㅋ
    2kg..이라니 소그미의 반의 무게 네요.ㅠㅠ
    요근래 부쩍 살이 쪄서 다이어트 시킨다고 일체의 모든 간식 금지
    시키는중인데 부러워요 ㅠㅠ
    그리고 도도 너무 이뻐요.
    행복하게 오래오래 살아가기를~^^

• 도도네
    '23.11.9 8:59 PM

케잌은 고구마 크게 자른것 1단에 놓고
    작게 자른것 위에 올려서 나름 2단 케잌!
    생크림 살짝 바르고
    사과, 방울토마토 슬라이스 해서 장식 했어요~소그미와 설탕이도 늘 건강하길~~♡

• 13. 김태선
    '23.11.9 7:22 PM

뮤즈82님...설탕이 소금이 ,, 올려주세효

• 도도네
    '23.11.9 9:00 PM

저도 보고 싶어요~

• 14. 눈꽃
    '23.11.21 6:10 PM

도도 처음 왔을 때 사진 봤었어요. 그때 언니들도 이젠 다 어른이 되었겠어요. 도도는 어릴 때랑 하나도 변하지 않았어요. 귀엽게 잘 자라주어서 참 고맙습니다. 저 옆에도 7살짜리지만 아직 아기 같은 말티즈가 있어요.

• 도도네
    '23.12.15 10:10 PM

아기 도도 보셨군요^^
    감사합니다~
    눈꽃님네 7살 아기도 늘 건강하길 바랍니다!