82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

82쿡님들의 공간지각능력??

| 조회수 : 2,900 | 추천수 : 131

Yesterday / Nana Mouskouri          

Yesterday, all my troubles seemed so far away
예전에는, 모든 나의 고통은 멀리
떨어져 있는 듯 했지요.
Now it looks as
though they're here to stay
지금은 모든 고통이 가까이에 머물러 있는 듯 합니다.
h, I believe in yesterday.
오 나는 지난날이 그립습니다.

Suddenly, I'm not half the man I
used to be,
어느 순간, 더
이상 외로운 혼자가 아니었는데
There's a shadow
hanging over me.
불행
또한 내게 다가왔죠.
Oh, yesterday came
suddenly.
아, 사랑은 그렇게
시작됐습니다.
Why she had
to go I don't know she wouldn't say.
왜 그녀가 떠나는지 나는 몰랐고, 그녀는 말하려고 하지 않았습니다.

I said something wrong, now I long
for yesterday.
나는 변명을
해 보았지만.. 지금도 그 시절을 그리워합니다.
Yesterday, love was such an easy game to play.
지난날, 사랑을 장난처럼
했었지만
Now I need a place to hide
away.
지금 난 숨을 곳이
필요합니다.
Oh, I believe in
yesterday.
아, 그때가
그립습니다.

레벨이 올라갈때 마다 새로운 원이 하나씩 생깁니다

그때 새로 생긴 원을 클릭하시면 됩니다

20레벨이 넘으면 공간지각능력이 높은편이라네요..

*너무 천천히 찍으시면 그건 기억력 테스트가 됩니다
(그렇지만 두뇌운동에 아주 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ)

82쿡님들의 공간지각능력~^^ 고고씽!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. nayona
    '09.2.1 11:47 PM

10...--
    어렵군요.
    내가 이래서 지도를 잘 못 보는거야~~~

• 2. 냥냥공화국
    '09.2.1 11:49 PM

15.... 진짜 어렵네요...

• 3. 베로니카
    '09.2.1 11:58 PM

제가 꼴찌네요^^;;
    저는 9
    또 해봐야겠어요.. 정말 어려워요...
    카루소님~ 글 지웠어요..고마워요^^*

• 4. 아자
    '09.2.2 12:13 AM

저는 11에서 탈락이랍니다..ㅋㅋ

• 5. 비단물결
    '09.2.2 12:02 PM

저의 한계는 9입니다.ㅠㅠ

• 6. 베리떼
    '09.2.2 10:35 PM

15요...... 더이상은,,,,더이상은,,,,눈이 아파 못하겠어요...
    15로 만족하겠습니다 ^^;;;

• 7. 메이플
    '09.2.3 12:09 AM

오호... 25입니다.
    제가 네비없이 길도 잘찾고 지도도 잘봅니다.
    괘않은 편이죠?

• 8. 카루소
    '09.2.3 12:42 AM

전 15입니다.~ㅋ 메이플님 대단하시네요!!

• 9. 예원맘
    '09.2.3 8:41 AM

머리 아파서 지레 겁먹고 안할래요.
    별로 그런쪽에 능력이 없어서리..

• 10. 하얀새
    '09.2.7 12:53 AM

휴 겨우겨우 18단계까지 성공..! 그 이상은 안되네요 ㅜ.ㅜ

• 11. 녹차향기
    '09.2.8 9:35 PM

전...ㅅ ㅏ ㅁ ..
    젤로 꼴찌..
    몇번을 해서 겨우 11...휴

• 12. 조안팜
    '09.2.9 4:09 PM

15이상은 가기 어렵네요...^^.. 한살 더먹서 그런가?

• 13. 기역니은
    '09.2.9 7:35 PM

아흑 10을 넘기기가 어렵네요
    좌절모드입니다

• 14. 하예조
    '09.2.11 12:37 PM

13이네요