82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

회원가입기념~

| 조회수 : 2,790 | 추천수 : 83
얼마전 아들 유치원 소풍날!
벼르고 별러서 당산 아울렛을 다녀왔어요.
원래는 분당아울렛 가 보고 싶었는데, 일산에서 넘 먼 거리라.
근데, 넘 기대를 하고 가서 일까요?
외적으로는 넘 작은 건물에 실망하고,
안에도... 그리 물건이 많다는 생각이 안드는 거예요.
제가 물건 보는 안목이 없어서 그런 건지도 모르겠구요.
그래도 몇개 건진 물건, 함 올려 봐도 될까요?

회원되면 줌인 줌아웃에 글 올리고 싶었어요.
딴데는 다 글 올리기가 되는데,
유일하게 여기만 자격이 안되서...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜경
    '04.4.20 11:51 PM

성공 하셨군요...이제 굵은 글씨로 만나뵙게 됐네요..추카추카

• 2. 재은맘
    '04.4.20 11:52 PM

회원등록 하셨네요..
    자주뵈요..ㅎㅎ

• 3. 날마다행복
    '04.4.20 11:58 PM

가입은 해 놨는데, 또 걱정인 것이...
    키친토크에는 거의 글 안 올리고 (아 리플은 달겠군요, 먹고싶어요.. 대단하세요...등등의)
    질문이나 뻔질나게 하고,
    자유게시판에 신세 한탄이나 하고... 그럼 어쩌지요?

• 4. 김혜경
    '04.4.21 12:30 AM

뭐 어때요...그럴려고 여기에 다 모이시는 건데요...편하게 생각하세요.

• 5. 커피우유
    '04.4.21 10:03 AM

위에 검은 접시도 아울렛껀가요?
    실례지만 얼마 주셨어요?
    싸이즈는 여러종류인지...^^

• 6. 제임스와이프
    '04.4.21 10:06 AM

저두 뒤에 검은 접시에 필이 팍~~~!!!
    얼마주신거져? ^^*

• 7. 날마다행복
    '04.4.21 1:37 PM

커피우유님. 제임스와이프님. 검은 접시 참 예쁘죠?
    실물이 더 예쁘답니다. 제가 사진 찍는 솜씨가 없어서... 아쉽네요.

가격은요,
    바닥에 놓여진 큰것이 9.5" 사이즈에 15,900원 이고요,
    접시꽂이 뒤에 꽂힌것은 8.75" 로 6,900원 이예요. 가격도 저렴하죠?

빗살무늬 결에 따라 약간의 질감도 느껴지구요,
    큰것은 스프볼 이라는데,,, 제 사견으로는, 오리엔탈드레싱을 얹은 샐러드 담으면 딱 좋을것 같아요. 바닥에 1cm 미만의 굽(?)도 있어요.
    사이즈도 여러개였던것 같아요. 사각도 있었던것 같기도 하고...

에구 이놈의 건망증...
    한정된 시간에 이것저것 넘 많이 보면, 정보가 막 뒤섞어서,, 어디서 본건지, 헷갈릴때가 많아서...