82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

그래도 살아간다

| 조회수 : 1,789 | 추천수 : 1

머그샷?

목양견의 꼬인 팔자

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온살
    '20.1.2 9:53 PM

얼굴이 아직 애기애기 하네요
    저는 저 수염자국이 왜 그렇게 귀엽죠?

• 수니모
    '20.1.6 7:49 PM

수염자국 안보이는 털뭉치 감자얼굴이
    저는 더 귀여워요^^ 두부야 미안.

• 2. 애플
    '20.1.3 12:12 AM

얘네들 걸을 때 씰룩씰룩 걷는 뒤태보면
    보이지 않는 손아 궁딩이팡팡=3=3
    너무 귀여워요. 엄청 착해보입니다.

• 수니모
    '20.1.6 8:12 PM

빵빵궁디 싣고 걷느라 짧은 다리가 아주 바뻐요.ㅋ
    너무 착해서 가여울 지경이랍니다.

• 3. 쑥과마눌
    '20.1.3 1:14 AM

꼬인 김에 풀어 가라는 말도 있죠 ㅋ

표정이 너무 귀엽습돠

• 수니모
    '20.1.6 8:30 PM

사람도 아닌기..무슨수로요? ㅎ
    점점 본성을 잃어가고 있어요.

• 4. 김태선
    '20.1.5 7:15 PM

두부두부야~ 봐도봐고 이뿌다 아프지말고 건강하자~두부야♡

• 수니모
    '20.1.6 8:39 PM

이름을 기억해주시다니 감동입니다.
    너무너무 심심한거 말고는
    두부는 건강하게 잘 살고 있어요. 고맙습니다^^

• 5. 플럼스카페
    '20.1.7 12:45 AM

가능성도 없는데 자꾸 며느리같고^^;
    울 개아들 두부도 올려야지 올려야지 하다가 매번 못 올리네요.
    82에 다른 불만 좀 있지만 폰으로 사진 좀 올라가면 좋겠어요.
    꼬인 팔자란 말씀에 빵 터지고 갑니다.ㅋㅋㅋ

• 수니모
    '20.1.7 10:41 PM

이참에 팔자도 풀어갈 겸
    아 진짜 사위얼굴좀 보여달라니까요 플럼스카페님?
    조신한 우리아만 얼굴 팔렸짜나욧 ㅠ ^^

• 6. 테디베어
    '20.1.8 5:31 PM

와~~ 머그샷 너무 귀엽잖아요^^
    부두 올 한해도 아프지말고 항상 건강하기!!! 약속~~~

• 수니모
    '20.1.9 9:13 PM

두부가 여태 아픈적은 없었어요 감사하게도.
    쮸욱 건강하게 잘 지내길 저도 바라지요~ 고맙습니다.