82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

[강릉] 노란 아기고양이 가족이 되어주실 분(회복한 사진 첨부했어요)

| 조회수 : 2,210 | 추천수 : 0

아래 분양글 올렸던 강릉 아기 길냥이 사진입니다.

아직 목욕을 안시켜서 좀 꾀죄죄합니다만 그래도

처음 구조되었을 때보다는 많이 건강해졌습니다.

*

집 근처에서 밥주던 길고양이의 새끼입니다.

지난 주에 영양실조로 상태가 안 좋은 걸 구조했구요.

집에 데려와 며칠 보살피니  이전에 약했던 

청력과 시력이 거의 회복되었습니다.

산만했던 것도 많이 없어지고 정서적으로 안정된 상태입니다.    

사진 찍을 때 이효리 얼짱 각도로

고개를 살짝 기울이는 게 얘의 장기입니다. (-_-')

사교성이 좋고 애교가 많으며 영리합니다.

6개월 짜리이고 성별은 수컷입니다.

차 없으신 분들은 입양해 가시기가 힘들 것 같아

강원, 경기 동부 지역은 제가 하루 연가내고 

고양이를 데려다드리도록 하겠습니다.

제가 사는 곳은 강릉입니다. 

관심가져주셔서 감사합니다.

010-****-****

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ufghjk
    '20.1.9 10:28 PM

이쁘다~~~

• 2. 초록
    '20.1.9 11:33 PM

아고~~~너무너무 예쁘네요!!

시력과 청력은 영양실조로 잠시 나뻐졌던것 같네요.
    가엾은 아기 고양이..
    치즈 남아들은 애교쟁이에 성격도 좋은데 어서 좋은 사람 만나기를 빕니다.

데려가고 싶건만 너무 먼 이국 땅..---((((

• 3. 큐라
    '20.1.10 12:01 AM

길생활의 고단함에서 오는 살짝 묻은 누추함도 미모를 가리진 못하는군요
    좋은 가족 만나렴!!

• 4. shortbread
    '20.1.12 6:36 PM

예쁘다..

• 5. 늑대와치타
    '20.1.26 3:13 PM

이쁘네요.제가 데려온 애기는 안이뻐서 입양 반 포기요ㅋㅋ