82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

개인명예훼손소송 진행예정 업데이트 입니다. 캡쳐 아래로 보내주세요

| 조회수 : 3,617 | 추천수 : 11

다시 한번

제 돈으로, 제 이름으로 진행하고 모금은 안 할 생각입니다

지난 박근혜 국정농단 촛불때, 그리고 이번 촛불에도 꼭 모금으로 문제거는 사람들 보아와서 응원해주시는 분들 마음만 고맙게 받겠습니다

변호사는 개인 돈으로 하려다 보니 이름있는 분은 좀 어려울듯 하고 사안이 복잡한 것도 아닌듯 해서 비싼 변호사는 못쓰고 로스쿨 다니는 후배에게 연락해서 뜻 맞는것 확실한 분으로 진행하려합니다

좋은 분 소개 시켜주신듯 한데요 그 분 한번 메일은 드려보겠습니다. (연락처 알게 되면요)

제일 중요한 물증!!! 이게 제가 제일 도움이 필요한 것이고

G-mail 계정을 만들었습니다. 여기로 보내주세요

Thegoodwintheevil@gmail.com

선이 악을 이길수는 없다!

아카이브에 박제뜨기 올려주신 분이 있어서 안내드립니다

http://archive.is 사이트 가셔서 빈칸에 저장하고 싶은페이지 주소 넣고 캡쳐본 떠놓는거에요.
페이지가 저장되면서 그 페이지의 짧은 새로운 주소가 생겨요. 그거 저장해놓는거죠.
귀찮으면 안하면 그만인거고요 . 저도 매번 하는건 아니거 하고싶을때만 합니다~

그리고 명예훼손 증거로 사용하려면'pc버전 pdf파일'로 캡쳐한것만 가능하다고합니다
모바일에서도 가능하고요
상단설정에서 데스크톱버전 으로 변경하고 인쇄 눌러 pdf파일로 저장하기 누르면 파일로 저장됩니다
추적가능한 url주소 게시날짜 시간이 나와야 한다고 하니
가능한 pdf 파일로 저장해둡시다.

또는 Url을 여기로 보내서 pdf 화일로 만들어도 되요

https://allinpdf.com/kr/convert/urlconvert/urlconvert-start

틈틈히 진행사항 알리겠습니다. 감사합니다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디디
    '19.10.17 12:03 PM

감사합니다. 변호사비용 정도만이라도 십시일반 했으면 좋겠어요 ㅜㅜ 정말 고맙습니다

• 2. 생활지침서
    '19.10.17 12:56 PM

멋지십니다. 응원드려요!
    적폐 뿌리뽑읍시다.!

• 3. 테디베어
    '19.10.17 2:08 PM

응원합니다.
    감사합니다^^

• 4. 키리쿠
    '19.10.17 2:19 PM

응원합니다.

비용 문제는 원글님이 방향을 정하셨으니 거 이상 거론말기로 해요.
    저희들로서야 가장 손쉽게 할 수 있는 것이지만
    여러 가지 문제를 야기할 수 있고
    또 그렇게 되면 되레 원글님이 힘들어지니
    이후로는 모금애 관한 이야기는 그만 합시다..

• 5. 시나브로
    '19.10.17 2:22 PM

원글님 감사합니다.
    묵은 세대라 도움은 못드리지만
    마음가득 응원할게요.

• 6. 우아하게큐
    '19.10.17 2:49 PM

감사합니다 !!

• 7. 기쁜우리젊은날
    '19.10.17 2:52 PM

멋지세요. 응원합니다. 뭐래도 돕고 싶습니다.

• 8. 20140416
    '19.10.17 2:54 PM

조국 장관님 딸 사진 배포한 거 캡쳐한 거 있는데, 해당 사이트에 협조 요청하고 하시긴 하셔야 할 텐데,
    필요하시면 보내드릴게요.

• 9. 20140416
    '19.10.17 3:00 PM

아이디 맨 앞이 대문자 맞습니까?

• 10. 니콜
    '19.10.17 3:03 PM - 삭제된댓글

감사합니다! 저도 동참해요.

• 11. 수수꽃다리
    '19.10.17 3:50 PM

이런 일에 나서주셔서 정말 고맙습니다.

• 12. min0304
    '19.10.17 5:13 PM

감사합니다! 따뜻한 밥 한끼라도 대접해 드리고 싶습니다! 진심으로 고맙습니다!!!

• 13. rookies
    '19.10.17 5:40 PM

파이팅!!!

• 14. 나무온실집
    '19.10.17 9:13 PM

응원합니다!
    정말 고맙습니다!

• 15. 올리브♬
    '19.10.17 11:14 PM

감사합니다
    정말 감사합니다

• 16. 진진엄마
    '19.10.18 12:06 PM

근데.. 이멜아이디랑 그밑에쓰신거랑 뜻이 반대는 아닌지.. 일부러 그러신건가요

• 17. 은초롱
    '19.10.18 3:58 PM - 삭제된댓글

마법님 덕분에 게시판에 조국가족관련 가짜뉴스와
    비방이 확 줄었네요
    큰일 하셨어요
    정말 고맙다

• 18. 은초롱
    '19.10.18 5:06 PM

마법님 덕분에 게시판에 조국가족관련 가짜뉴스와
    비방이 확 줄었네요
    큰일 하셨어요
    정말 고맙습니다

• 19. 엄마니까
    '19.10.19 5:39 AM - 삭제된댓글

정의로운 세상을 만드는 씨앗을 틔우고 계십니다.
    나부터를 몸소 실천해주시네요.

응원하고 지켜볼테니
    힘드실땐 꼭 손 내밀어 주세요.

정말 감사합니다.

• 20. 발랄한기쁨
    '19.10.19 12:34 PM

8월부터 눈에 보이는 악플과 글들 조국장관님이 고소하신다는 얘기 나오면 보내드릴려고 PDF 따뒀던것들 원글님께 먼저 메일로 다 보냈습니다.
    앞장서주셔서 감사합니다.

• 21. 반야여래
    '19.10.19 1:49 PM

힘든일 잘되시게
    응원합니다

• 22. 생활의발견
    '19.10.20 8:19 AM - 삭제된댓글

오늘 캡쳐한거 멜 송부 했어요.~!!

• 23. 채식주의
    '19.10.21 1:34 AM

돈도 돈이지만 여러가지로 신경 쓰이고 힘드실텐데 나서 주셔서 감사합니다. 우리 문파분들은 참 빛 같아요

• 24. 사월의눈동자
    '19.10.21 8:48 AM

나서주셔서 고맙습니다.
    반가운 마음에 오랜만에 로그인했네요.