82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

풀빌라는 처음 가보는데...

| 조회수 : 13,431 | 추천수 : 0
풀빌라를 처음가보는거라 이 금액대가 괜찮은 건가도 잘 모르겠어요ㅠ 숙소는 가평 백낙제플랫하우스 풀빌라라는 곳이구요 최저가 검색해보니까 야놀자에서 풀빌라 행사로 2만원 할인받으니까 최저가 나와서 일단 예약했어요 2인 기준 총원 6명까지라 추가금은 붙겠지만... 수영장도 따듯한 물 틀어준다고 해서 애들 놀게하는게 딱 좋을 것 같아서요. 혹시 여기 가보신 분 계실까요? 부모님도 모시고 가는거라~ 선택이 조심스럽네요ㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. michelle
    '20.7.2 2:07 PM

저도 며칠 전에 제주 풀빌라 엄청 기대하고 처음 가봤기에 댓글 답니다. 개인이 직접 거주하면서 관리 운영하는 펜션보다 훨씬 비싸고 대기업 콘도보다 비싼 이유가 오로지 작은 수영장뿐이더군요. . 사진빨이란 말이 괜히 있는게 아니구나 싶게 빌라 전체 크기가 작고 가구랑 시설이 기대 이하였어요. 방몇개 화장실 몇개에 혹하지 마시고 정확한 숫자로 비교하시고 결정하셔요. 코로나 시기에 침구도 많이 찜찜했어요 ㅠ