82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리들 체어.. 또는 허리에 좋은 의자..추천바래요.

코스코 조회수 : 2,153

청소년아이들이 있어 허리건강이 염려가 되요.

좋은 의자 어디 없을까요.

우리들 체어가 좋아 보이던데..

아님 좋은 의자 추천해주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '11.10.15 6:34 PM (122.32.xxx.11)

우리들 체어를 제가 보기만 하고 사용은 안 해봐서 비교가 되는가 모르겠어요.
    저희집은 일룸에서 '시디즈'라고 의자 브랜드를 따로 냈더라구요.
    일룸 매장에 가면 책상에 같이 전시되어 있어요.
    거기서 보고 일룸에서 아이방 가구사면서 같이 샀어요.
    듀오백 등등에 가격은 절대 뒤지지 않아요...싸진 않지만
    튼튼하고 괜찮은 거 같아요. 아이가 아직 어려서 아주 장시간 앉아있질 않아서
    허리 어떠냐고 묻기가^^a

참...고정닉 코스코님이신가요? 가끔 숨은 팬으로서 어떻게 지내시나 궁금했어요.(아니시라믄....망신^^:)

• 고정닉 아니예요.ㅎ
    '11.10.17 10:48 PM (180.67.xxx.23)

코스코갔더니 우리들체어 있어서..한참고민하다..올린 글이거든요 ^^;;

• 2. 오늘
    '11.10.15 7:56 PM (114.206.xxx.212)

코스코에 가니 진열되어 있던데 앉아보니 그리 좋은줄은 모르겠더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594364 사무실 뷰가 너무 좋아서, 휴일인데 회사 가고 싶어요 2 .... 07:57:24 513
1594363 충무김밥 대충 만들어봤어요 07:55:55 158
1594362 바나나와 토마토를 갈았더니 이상해요.. 엥? 07:53:52 298
1594361 여름 옷차림 1 .. 07:53:08 176
1594360 나이들수록 입맛이 더 까다로워지네요 8 07:39:15 503
1594359 개그맨 황승환 신끼가 있나요? 1 황마담 07:36:03 897
1594358 급질) 콩나물국에 부추 넣어도 되나요 1 요리 07:33:26 250
1594357 부모님 기일 안챙기는 분 계신가요 9 나만고양이없.. 07:28:15 930
1594356 친정부모님 돌아가시고 남편이 위로가 되나요? 8 5월 07:27:35 797
1594355 천공이 책을 편찬했나요??@@ 2 ... 07:26:54 227
1594354 현관 도어락 3 때인뜨 07:24:18 376
1594353 사춘기 증상인지? 2 ... 07:22:35 269
1594352 김호중…“술 마시던데” 진술 확보 9 .. 07:14:55 2,326
1594351 음주운전은 범죄 3 인식 07:11:50 237
1594350 비싸게 인테리어를 안 해도 깨끗하니 너무 좋네요 6 06:03:16 3,966
1594349 경기도 구리 치과 추천 부탁드립니다. 신경치료 05:28:17 201
1594348 그러니까 시집 못간거야 7 호하 05:20:35 2,794
1594347 그럴듯하게 포장해서 있어보이게 하는 사람들 21 오해 04:43:18 3,328
1594346 화투 중에 어느패를 좋아하나요 2 이뿜 04:42:01 581
1594345 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 32 국과수 03:38:20 7,856
1594344 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 12 dd 03:21:02 1,982
1594343 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 6 영통 02:45:35 1,766
1594342 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  5 ..... 02:41:57 1,276
1594341 해외직구 kc인증이고 나발이고 4 ... 02:37:19 1,586
1594340 정신과 약 먹어볼까요..? 7 벌벌 덜덜 02:18:46 1,137