82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓(앵기박골 -82cook의 문제점 ..) 원하면 돌아가세요

맨홀 주의 조회수 : 1,312

머리 아픈 분, 피로 쌓인 분은 통과하세요

* 지금 운영자분도 얼마나 고생이 많으실까요. 할 일도 많으실텐데... 그리고 저는 82를 믿습니다..

--------------------------------------

118.35....님의 글입니다. 관심 부탁드려요.

여기 82자게를 보고 있으면 정말로 한심스럽다는 생각을 하는데...

여기서 죽치고 있는 죽도리들이 모든 문제의 중심에 있는것 같고..

여기에 24시간 상주하는 죽도리은 주구창창 현정부 비판글과 음모론성

글로 가득 체웠고, 또 그것이 당연하다고 생각을 하고 있어지만...

가끔 보수성향의 사람들이 그글에 대한 반박성 글들을,자료와 함께

올라오니까, 82화원들로 하여금 그 글들을 보지못하게 할려고 발버둥치다

보니 자게의 게판이 엉망이 되고 있는것 같네요.

우선 형패의 방법들을 살펴 보면...

1.제목에 ↓↓↓↓를 붙이는것은 사실적인 글이 빨리 다음 페이지로 넘어가도록

하기 위해서 하는것 같고,

2.보수 사람들이 올린 글에 댓글을 달지않고 무조건 알바라고 몰아부치거나

대꾸할가치가 없다고 하는것은 ....그글이 진실성이 있고 사실적 자료가 있기

때문에 반박을 못하는 같음.

3.보수성향의 사람들이 글을 올리면 욕설이나 인신공격을 주로 하는데...

이것은 진보성향의 사람들이 주로 쓰는 수법으로 인터넷 모든 게시판이 동일 합니다.

83자게에 글을 쓰는 사람들의 숫자나 시간 횟수등을 살펴보면 진보성향의 사람들은

24시간 상주해서 글 하나 하나를 감시하는 사람이 있고, 매일 글을 쓰지만....

보수성향의 사람들은 지나가다 들러서 글하나 정도를 던져놓고 가는 정도인것 같음.

82cook운영자의 문제점도 있는데 여기는 상업성 사이트 같은데,그렇다면 여기회원은

잠재적 고객이고,또 자유게시판은 익명으로 글을 쓰게되어 있는 시스템인데도 불구하고

임의로 글을 삭제를 한다든지,회원정보를 유출해서 댓글에 실명이 올라오게 만든다 든지,

많이 읽은 글이 가잡기 사라진다 든지,운영에 문제가 있지 않는가 생각을 합니다.

글을 삭제를 할려면 삭제의 기준이 있었야 할것이고,명예훼손과 관련있다면 당사자가

삭제요청을하게 되어 있는줄 알고있고,선거법에 위배되는 글은 선관위에서 삭제요청이

올것인데..운영자가 임의대로 삭제를 하는것은 사리에 맞지 않다고 생각을합니다.

꼭 글을 삭제를 할려고 한다면 삭제 기준을 먼저 공지를 하시고 하시길 ....

......너무 길어 여기서 줄입니다. 원하시는 분은 가셔서 보셔도 되요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌩유!!!
    '11.10.15 12:10 PM (1.246.xxx.160)

저 쓰레기들의 조급함이 오늘은 아침부터 하늘을 찌른다능~~ㅋㅋ

• 2. 고맙습니다!
    '11.10.15 12:10 PM (182.213.xxx.33)

무심코 똥밟았어요-_-;
    진짜 웃기지도 않네요. 알바들 열받나???

• 3. ^^
    '11.10.15 12:11 PM (112.184.xxx.54)

감사...

• 4. ^^
    '11.10.15 12:12 PM (112.184.xxx.54)

근데 웃기는게 화살표가 싫다고 하는 사람들은 알바글이 싫다고는 안하네요..ㅋㅋ

• 화살표
    '11.10.15 12:23 PM (175.124.xxx.32)

제목 보고 패스하면 되죠.
    글 못읽습니까?

• 화살표가 싫으면 화살표로 지정한 글을 읽으세요.
    '11.10.15 12:36 PM (182.213.xxx.33)

마니 마니.
    우리는 피해가고 싶을 뿐^^;;

• 5. 요번참에
    '11.10.15 12:14 PM (219.251.xxx.129)

따끔한 한 마디가 필요한 듯 싶은걸요.
    횡설에 수설에
    도대체 읽기 수월치가 않은 글을
    써놓았는데 불쌍 하기까지........

• 6. .....
    '11.10.15 12:21 PM (218.158.xxx.149)

근데 남의 글 퍼나르는거 글쓴이에게 허락이나 받고 하나요???

• 전 그 글도 보고
    '11.10.15 12:28 PM (68.36.xxx.72)

여기서도 보시라고 퍼왔는데 맘에 안 드시면 지울까요?
    아님 여기 글 쓰신 분 아시면 여쭤봐 주시겠어요?
    그런데 올리신 글들도 다 허락받고 퍼오시는 거예요? 몇 분마다 한 번씩 올리시던데 미리 허락 다 받아서 준비해 놓으신 건가요 아님 바로 옆에 글쓴이가 있어서 그때그때 받으신건가요. 궁금합니다.

• ㅇㅇ님
    '11.10.15 12:39 PM (68.36.xxx.72)

저는 '원하면' 돌아가세요라고 제목에 썼습니다.
    읽지 말라는 말은 한 적이 없어요. 그리고 화살표 글보다 그 원글들이 몇 배나 더 많이 읽히거든요.
    저는 계속 똑같은 글이 올라오면 무심코 클릭했다가 글 보고나서 머리 아프고 기분나빠서 다수인지 소수인지 모르겠지만 저와 같은 증상을 느끼는 분들 위해서 그냥 싸인 하나 세울 뿐입니다.
    화살표랑 상관없이 알아서 읽으실 거예요. 인터넷인데 제가 못 읽게 눈을 가리겠습니까. 컴퓨터를 끄겠습니까.
    화살표 싫다는 글이 올라올 수 있다는 것은 화살표 글도 올라올 수 있다는 것을 의미하죠.
    님도 저에게 쓰지 말라고 하시는데 저도 님께 글 쓰고 싶어요라고 말할 수 있는 것 아닐까요.
    저의 소원은 누가 거짓말장이라고 허위사실, 비방이 넘치는 글들이 도배되는 일 없는 깨끗한 82예요.
    조금이라도 안 보고 싶어서 나름 피하는 아이디어라고 생각하시고 이해해 주시면 안될까요.

• 7. 핑크 싫어
    '11.10.15 12:30 PM (125.252.xxx.108)

고생 많으십니다^^

• 8. 기본도 안 된 알바...
    '11.10.15 12:42 PM (182.213.xxx.33)

82쿡이 여초사이트라는 거 알고 있었으면
    죽돌이란 표현을 썼을까?
    마치 박원순 후보 사무실 앞에 가서 "원순이년 나와라" "암탉이 울면.."어쩌고 악다구니치던 돈 몇 푼에 영혼을 판 할배들이 떠오르는구나.

• 9. 화살표
    '11.10.15 12:55 PM (75.206.xxx.219)

덕분에 편하게 패~쑤해서 읽으니 편하고 좋네요.
    맨홀주의님 감사합니다.
    세상이 바뀌는 그날까지 화이팅~~!!!

• 10. ...
    '11.10.15 12:59 PM (220.77.xxx.34)

보수글?
    보수코스프레하네.ㅋㅋ

• 11. 하아
    '11.10.15 1:02 PM (211.246.xxx.74)

"진실성이 있고 사실적 자료가 있어서 반박을 못하는거 같다" 에서 빵터졌네요.
    인신공격이나 욕설을 먼저 한다고 ㅋㅋㅋ
    보수(진정 보수분들이 들으면 기분나쁘시겠지만) 지나가다 글 하나 남기는게 다라는데요?

검증한답시고 허위사실로 무차별 인신공격하는 글 매일 퍼와서 한페이지당 하나이상씩 보이도록 배치하는거 눈에 보이는구만.
    나라 생각하는 진정한 보수들 얼굴에 먹칠하지 말고
    그냥 나 디지털특공댄데...82싫어...이렇게 말하렴..

• 12. ...
    '11.10.15 1:33 PM (58.233.xxx.100)

고맙습니다. ^^

• 13.
    '11.10.15 3:13 PM (115.17.xxx.200)

고맙습니다

• 14. 지나
    '11.10.15 6:16 PM (211.196.xxx.188)

근데 웃기는게 화살표가 싫다고 하는 사람들은 알바글이 싫다고는 안하네요..ㅋㅋ 2222222222222222