82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일월매트 어떤가요?

살빼자^^ 조회수 : 3,933

지금 일월매트 살까 하는데요,,

제가 전기 장판에 있으면 몸에 전기 통하는것처럼

그런 느낌이 들어 사용안하거든요,

근데 일월매트는 좋다는데 어떤가요?

전기오는 느낌 그런거 있나요?

너무추워서 장만해야 될꺼 같아요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @.@
    '11.10.8 12:08 AM (203.226.xxx.91)

전 일월매트 만족해요 싱글배드 사이즈 매트 쓰는데요 매트커버를 극세사벨로아 구입해서 사용하시면 따뜻하고 좋아요~ 전 몇년전에 이불패드처럼 얇은 전기매트사용한적 있었는데 그때는 자고 일어나면 몸이 찌뿌둥하고 그랬어요.

• 2. 아침
    '11.10.8 12:57 AM (1.227.xxx.84)

저희집은 더블과 싱글 세트로 사서 사용하는데 괜찮은거 같아요.
    밤엔 좀 허리가 뜨끈뜨끈 지져져야 좋아서 벌써 전 사용중인데...
    전기오는 느낌없이 잘쓰고 있답니다.^^

• 3. 헝글강냉
    '11.10.8 1:06 AM (211.218.xxx.77)

일월매트 가격대비 별로요...
    네이버에 울산 옥매트라고 전기매트 띁어서 비교해놓고 좋은것들 공구도 진행해요.
    전 거기서 청인의료기 횡토매트 샀는데 완전 좋아요.. 거기 있는 것들중에 좀 고가긴 하지만 해부한 후기 보니 품질 좋아 보여서요 ㅋㅋ 시댁이랑 친정도 하나씩 사드렸는데 사계절 내내 쓰시더라능 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '11.10.8 4:28 AM (211.245.xxx.203)

울집은 일월매트, 일월온돌마루, 우진옥매트 쓰는데요.
    일월이랑 우진은 가격차이는 만원 이상 나는데, 품질 차이는 별로 못 느끼겠어요.
    침대에 깔았는데 가끔 전기 오는 느낌은 나는 거 같고..
    일월온돌마루는 거실에 깔았는데 요게 제일 좋아요. 전기 오는 느낌 없고, 굉장히 뜨끈뜨끈해요.
    옛날 아랫목 뜨끈한 거 같은 느낌..

• 5. 전자파....
    '11.10.8 9:53 AM (118.36.xxx.128)

전 일월은 전자파 나온다고 몇년전에 매트살적에 머리에 박아놓았어요

전자파 때문에 전기장판 사용안하신거라면 좀더 검색으로 전자파 차단되는 제품 고르시길 바래요

• 6. 강냉이
    '11.10.8 9:58 AM (219.251.xxx.85)

일월매트 온도조절기 잘고장나고 a.s 정말 힘들어요

광고가 많아 홈쇼핑에서 구매했는데 4,5만원씩하는 수리비용 생각하면 새로 사라는 건지 어이없네요

소비자 사용후기 잘보고 결정하길 바랍니다.

저희집,친정집 모두 버기기도 에매한 장소만 차지하는 애물단지가 됬네요

• 7. 어휴
    '11.10.8 12:08 PM (61.79.xxx.52)

백화점 홈쇼핑에서 샀는데도 사자마자 고장났어요.
    어떻게 수리해야하는데 짜증나네요.