82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등에 천사날개가 길게 그려져(?)있는 긴 기장의 가디건...어디제품인지 아시는분 계실까요?

가을,겨울 가디건 조회수 : 2,141
이번에 설악산에 갔다 왔는데요 어떤 자매가(날씬한 아줌마들) 색상만 다른 가디건을 입었던데요 얇지 않고, 톡톡한 원단에, 기장은 허벅지나 무릎정도의 약간 긴 기장에 일자로 떨어지는 스타일이구요... 등에 천사의 날개 모양이 좀 길게 그려진 .....그런 가디건이 ...너무 이뻐보이더라구요.. 아무리 찾아도 어떤 브랜드인지..모르겠어서.. 82 수사대 언니들께 여쭤봅니다. 혹시 어디 제품인지 알수 있을까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄날
    '11.10.6 12:11 AM (110.14.xxx.51)

자딕 엔 볼테르라는 프랑스 브랜드일거에요.
    빈티지스럽고 독특한 니트제품이 많은 디자이너 브랜드죠.
    언급하신 가디건은 약 60~80만원대라고 예상되네요.
    체형 가리지 않고 잘 어울리는 니트가디건이겠어요.

세일은 약 12월 초반에 할테구요. 제가 단골이라 좀 자세히 적었습니다.

• 2. deep blue
    '11.10.6 2:53 AM (175.193.xxx.113)

zadig et voltaire 자딕에볼떼르 인것 같네요.

• 3. 원글
    '11.10.6 8:26 AM (175.125.xxx.11)

찾아보았는데요
    이런 펑키하거나, 자유스러운 디자인의 가디건이 아니었거든요..

통자 자켓 같은 이미지였어요....

• 4. 원글
    '11.10.6 8:30 AM (175.125.xxx.11)

그리고, 특히 자딕엔 볼테르....제품의 가디건에는 뒤에 천사날개그림이 프린되있는게 없는거 같은데요..

혹시 링크 해주시면 감사드릴께요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591903 선재업고튀어 보는데 1 선재 21:14:18 282
1591902 의사가 아니라 국회의원 잡아야 되네요 2 큰일이다 21:13:37 336
1591901 화장실 천장 냄새…조언 좀 구할게요 비긴 21:09:06 147
1591900 신용카드 다 갚고 잘라버렸는데요 2 예스 21:08:43 589
1591899 데이트 폭력 살인이 많아진 이유가 뭘까요 18 ... 21:08:25 855
1591898 수상한 택배 뜯어봐야 하나요 중국발택배스.. 21:07:28 163
1591897 반찬 먹고 나서 다시 어떻게 하세요? 23 ㅇㅇ 20:54:48 1,272
1591896 정수가 낫나요 생수가 낫나요? 3 ㅇㅇ 20:53:37 235
1591895 제2금융권 세금우대 1 00 20:52:08 239
1591894 영유 보내 보니 아가씨때 의사남편 찾는 사람이 현명했던 거였어요.. 14 .. 20:51:25 1,700
1591893 수능만점자 의대생 혹시.. 14 ㅇㅇ 20:50:24 2,706
1591892 어제 의대생이 여친을 죽였다고 뉴스에 나오네요ㅜㅜ 17 쇼킹하다 20:50:24 2,732
1591891 명이나물 구제해주세요ㅠ 2 .. 20:48:31 280
1591890 제빵을 잘 하시는 분이요 9 20:47:57 193
1591889 죄송해요..딸자랑 좀 할께요..^^ 8 룰루랄라 20:47:43 1,245
1591888 백상 시상식 자리가 왜 저래요? 2 20:43:38 1,696
1591887 매실청 올리고당으로 하려는데요 ... 20:43:01 102
1591886 43살 노처녀 남친 7 사랑해 20:41:39 990
1591885 아니 김승수 양정아요 11 ㅇㅇ 20:39:54 2,182
1591884 서울의 봄 김성수감독!!!! 5 백상대상 20:39:50 1,265
1591883 장원영은 잘못한 것도 없는데 왜 까이는 거죠? 16 ㅇㅇ 20:39:30 953
1591882 수능만점 살인자 36 허허허 20:32:27 4,839
1591881 시누가 이런 말을 하네요... 23 . . . .. 20:32:26 2,517
1591880 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다 12 ... 20:30:56 1,318
1591879 아들은 보통 이러나요? 9 ... 20:23:38 1,283