82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애정만만세 재밌어요...

.. 조회수 : 3,189

첨엔 좀 유치한것 같고 완전 꼬일대로 꼬인 막장이라 안보려고 했는데...

케이블에서 재방송하는거 보다보니 재밌어서 이제 본방사수하고 있네요.

이보영씨 연기가 왠지 어색하고 아직도 좀 별로긴 하지만

나머지는 다 좋고 잼나네요.

김수미씨 연기도 매우 good이고...의상 말투며 가끔 욕하는것도 재밌고

천호진,배종옥씨 정말 눈빛 하나로도 티비를 꽉 채우죠~~완전 짱이고

이태성씨 원래 이렇게 멋졌나요? 저번에 생일 노래 불러줄때 완전 녹아내리더라구요. 귀엽고, 멋져요 아흥~~

변정수씨 정말 너무 좋아요. 그런 연기 그렇게 맛깔나게 할 사람 변정수씨 밖에 없을듯 싶어요 ㅋㅋ

나머지 사람들도 다 잘하구요~~

근데 천호진 배종옥 커플 어떻게 될까요?

정말 두 사람 연기할때 많은걸 느낍니다.

천호진씨는 원래 배종옥 남편 같은데 윽...둘은 법률상으로 불륜 맞겠죠?

암튼 불륜?막장 드라마지만 다른 각도로 보여줘서 참 신선하고 재밌다는 생각이 듭니다.^^

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.9.30 11:10 AM (125.187.xxx.18)

바람피지 말고 조강지처 잘 데리고 살라는 교훈도 있지 않을까 싶네요.ㅎㅎ

• 2.
    '11.9.30 11:12 AM (61.81.xxx.82)

이보영 연기 자연스럽고 좋던데요.

• ㅇㅇㅇ
    '11.9.30 12:00 PM (115.143.xxx.59)

좀..많이 못하더라구요,

• 3. ..
    '11.9.30 11:16 AM (221.158.xxx.231)

거기서 제일 나쁜 사람은 천호진 같아요.. 그래도 재미 있어요..

• 4. ..
    '11.9.30 11:19 AM (222.237.xxx.109)

저도 요새 애정만만세만 재밌더라구요.
    다들 연기 잘 해서 좋아요. 스토리도 재밌구요.
    근데 김수미가 이보영 무지 반대할텐데...
    둘이 이루어지기 힘들겠지요 ㅠ

• 5. 저도
    '11.9.30 11:21 AM (121.133.xxx.31)

요즘 유일하게 챙겨보는 드라마..캐스팅 제대로 했다 싶어요. 작가가 정말 재밌는 사람 같아요.

• 6. 저도
    '11.9.30 11:22 AM (36.39.xxx.240)

이보영 귀엽고 좋던데 ㅎㅎㅎ
    전 김수미씨 발음(웃길려고 영어넣고 말하는것말고 )이 약간 부자연스러워서 맘에안들어요
    이분 평소 다른드라마 연기할때도 발음이 약간 뜨더라구요
    그나저나 박보영전남편 본인이 불임인걸 병원에서 확인하던데...
    얄미워죽겠는데 저것들 끝장나는것좀 빨리봤으면 좋겠어요

• 7. hoony
    '11.9.30 11:26 AM (121.73.xxx.160)

저도 요즘 드라마중에 가장 좋더라구요.
    변정수 김수미 넘 재미있고
    천호진 눈빛연기 연륜에 맞게 너무 좋아요.
    변정수의 된장질보면 세상에 저런여자는 절대 없겠지라는 생각도하고..
    특히 꼬마여자애 너무 귀엽지요.

• 8. 천호진씨
    '11.9.30 11:26 AM (59.6.xxx.65)

그러니 지금 가을 개편에 얖두고 짤린거 아니겠어요? 댁이 말하는 개편시기라구요. 뭘 알고나.

• 9. 만만세
    '11.9.30 11:28 AM (118.47.xxx.15)

김수미 걸걸한목소리로 겟아웃~~막 이런영어할때 너무 재미있어요~~

• 10. 김수미
    '11.9.30 11:31 AM (119.71.xxx.43)

약방의 감초죠,,,김수미 덕분에 잼나요 ㅎㅎ

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.9.30 11:34 AM (211.196.xxx.222)

김수미시 변정수 때리는 씬...
    정말 실감 나더라구요 아프겠다 싶고..
    나중에 보니 김수미씨 손바닥이 빨갛던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 원글
    '11.9.30 11:40 AM (59.25.xxx.132)

맞아요. 완전 리얼하고 재미나더라구요 ㅋㅋㅋ
    변정수씨 울면서 계속 때려달라고 하는데 정말 아파서 운것 같아요

• 12. ☆☆
    '11.9.30 11:36 AM (61.72.xxx.69) - 삭제된댓글

김수미씨가 변정수에게 "너 때문에 코리안 캔디(엿) 됐어!!" 할 때 정말 빵~ ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '11.9.30 11:36 AM (119.206.xxx.93)

아...근데 천호진 배종옥씨 나오면 답답해요...뭘 어쩌자는 건지...확 지르지도 못하면서...

• 14. 분당 아줌마
    '11.9.30 11:39 AM (121.166.xxx.86)

저두 봐요..
    남다름과 김수미 Korean candy에서 어찌나 웃었던지...

천호진은 죽을 거 같아요.
    계속 배종옥이랑 엮이는 거 보면 답이 없어지는데
    그래두 애비인데 뭐라도 하겠죠.
    그러나 그 두 남녀 나오면 보기 싫어지더라구요.

저두 이보영이 연기가 좀 억지스럽다고 느낄 때가 있어요.
    강약 조절이 필요한 거 같은데...

• 15. 레나
    '11.9.30 11:45 AM (119.192.xxx.21)

저도 애정만만세 즐겨봐요.
    이태성씨 계속 눈여겨 보고 있는데 좋아요. 좀 느끼하지만.

진이한씨는 좀.. 눈썹좀 어찌 할 수 없는가?? 너무 거슬려요.
    송충이눈썹은 송승헌 하나로 족해요. --;;

윤현숙씨가 너무 늙어서 깜짝 놀라기는 했지만...
    전반적으로 캐스팅은 괜찮은것 같아요.

근데.... 김수미씨가 이보영씨 반대하긴 할텐데...
    지난번에 이태성씨랑 김수미씨가 친 모자가 아닌것 같은 말이 나와서.....
    결론은 해피앤딩이 아닐까 조심스럽게 생각해봐요.

이미 나온 이야기는 스포일러 아니죠?? ㅋㅋㅋ

• ^^
    '11.9.30 11:51 AM (119.206.xxx.93)

뭐...드라마상에서도 이미 나왔으니...뭐...
    진짜 윤현숙씨 너무 늙었어요...같이 활동했던 이혜영은 아직 젊은듯 한데...ㅠㅠ

• 16. fly
    '11.9.30 12:01 PM (115.143.xxx.59)

저도 너무 잘보고있는드라마예요.
    근데 이보영 변호사커플나올때만 채널돌려요..그외에는 너무 웃기잖아요.

• 17. 워쩐대유~~다름이,,
    '11.9.30 12:52 PM (124.53.xxx.39)

효녀 다름이..너무귀여워요...

• 18. dd
    '11.9.30 12:53 PM (112.186.xxx.35)

한정수, 채희수 커플 좀 폭삭 무너졌음 좋겠어요. 지 인생 잘 살자고 남의 눈에 피눈물 나게 한 파렴치한 인간들..

• 19. 재희
    '11.9.30 1:55 PM (112.118.xxx.23)

원래 변호사 역할이 탈렌트 재희였다네요. 별로로 생각하는 배우지만 왠지 더 잘 어울렸을거 같아요. 좀 생각없고 가벼운데 여자때문에 바뀌는 남자.. 지금 이태성은 너무 완벽남으로 보여 왜 저 아줌마를 좋아하는지 이해가 살짝 안되서 그 커플나오면 재미가 없네요.

• 20. 결말예상
    '11.9.30 2:31 PM (203.234.xxx.125)

저만의 결말 예상인데, 천호진은 배종옥하고 재결합하고 아프리카로 의료봉사 함께 떠날 것 같아요.

천호진이 변정수와 헤어지면 이태성이랑 이보영은 이뤄질 수 있지 않을까요?

그나저나, 저도 한정수, 채희수 커플은 정말 폭삭 망했으면 좋겠다는.. (채희수 연기 너무 너무 못해요)

• 21. medul
    '11.9.30 2:52 PM (118.216.xxx.197)

저도 진짜 팬이에요!! 주말마다 애기도 안재우고 이거 보고 있어요. 한정수 채희수 커플은 진짜 꼴봬기 싫어 죽겠어요 ㅠㅠ 빨리 끝나면 좋겠어요. 그리구 천호진 아저씨 진짜 나쁜 놈이긴 한데 연기를 너무 잘해서 미워할수가 없어요 ㅎㅎㅎ 심지어 멋져보이기 까지 ㅎㅎ 아 내일 기대된다

• 22. --
    '11.9.30 4:13 PM (211.33.xxx.165)

참 바람피웠던 남자가 멋있을줄이야..이런 드라마는 처음 ^^;; 그만큼 연기를 너무너무 잘한다는거겠죠... 전 재결합했음 하는데...변정수랑 딸래미가 걸리네요!!에효...