82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물가상승 뉴스..

초코렛 건전지 간장 김 등등

뭐 또 오른다고 난리인데..

급여는 그대로고 참..

이러다 우리나라도 굶어가는 사람 많을거 같네요 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대통령 만찬 메뉴
    '24.5.26 9:26 PM (211.234.xxx.89)

기자들 초청한
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

대통령실에 따르면 이날 만찬 메뉴는 전국 각지에서 공수된 먹거리들로 채워졌다.

안동 한우와 완도 전복, 장흥 버섯, 무안 양파, 강원도 감자, 제주 오겹살, 이천·당진 쌀밥, 남도 배추김치, 여수 돌산 갓김치, 문경 오미자화채, 경남 망개떡, 성주 참외, 고창 수박, 양구 멜론 등 전국 각지에서 공수된 국산 먹거리들이 나왔다.

https://m.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20240524010012926

• 2. 오늘은
    '24.5.26 9:27 PM (211.234.xxx.89)

尹 "한일관계 역사적 전기 마련"...기시다 "공조 강화" - https://n.news.naver.com/article/052/0002040383?sid=100

• 3. 어휴
    '24.5.26 10:05 PM (39.125.xxx.53)

지 입에 들어가는 것만 관심있지?
    높은 물가에 고통받는 국민들은 안 보이는구나 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605600 옷걸이도 좋은게 있나요 1 .. 06:00:52 247
1605599 열무김치가 20일만에 맛이 들었어요 1 열무김치 05:06:26 449
1605598 7억 예금할까 하는데요. 2 루루루 05:02:21 1,105
1605597 이스라엘 네타냐후 아이큐가 180이라네요 1 ..... 04:42:34 882
1605596 일론머스크, 12번째 자녀 얻어…회사 여성 임원과 올해 3번째 .. 4 흠또 04:23:03 2,164
1605595 호떡군만두 맛있어요 ..... 03:59:37 366
1605594 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 6 ㅇㅇ 03:28:49 2,325
1605593 단어가 생각이 안나요 10 제발 03:20:11 943
1605592 요리가 점점 대담해져요 3 ㅎㅎ 02:38:26 1,025
1605591 인간은 그냥 글을 아는 동물이구나.... 1 02:31:49 771
1605590 손연재 남편 율리시스 헤지펀드 3 ㅁㅁ 02:20:02 3,261
1605589 드라마 졸업 14화 질문(대사가 안들려서 ㅠㅠ) 1 02:15:10 623
1605588 옥동자 유투브 좋네요 1 ㅇㅇ 02:14:29 1,330
1605587 용산 사이렌 뭐죠? 9 지금 01:48:25 2,099
1605586 로나머레이 모자 문의 01:45:55 277
1605585 집에서하는 매직 5 저기 01:23:32 838
1605584 정리업체 이용 후 그릇 도난 14 01:11:22 3,794
1605583 돌봄야자기사 최저임금폐지가 더 무섭다 2 ㅇㅇ 01:09:48 973
1605582 제니 애프터파티 사진 3 ㅁㅁ 00:54:43 3,487
1605581 더쿠 돌아 보다가 취향문제 올려봐요 6 선재야 00:51:25 1,130
1605580 보여주기식 봉사는 하지마세요. 29 새마을회 00:42:37 3,247
1605579 고양이한테 상처받았어요. 9 ㅠㅜ 00:38:47 1,304
1605578 초등 늘봄학교를 초등야자로 해석하는 사람들 주부들 맞나요? 22 무식 00:33:05 1,886
1605577 김연아도 동안이네요 4 ㅇㅇ 00:29:55 1,899
1605576 초딩들 야자시킨다네요 16 .. 00:19:34 3,343