82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난번 이상한 학부모 문자받으셨다는 분

참나 조회수 : 2,790

지난번 이상한 학부모 문자 받으셨다는 과외선생님.

해결 잘 되셨나요?

그 학부모 혹시 이사건 연루된 사람 아닐까요? 

대치동 사기사건

https://v.daum.net/v/20240526090020285

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '24.5.26 11:12 AM (49.170.xxx.83)

헐......설마요

• 2.
    '24.5.26 11:30 AM (1.225.xxx.193) - 삭제된댓글

생각이 너무 나가신 거 아니에요?
    그때 그분은 엄정 당황해서 글 올렸던데
    링크 글은 완전 사기꾼이잖인요.

• 3.
    '24.5.26 11:32 AM (1.225.xxx.193)

생각이 너무 나가신 거 아니에요?
    그때 그분은 엄첨 당황해서 글 올렸던데
    링크 글은 완전 사기꾼이잖인요.

• 4. ...
    '24.5.26 1:21 PM (1.234.xxx.165)

그 분이 사기꾼이라는 얘기가 아니라, 저 사기꾼은 브로커거든요. 혹스 그 브로커 통해서 과외구하셨다면 학부모로부터 오해받고 본인도 그 브로커에게 속으신게 아닐까 해서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605559 김연아도 동안이네요 6 ㅇㅇ 00:29:55 2,803
1605558 초딩들 야자시킨다네요 16 .. 00:19:34 4,682
1605557 아이가 어릴 때, 책에 관심을 빨리 보이면 5 00:18:36 1,407
1605556 원더랜드 망했나봐요 8 ㅇㅇ 00:17:41 4,542
1605555 옆에 누워있는 우리집 강아지 2 0-0 00:16:08 1,361
1605554 언어폭력 신체폭력 금쪽이들 목소리 3 보니까 00:16:02 1,609
1605553 20대 자녀가 자길 사랑안한다고... 53 ... 00:14:15 5,417
1605552 고3모의고사 국어지문, 뭔말인지 모르겠어요 10 ... 00:13:24 1,500
1605551 남편이 저를 사랑하는지 모르겠어요 14 .. 00:12:41 2,675
1605550 아기랑 반려동물 단둘이 두면 안되는 이유 8 .. 00:09:07 2,373
1605549 정수기 뭐가좋을까요? ... 00:07:35 232
1605548 덥지 않으신가요???? 2 ㅇㅇ 00:06:53 1,222
1605547 늘 가까히 계셔 식사하시러 오시는 부모님? 41 시어머니 00:05:01 6,187
1605546 대장내시경 약 물 덜 먹어도될까요? 3 ㅇㅇ 00:00:08 675