82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요..

ㄹㄹ 조회수 : 2,727

최근에 이러네요..

온몸이 다 아프네요

특히 어깨

종아리..

운전 장시간 하고 나서 부턴거 같기도 하고요

나이는 오십 근처왔습니다

혹시 겪어보신 82님들 계신가 해서요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.26 2:42 AM (58.234.xxx.222)

스트레칭을 자주 해주시면 좋지 않을까요?
    전 손가락 마디가 계속 아프네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.26 2:48 AM (116.38.xxx.241)

악마의 발톱이라는근육완화제잇어요.그거사서 발라보세요.근육통 빨리없어져요.

• 3. happ
    '24.5.26 6:13 AM (39.7.xxx.129)

왜 병원을 안가나요?

• 4.
    '24.5.26 7:30 AM (121.144.xxx.62)

마그네슘 드세요
    운동 심하게 한 날은 항상 그래요

• 5. ..
    '24.5.26 9:24 AM (211.208.xxx.199)

밤에는진통제를드시고 주무세요.
    하루에 그정도 먹는건 괜찮아요
    저희 엄마가 갱년기에 그렇게 아팠어요.

• 6. 운동
    '24.5.26 9:36 AM (116.123.xxx.107)

꼭 하세요.
    단순한 걷기 이런거 말고, 스트레칭 되는걸로....
    아님 집에서라도 꼭 유튜브라도 보시면서요.
    그리고 윗님 말씀처럼 진통제 드시고 주무시는거 나쁘지 않으니 드시구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605619 집에서하는 매직 3 저기 01:23:32 139
1605618 정리업체 이용 후 그릇 도난 9 01:11:22 684
1605617 돌봄야자기사 최저임금폐지가 더 무섭다 2 ㅇㅇ 01:09:48 242
1605616 제니 애프터파티 사진 3 ㅁㅁ 00:54:43 1,245
1605615 더쿠 돌아 보다가 취향문제 올려봐요 6 선재야 00:51:25 479
1605614 보여주기식 봉사는 하지마세요. 19 새마을회 00:42:37 1,162
1605613 고양이한테 상처받았어요. 5 ㅠㅜ 00:38:47 508
1605612 초등 늘봄학교를 초등야자로 해석하는 사람들 주부들 맞나요? 17 무식 00:33:05 755
1605611 김연아도 동안이네요 4 ㅇㅇ 00:29:55 886
1605610 초딩들 야자시킨다네요 12 .. 00:19:34 1,804
1605609 아이가 어릴 때, 책에 관심을 빨리 보이면 3 00:18:36 523
1605608 원더랜드 망했나봐요 4 ㅇㅇ 00:17:41 1,603
1605607 여동생 일인데 여동생과 함께 보려합니다 객관적으로 좀 봐주시면 .. 45 상담 00:16:10 2,544
1605606 옆에 누워있는 우리집 강아지 1 0-0 00:16:08 437
1605605 언어폭력 신체폭력 금쪽이들 목소리 1 보니까 00:16:02 497
1605604 20대 자녀가 자길 사랑안한다고... 32 ... 00:14:15 1,646
1605603 고3모의고사 국어지문, 뭔말인지 모르겠어요 10 ... 00:13:24 641
1605602 남편이 저를 사랑하는지 모르겠어요 8 .. 00:12:41 842
1605601 아기랑 반려동물 단둘이 두면 안되는 이유 4 .. 00:09:07 888
1605600 정수기 뭐가좋을까요? ... 00:07:35 99
1605599 덥지 않으신가요???? 1 ㅇㅇ 00:06:53 564
1605598 늘 가까히 계셔 식사하시러 오시는 부모님? 30 시어머니 00:05:01 2,151
1605597 대장내시경 약 물 덜 먹어도될까요? 2 ㅇㅇ 00:00:08 287