82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난 여름 2000년 만에 가장 더웠다

..... 조회수 : 1,672

지구 온난화가 심해지면서 전 세계 기온 기록이 계속 경신되고 있다. 지난해 지구 평균 기온은 섭씨 14.98도로, 1850년부터 온도계로 관측을 시작한 이래 가장 높은 기온을 기록했다. 지난달 기온 역시 역대 4월 관측 기록 중 최고치였다.

이번에는 지난해 여름 북반구의 표면 기온이 지난 2000년 동안 가장 높았다는 연구 결과가 나왔다. 지금까지 170년 조금 넘는 기간만 따져 지구 온난화를 분석했다면 이번에는 그보다 11배가 넘는 시간을 추적한 것이다.

큰일이군요 정말....

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '24.5.20 10:54 PM (39.125.xxx.53)

앞으로 점점 더 더워지겠죠?
    정말 큰일인데, 뭐 뾰족한 방법이 없네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602114 아파트 커뮤니티센터 에어로빅 일진놀이 있네요. 48 대박 08:49:05 2,668
1602113 6/13(목) 오늘의 종목 나미옹 08:47:40 190
1602112 ‘명품백 종결’ 권익위 내 ‘친윤’들이 주도…“뇌물이란 말 쓰지.. 8 ㅇㅇ 08:47:34 572
1602111 고속터미널 꽃 구경 1 고터 08:47:12 373
1602110 토끼가 뭔데요? 5 ~~ 08:38:42 1,408
1602109 주키니호박은 어떻게 해야 제일 맛있나요 4 호박 08:38:31 528
1602108 82 토끼가 점령했어요 힝~ 1 ... 08:33:16 530
1602107 토끼를 안고 다리건너면 ㅋㅋㅋㅋ 7 ㅇㅇ 08:27:54 1,140
1602106 출근길 만원 지하철인데 앞에 남자목에 이같은게 두마리 11 으악 08:27:27 1,876
1602105 나는 토끼모양의열쇠로 다리로 들어가는 문을 열었다 1 토끼핫하네요.. 08:27:25 316
1602104 50대 초반 여자분 선물 뭐가 좋을까요? 18 .. 08:25:15 905
1602103 예전에 있던 심리테스트 7 또다른 08:25:14 659
1602102 귀여운 토끼가 배우자라니 .. 08:24:47 303
1602101 토끼 심리 테스트 부탁해요. .. 08:23:44 454
1602100 여고에서 성희롱 발언이나 행동을 하는 교사 8 ----- 08:22:43 477
1602099 카자흐스탄에 소개된 김건희 ㅠㅠ 26 ... 08:18:57 3,763
1602098 심리테스트 단어 순서대로 하는거 아니었어요? 3 ?? 08:18:54 550
1602097 얼굴 조이는 밴드제품 써보셨나요? 3 살까말까 08:18:36 316
1602096 토끼 열쇠 다리 2 08:16:10 493
1602095 토끼 심리테스트 소름 끼쳐요 16 08:13:21 2,901
1602094 부러움과 질투의 차이 7 파랑 08:11:20 1,101
1602093 오늘 휴가인데 삼성역이나 잠실 송파에서 할 일 좀 추천부탁드려요.. 3 ㄴㅇㄹ 08:07:50 383
1602092 토끼모양의 열쇠는 4 .. 08:07:49 479
1602091 우리 딸들 심리 (토끼 관련) 8 ... 08:01:10 1,115
1602090 민주 당헌·당규개정 일사천리…박찬대 "이재명 너무 착해.. 14 .... 07:44:05 713